[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 월요일 오전 11시~12시 사이쯤 가능한데

무주 설천쪽에서요

막데크 살로몬 펄스 152 사이즈 (정캠버) 케이스 같이 드림

부츠 아디다스 zx500 260mm (퀵레이스) 부츠가방 같이 드림

바인딩 테크나인 헤리타지모델 m사이즈 위의 부츠 사이즈랑 맞음

고글 샌드박스(사은품으로 받은거라 한번 착용해봄)

엉덩이 보호대S 사이즈(몸무게 60 정도라면 잘맞아요)

보드양말(새제품)

엘나스 이너장갑m사이즈(새제품)-스마트폰 터치됨

아무래도 연식은 조금 있어서

쌩초보분께 그냥 연습용으로 쓰시라고 한방에 다 드려요

부츠 바인딩 고글은 박스채로 드립니다

필요하신분 있으시면 댓글 달아주세요

내일 오전에 연락이 되면 드리고

내일 시간이 안되신다면 금요일쯤 다시 드릴께요

엮인글 :

키보더붕붕~

*.62.213.202

와~~ 대박 나눔이네요~~ 입문장비 한방에 해결 가능하네요~~ ㅊㅊ

대구슬턴유망주

*.137.216.78

우와 ㅎㅎㅎ 진짜 입문장비 한방해결이네요  꼭 필요하신분이 가져가셨으면 좋겠네요 저도 받고싶지만 못가기에 ㅊㅊ 만 !! 

순천초보

*.48.35.7

와우~~ 꼭 입문자분에게 나눔 하셨으면 합니다.

때요

*.148.14.32

와... 회사 지인분께서 입문예정이라 장비 알아보던중인데.. 

거짓말처럼 사이즈들이 딱 들어맞네요... 하지만 받으러 갈수없어서.. 패스.. ㅠㅠ 

나눔은 추천박고 갑니다 ^^

보더라면무채색

*.235.24.210

입문하는 사촌동생 입문용으로 신청합니다.
내일 말씀하신 시간에 무주로 갈수있습니다.
^^

에미리

*.91.180.32

"비밀글입니다."

:

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

대박 ㅊㅊ!!!

gosam123

*.7.230.99

와 ㅊㅊ

MysticDream

*.7.231.244

풀세트 나눔엔 추천!

보린이네오오옹

*.145.117.195

보드입문 2회차이지만... 무주까지 갈 능력이 없기에
ㅊㅊㅊ만!'ㅜ

Ellumi

*.86.126.100

나눔엔 추천

보린이네오오옹

*.145.117.195

보드입문 2회차이지만... 무주까지 갈 능력이 없기에
ㅊㅊㅊ만!'ㅜ

개똥이네만물창고

*.62.179.248

나눔 ㅊㅊ
입문자에게 정말 좋은기회네요~~~

youngie

*.38.54.143

이런 대박 나눔엔 ㅊㅊ

*.46.37.105

무주 나눔 추천드려요 내일 그시간에 설천상단에 있을예정이긴한데요...ㅋㅋㅋㅋ

검은토끼

*.111.2.220

안녕하세요
무주베이스 검은토끼 입니다

보드 입문하는 동생 장비
필요했는데 나눔 감사합니다!

에미리

*.91.180.32

죄송합니다

한방에 드리는 거라서요

위에 내용은 신청한 분이 있어서 안되고

살로몬 고글 하나 있는데 그거라도 드릴까요?

검은토끼

*.111.2.220

몸무게 60...
제 동생은 몸무게 90이라 안되겠네요

그리고 고글이라도ㅜㅜㅜ
신경써주셔서 고맙습니다!

에미리

*.91.180.32

살로몬 고글 주간용 받을 수 있으시다면 연락처 쪽지 남겨주세요

야구하는토이

*.220.94.178

좋은 나눔에 추천*1000000000 드리고 갑니다.
복 받으실꺼에요~!

winkle⭐️

*.109.240.133

워 ~ 나눔 받으러 가시는분도 준비 단기 하고 가셔야겠네요!!

웹캠병동

*.181.164.79

와우~! 복 받으실꺼에요ㅠㅠ

에첼

*.2.17.247

와우 멋지세요.
꼭 필요한분이 받으시길....
전 추천만ㅎㅎ

오즐

*.33.240.181

와오 ... 한방에 입문장비 클리어 ㅋㅋㅋㅋ

추천추천!