[헝그리보더닷컴 이용안내]

보라색 원- 친구와 저

분홍색 원- 직원분 통제로 탑승해야하는 인원

빨간색 원- 그분들...

휴일날 헝보와 웹캠을 보며 시간을 때우다

문뜩 얼마전 있었던 일이 기억나 글을 남겨봅니다.. 

그림과 같이 거리두기와 리프트 탑승 인원을 대부분 3인정도로 제한하며 리프트 탑승시 직원분들의 안내를 받으며 탑승하는게 

대다수 일거라 생각됩니다..

그날도 저와 친구는 같은 리프트 탑승을 위해 앞뒤 상황 봐가며 일행일것 같은분들께 순서를 양보하며 저와 친구의 리프트 순서를 맞춰

줄을서고 있었습니다. 웃긴건 생각해보니 이때가 막런하러 올라갈때였네요.. ㅎㅎ 

저희 차례가 되었을때 옆에 줄에서 일행분들끼리 한줄에 오셧는지

직원분이 "입장하세요" 말이 끝나게 무섭게  한줄에서 두분이 동시에 후다닥 튀어나오시더니

한분은 중간으로 한분은 본인 라인으로 입장하시더군요..

저와 친구는 눈앞에서 새치기를 당하는데 어이가 없고 황당하기 그지없더군요...

직원분들이 모두 어린 친구들이라 제제하는것 역시 영향력이 없었던것이 조금 아쉬웠네요..

저역시 좋은게 좋은거다 라는 마인드로 친구놈을 토닥였고.. 좋은곳에 좋게 놀러왔으니 얼굴붉히며 우리기분 망치지 말자며 설득하고..

여차저차 잡친기분으로 막런을 마무리하고 돌아왔네요.. ㅠ

우리.. 이러지 맙시다.. 하다못해 '혹시 저희가 일행인데 먼저 탑승해도 될까요?' 한마디만 하면 서로 좋은것을...

그나저나.. 허벅지는 아파죽겠는데.. 또 가고싶네요... 월차각을 봐야하나... ㄸㄹㄹ

지누지누_

*.143.69.66

휘팍인가요??

대구슬턴유망주

*.137.216.78

저는 항상 먼저 보내줍니다 아다리 안맞아서 친구랑 저랑 같은리프트를 못타게되면 뒤에분들에게 물어보고 먼저 타시라고 부탁드립니다 ㅎㅎ  

대구슬턴유망주

*.137.216.78

하지만 어떤 양해의말도 없이 저렇게 행동하면 저는 그냥 큰소리치고 맙니다 말안하면 슬롭 내려오는 내내 짜증나더라구요.. 저는 항상 양해를구하고 여쭤보고 행동하는데  저 사람들은 뭘 믿고 저렇게 행동하는지... 

때요

*.148.14.32

그냥 딱 한마디 " 먼저좀 갈게요.." 한마디만 하면 예 ~ 할텐데 말이죠.. ㅠㅠ 

작정하고 새치기하려고 후다다닥 달려가던 그모습이 어찌나 얄밉던지.. ㅠㅠㅠㅠ

소이망

*.38.46.130

이제 리프트 묘사그림만봐도 어느스키장에 어디리프트인지 무슨이슈일지 바로바로알겠네요

때요

*.148.14.32

너무 상세하게 그렸나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소이망

*.38.46.130

ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 전국모든스키장 리프트중에 새치기제일열심히하는 리프트일듯

덜~잊혀진

*.38.24.254

저걸 놔둬요? 용평에서는 일단 리프트 세워요.

버러지 솎아 내서 바깥으로 내쫓고, 다시 시작.

때요

*.148.14.32

친구 급발진하려던거 옆에서 "워 ~~~ 워워 ~~ " 

덜~잊혀진

*.62.204.165

쩌비~.. ;;

짱돌난

*.33.160.42

용평도 마찬가지입니다.
꼰대스키어들 많아요...

덜~잊혀진

이번주 시찰 가서, 시범케이스로 한마리 밟겠습니다.

무한무도리

*.136.147.218

휘팍 호크?! ㅋㅋ

낙엽으로원런

*.38.33.85

누가봐도 호크 ㅋ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

용평은 (메가 기준으로) A가 자기 차례에 먼저 나가서 직원의 뒷에서 B 차례가 되어서 나올때까지 기다립니다. 

몇분 더 일찍 간다고 안되던 카빙이 더 잘 될까요? 

덜~잊혀진

곤돌라도 그래요. 자리 잡혔다고 생각했는데.. ;;

윤일공이팔

*.235.9.44

그림 잘 그리셨네요 ㅎ
휘팍 호크같은데 .. 일행이 있어서 먼저 좀 가도 될까요?
이말 한마디가 그리 어려운게 아닌데 아쉽네요

clous

*.228.86.212

호크네 호크야.  

Nayeon

*.39.151.84

누가봐도 호크 ㅋㅋㅋ

몽타쥬 그리시는 분인가? ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

용평은 일행이 바로 뒤에 있으면, 리프트 검표 알바생이 보내주긴 합니다..

저는 주로 탑승장 주변에서 대기하는편....=_-;;;

오리의마법사

*.203.147.187

그림이 너무 리얼하게 표현이 되어있습니다... ㅎㅎ

휘팍이 연일 터지고.. 엎어치고..메치고... ㅎㅎㅎ

휘팍 관계자는 헝글에 관심이 없나 봅니다.. 여기에 올라오는 글만 봐도 무엇이 문제인지 바로 알 수 있는데...

때요

*.148.14.32

오우,,, 다들 추측이 난무한 가운데... 하나의 반전이 있다면...

휘팍이 ... 아닙니다.. 두둥..!!!!!!!!!!!!!!!!(휘팍 가본적없음) 

곰팅이™

*.176.111.21

띠용....@_@;;;

winkle⭐️

*.109.240.133

요새 코로나땜에 대기줄이 저~~ 뒤까지 길어져서 나란히 서면 같이 못올라가게 되더라구요 그래서 간혹 앞뒤로 서게되면 일행이 있는데 말씀드리고 타긴 합니다 ㅠㅠㅠ

PY

*.58.111.217

웰리힐리파크도 저런 인간들 많더라고요 것도 단체로 아주 줄줄이 6명이 타더라구요 팍쳐서 진짜!
정말 매너 똥!
애들델고 있는 사람들도 그렇고!
각각 줄좀 서요!
왜그래요?진짜!
그러지 맙시다!정말!

낙똥강오리알™

*.11.236.4

리프트 도는 방향이 시계방향 반시계방향 골고루인데

대기줄 꺽인거랑 승차인원수랑 리프트 도는방향을보니 100% 휘팍 호크네요^^

웃는아이c

*.38.79.136

ㅎㅎ사진보다 더 자세하신듯
호크.....