[헝그리보더닷컴 이용안내]

(아로새기다님 보드장소식 게시판에 소식글을 자주 올려주셨고,

헝그리보더 와펜등을 제작하여 헝보 회원님들께 나눔해주시는 등

활발한 활동을 하고 계셔서 선정하였습니다.)

제목과 같은 아래 사진의 엘나스 2021 신상 자켓 나눔합니다.

사이즈는 L 사이즈이며, 1회 착용후 보관해 둔 거의 새것입니다 ^^

[나눔조건]

1) 보드장소식에 후기를 올린 적 있거나, 제가 올린 보드장소식 글에 댓글을 단 적이 있는 분

(두가지 중 하나만 충족해도 됩니다)

2) 선정 될 경우 오투리조트에서 전달 받을 수 있는 분

위 1,2번 조건에 맞는 분 중 필요하신 분 댓글 달아두시면

월요일에 적당한 분 선정하도록 하겠습니다 . 감사합니다.

(나눔 발표글은 별도로 올리지 않고 이글을 수정하여 발표합니다.)

흑우킹

*.55.66.141

57번째 추천하고 줄 서봅니다

항상 감사드립니다 ㅎㅎ

꼬옥미남

*.235.3.232

58번 줄서봅니다 오투 갈때 못뵙구가서 아쉬웠네요
항상 응원드립니다^^

R0201

*.223.33.242

59 추천만 1번항목에 못들어가내요

amocat

*.7.28.193

60 스을쩍 줄 서뽑니다

excalibur

*.62.179.85

61번째 추천!

굴러라냥냥

*.49.166.214

나눔엔 추천만~

GNo_

*.235.9.151

64번 추천하고 신청합니다.^^

스칼라

*.132.150.80

추천 꽝 박고 갑니다

아헤헤a

*.229.56.184

우왕~ 66번째 추천하고 저도 신청해봅니다~

dgccc

*.223.14.60

67번째 추천!!
이번시즌 닉네임을 바꾸는 바람에
이전 닉네임 mr:D 으로 두가지 조건 충족 되어
살포시 줄 서봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

올 시즌 첫보딩이 오투가 되었으면 좋겠네요 ㅜㅜ

낙엽으로원런

*.38.33.85

68번째 추천~ 줄서봅니다

피치블랙

*.39.151.244

69번 추천드리고 줄서요

응가는히어로

*.38.53.167

70번 추천하고 오투소식에 항상 감사드려요^^

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.147.250

65번 째 추천, 많은 분들이 추천만 누르시고 줄을 안스셨네요. 노력이 결실을 맺어 훌륭한 영상이 탄생하네요. 부족한 점 고쳐주시는 보드판 의사십니다 ㅋㅋ 찍어주셔서 감사합니다.

덜~잊혀진

*.39.162.244

잘 지내세요? 용평 말고, 다른 곳에서 목격되었다던데요~. ㅋ

무탈하십니까!! 용평 잘 지켜내고 계시는지요 ㅎ
너무나 그리운 용평입니다..

덜~잊혀진

용평 오실 때, 미리 알려주세요~. ^^

명심 하겠습니다^^

덜~잊혀진

71.콕~. 줄 서는거 아니구요. ^^

네꼬_881841

*.174.169.221

72번째 추천과 줄!
이번주 오투 방문예정입니다 ㅎ

point

*.134.246.127

73번째 추천후 줄서봅니다

헤라2..

*.175.115.247

74번째줄이욤 ㅎㅎ 닭죽대왕님 유튜브도 구독하며 댓글단적잇어요 ㅋㅋ ㅡ영상보면서 힐링하1니다

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

오 색상 이뻐요~
나눔엔 추천! 만! ㅋ

연구형

*.101.64.127

추천드리고 75에 줄서 봅뉘닷~! 오투 갑니다~

원이워니

*.217.136.57

76번 줄서봅니다!!

노르웨이숲

*.222.197.156

77번째 줄섭니다!^^

아로새기다

*.93.159.16

추천 누르고 78번째 줄 서봅니다!! 닭죽님 덕분에 작년에도 너무 즐거운 시즌보내고

올해도 오투에서 재미지게 타고 있습니다! 나이들어서 그런지 밝은 색 옷이 땡겨서

가능성은 희박해보이지만ㅠㅠ 줄서겠습니다!!

기서기방긋

*.101.66.253

추천후 79번째 줄서보아요 상의자켓 다터져서 급필요합니다 ㅠㅠ

새우.

*.62.190.231

이번 주말에 오투 원정 계획 중 인데 꼭 입어보고 싶네요!! 80번 줄 서봅니다~!

살포시앵기리

*.246.201.141

81번째 줄서봅니다.

아재보린이

*.239.156.16

83추천 댓글은 단 적 없지만 보드장소식 올라오면 보는 1인입니다 댓글대신 유툽 구독중입니다 *^^*
조심히 줄 서 봅니다

faction

*.38.22.4

추천만 드립니다 ~~~^^

헛소리좀그만해라

*.217.176.2

앗 저도 84번 줄서보겠습니다!

헛소리좀그만해라

*.217.176.2

와로새기다님 축하드립니다!

손부장

*.221.238.58

아로새기다님 축하합니다!

기서기방긋

*.101.66.253

오 축하합니다 ㅎㅎ

아로새기다

*.183.63.154

아아앗♡♡♡♡ 당첨이라니 감사합니다ㅠㅠ 와펜 두둑히 챙겨서 오투 한번 더 들어가야겠네요!!

Alaska!

*.62.222.190

경축 **★**
아로...님 축하드립니다 !