[헝그리보더닷컴 이용안내]
누군가 일반화 하지 마라는데
멋진 관전 문화네요
저긴 엄연히 레드파라다이스라는 슬롭입니다

대회 관계자가 계속 붙으라고 하는데
뭐 답 없네요

골드 갔다가 왔는데
똑같네요

나콤전정호

*.201.149.141

용평스키어들 대부분 무개념이에요

여러가지 이유로 많이 싸웠습니다

스키어가 모두그런건 아니지만

예의나 배려없는 용평 스키어들 너무많습니다

Firststep~!!!

*.235.8.96

일반화 하고 싶진 않지만
누굴 위한 검정인가 싶네요

SG_Mao

*.56.124.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.235.8.96

시원하게 웃으시니 저도 기분이 좋군요 훗! ㅎㅎ

브로큰레그

*.111.11.88

진짜 무개념 많죠 나이도 먹을만큼 먹은 사람들이 새치기에 사람다니는 길목에다 장비 쌓아놓고..매주 올 때마다 스트레스가.. 편견을 안 가질 수가 없어요

*.235.8.96

제가 정확하게 매주마다 스트레스 받고 있습니다
일반화 하고 싶지도 않고 편견을 가지고 싶지도 않습니다만 쉴드 치는거 보니 가질지도 모르겠네요

취향

*.7.230.87

레드파라 타려다가 저거보고 블루로 가서 좀 타고 마무리...

*.235.8.96

댓글에 답답함이 느껴집니다

취향

*.41.226.229

뉴레드 맆트 안돌려서, 그 정자 앞에서 보믄 되는데... 저기가 더 잘보이나...

*.235.8.96

저기가 주차 자리에 가깝거든요

취향

*.41.226.229

아!!!! 주차!!!!!!!!!!

덜~떨어진놈

*.143.69.66

저는 대놓고 스키어 싫어합니다
리프트줄에서 보더들 데크랑 부츠 툭툭 치는 거랑
사람들 기문 타듯이 칼치기 하는 거랑
슬로프 한가운데 점령하고 서있는 거랑
직활강 하는 거랑
(지 딴에는 턴을 하고 있다지만 직활강이랑 다를 게 없는 과속,
보더의 일례로 지산리조트의 ㅇㅋㅂ)
어휴

*.235.8.96

동감합니다만 제 주변엔 스키어도 많아서 말이죠
말씀하신 대부분의 내용 저도 겪어 봤습니다
안보하세요 ㅎㅎ

예술낙엽

*.36.168.102

제가 여태 스키장에서 본 마스크 안쓴사람, 제대로 안쓴사람 반 이상이 스키어.
숨쉬기 힘든분들 하산하시면 쾌적해질것 같습니다.

*.235.8.96

용평에서 코스크 마스크 안쓴 사람 대부분 자도 비슷하게 느꼈습니다만

일반화하면 안되니까요 ㅎㅎ

墮落天使

*.7.230.251

어제도 저랬답니다. ㅎㅎ

*.250.102.71

어제 저런건 알고 있었는데
어떤 분이 쉴드를 치니 올린 사진입니다
물론 일반화하면 안되겠지요

墮落天使

*.7.230.251

ㅋㅋㅋㅋ 네네 저도 뭔가했어요ㅋㅋㅋ

墮落天使

*.7.230.251

골드파라다이스에선 가로로 한줄로 멈춰서서 길막하는 그룹도있었고, 렌파 골파 그 좁은 슬롭 중간에 버티고 일행 기다리는 분도 있고 다 스키어였고,, 다 여기서있으심안된다고 하며 겨우 빈곳찾아 지나갔네요. 뒤에서 욕같은 소리도 들리고 ㅋㅋㅋ 참. 매너들이 좋으세요. ㅋㅋㅋ

일반화입니다~ 모두가 그런건 아니니깐요 ㅋ

sil80

*.38.22.135

보드나 스키나 개념없는 사람은 어디나 있어요
그러므로 전 중립

당연히 어디든 있죠
전부 그런건 아니지 않냐라고 쉴드 치는 분이 있어서
이 사진도 한번 보시라고 적은 글입니다

오즐

*.33.240.181

모이면 강해지는 부류들이 있죠

저런건 리조트 차원에서 관리 좀 잘 해줬으면 좋겠네요

*.223.34.83

스키장은 관리 열심히 합니다
협회 직원들도 붙으라고 계속 이야기 하더군요
사람이 언제나 문제죠

Logan.k

*.254.47.81

이것과는 다른 내용이지만 스키에 개념 이야기나와서 한마디 하렵니다.
사고내곤 어차피 쌍방이다 법대로하라는...

*.223.34.83

뒤에서 박아 놓고 쌍방이다 우기는걸 말씀 하시나요?
요점이 이해가 좀 안가네요..

Logan.k

*.254.47.81

네 뒤에서박고 쌍방이라 우기시는분이 많더라구요...

*.223.34.83

아하~~!!’ 그런거 말씀이군요
근데 일반화하면 안되지요 ㅋ
잔부 그런건 아니니까요

곰팅이™

*.176.111.21

답 없네요..ㅠㅠ