[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 태어나서 처음으로 휘팍을 가봤지만 두번다신 갈일 없을것 같네요..

올해 많은 베이스를 돌아다니지는 않았지만..

새치기 턱스크 거리두기..

슬로프 및 리프트 축소 운영은 둘째치고

거리두기 전혀 하지않고 리프트 꽉꽉 채워타는 소수 이용자분들이나

그모습들을 똑바로 보고도 묵인하고 제지하지않는 직원분들을 보며

시민의식 별로라는 중국욕할께 아니더라구요..

엮인글 :

소이망

*.252.90.147

어머니아버지가 중국인인가봐요 

하늘토리

*.95.62.212

용평 패쇄때 너무 눈이 고파서 휘팍 갔습니다.

하이원 갈걸 그랬습니다.

휘팍은 피하렵니다.

lusenski

*.120.229.42

새벽4시에 일어나서 졸면서 가던 휘팍인데 정말 슬로프 축소하고 운영이 너무 형편없어서.. 다시는 갈일이 없을것 같구요 다음시즌부터는 3개정도 스키장 골라서 시즌권 사서 다닐려고 합니다..오투하고 하이원은 갈것 같고...한곳은 고민하고 있습니다.. 정말 휘팍이나 무주나 슬로프 축소하고 야간 축소운영하는곳은 정말 최악인듯합니다.

은빛독수리

*.197.212.251

스키장 양들은 죄다 모아 놓은 듯한 느낌. 애들 데리고도 그러는 거 보고 그냥 학을 떼고 있네요.

후아우우

*.111.5.242

중국인 욕할거 없어요 우리나라도 똑같은거 같아요. 길거리에서 담배피고다니고 사람덩치만한 강아지 데리고 다니면서 입마개도 안시키고..

식겁

*.223.53.224

보면 사람들 인성도 인성이지만 관리를 전혀 안해서 잘지키던사람들까지 타락(?)하게 만드는 휘팍이 문제라고 봐요

후아우우

*.111.5.242

관리 안하는 관리자들도 문제지만, 관리 안한다고 따라서 타락?하는 개인이 문제 아닌가요? 통제를 안한다고 하면 안되는줄 알면서도 하는건 그냥 그 사람이 그런사람이라고 밖에 안보이네요

식겁

*.223.53.224

저는 사회적거리두기를 지키고 싶은 사람인데요, 앞 공간을 띄워두면 사람들이 우수수 들어옵니다. 그럼 저는 어떻게 해야할까요? 리프트를 타려면 앞으로 붙을수 밖에요. 정말 수도없이 봐요. 시간이 지나니 리프트줄서는데 눈에 불을키고 긴장하게 되더군요. 깨진유리창 이론이라고 안들어보셨으면 한번 검색해보셔요

녹차양갱이

*.171.112.225

스키장 잘 모르는 지인이 왜 각 스키장별로 뭐가 다르냐고 왜 더좋은 평창이나 용평 안가냐할때

용평은 멀고 휘팍은 양아치 많아서 안간다고합니다..

절대 처음 가는사람한테 추천안해요... 

바보야힘내ㅋ

*.62.204.116

완전 보린이인 저한테 가장 좋은 기억은 하이원!!!!
넘어져도 덜아파!! 친절해!! 사먹을거 많아!! 넓어!!
최고최고!!

메디소니언

*.144.193.194

희팍은 자기만 알고 방송민폐족 개념상실 보더족도ㅠ상대적으로 많은 듯.. 그런분때문에 기분 상하신분들 화푸세요. 아이들옆에 있는데 유스호스텔 금연구역인 야외락커에서 당당히 담배 피는 분들도 종종 봅니다. 더 웃긴건 그런 상황 말해도 전혀 재제하거나 안내하지도ㅠ않는 휘팍직원분들!!