[헝그리보더닷컴 이용안내]
발왕산 매표소 뒷편 락카앞 의자에 쉬고 있었는데
한 스키어 아재분께서 제 앞을 머뭇머뭇 하시더니 " 여기는 부츠 갈아신는곳이니 다 쉬었으면 일어나 달라고..."
저 잠깐 당황스러웠습니다!
그래서 여기는 앉아서 쉬는 곳입니다 했더니 "싸가지 없는 놈이라며 버럭 화를 내시네요.
제가 뭐라구요? 했더니 내가 니 애비뻘이라며 제 싸가지를 계속 지적해 주시고...
저도 낼 모레 반백살인데...
미친놈이.... 나직하게 외쳐주고 자리 양보 해주고 왔습니다.
용평에 다 모였다더니 사실인가봐요! ㅎㅎ
엮인글 :

강촌용용이

*.201.16.116

ㅁㅊ놈이네요. 나이를 먹으면 어른되야지 노인네가 됬네요.
홍삼캔디 2주 압수해야겠네요

墮落天使

*.7.230.251

ㅋㅋㅋ 말로만듣던 ㄲㄷ몬스터
직관했는데 먼저 욕하고, 대응해드리니 애미애비 찾으시더라는,,,, 아무한테나 욕하면 욕먹는게 당연하지 나이는 왜 찾는지 몰라요. 무례함에 예의를 바라면 곤란하죠 ㅋㅋ

루민이

*.26.154.128

ㄲㄷ몬스터 보다는 ㄲㄷ마스터가 더 어울릴 것 같습니당 ㅋㅋ

좋은곳

*.234.0.99

다 못 쉬었으면 안 일어나도 되는거였을까요? 흠

눈꽃마을

*.38.91.21

지 할말없으면 애비애미 찾으면서
정작 지 새끼한테는 찍소리도 못함.

제자식도 어쩌지 못 하면서
남의 자식 어쩌려는건 뭔 소린지.. .

니 애비애미한테도 이러냐?
하면

그럼 니 자식한테도 이러냐?
라고 합니다.

어린애들이 뜬금없이
반말이나, 욕하는게 아니라면
나이 밝힐필요는 없다고 봅니다.

으여차

*.62.21.177

.......정말.... 에효...

낙무아이A

*.39.131.192

요즘도 나이 운운하는 사람있나보네요..ㅋㅋ 저렇게 외치다 자기아들뻘한테 귀싸대기 처맞는분을봐서ㅎㅎ

영원의아침

*.39.157.227

상대가 애미애비 찾으면 똑같이 애미애비 찾아주면 됩니다.

먼저 주먹날리면 지는것임

감우동

*.206.44.232

저도 나이가 낼 모레 반백살을 바라보고 있는데, 그 아재분 저랑 얼마 나이 차이 없어 보이서 쓰고 있던 헬멧 고글 벗어 보일까하다 참았는데...
아마 보더는 자식뻘되는 젊은놈이라 놈 이라는 선입견이 있으시거 같네요!
암튼 저를 젊게 봐주셨으니 기분 좋아야 하는건가? ㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.166.144.54

허허 왜그러는 지 모르겠네요.. 부끄럽네요..

논네보더

*.47.34.15

대부분 스키어들은 보더가 젊다고 생각해요.. 그렇니 그냥 무시하는게 정신건강에 좋아요..

저도 몇년전에 스키타는 막내동생이랑 레인보우 리프트로 올라가는데 스키어가 

얘 보드여기서 타면 위험하지 않니 재미는있니 하더군요..

대답 안핬더니, 동생한테 아들 보드 잘타냐고,,

막내가 넌 몇살인데 환갑넘은 형한테 반말이니 하니까  보드타서 어린줄 알았다고 

계속 미안해 하더군요,  미안하다며 캔커피까지...

그나마 요즘은 덜해요.. 예전에는 무조건 반말이였어요..

아빠곰_포비

*.38.18.152

병신, 양아치 질량 일정불변의 법칙 - 어딜가나 일정 비율로 병신, 양아치들은 항상 존재한다.

Magic_Medic

*.76.103.130

애미 애비 찾으면 똑같이 해주세요. 너가 이러는 거 보니까 가정교육 똑바로 못받은 인간 같다고. 너 애미 애비는 이런것도 안가르쳤냐고. 싸가지 없는 ㅅㅋ 야. 사실 맞는 말이구요.

♥마테호른

*.235.8.28

난 이래서 용평 시로요 ... 꼰데득실~

민우아범

*.235.24.132

잊혀질만하면 새로운 관습이 하나씩 나오는 용평 이네요

해일로

*.7.25.148

애미애비 찾는 사람들한텐 " 당신같은 애비 둔적 없어" 이렇게 돌려주심이...

오즐

*.33.240.181

ㅋㅋㅋ 그렇게 나오면 숨겨둔 파이터 본능 깨어나서 말한번 해줘야죠

반말루다가

자가드

*.111.5.83

세상 참으로 모지리들 많아요..

스마일베어

*.226.208.254

그럼그분은 도대체몇살이신거죠? ㅜ

네이뷔

*.38.54.232

모르는 꼰대는 그냥 어른취급하는거 아닙니다

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

노약자석이어도 그리 못하갰네요
대단한 할부지네요 ㅋㅋㅋ

겨울아!

*.159.228.109

옆에서 지켜봤는데 양쪽 분의 시각차가 존재하는 상황입니다~ 글 쓰신 분이 앉아계셨던 곳이 코인 락커 바로 앞이었거든요~
보는 시각에 따라서는 그곳 락커를 사용하고자 한다면 그 앞 의자에서 부츠를 갈아신을 권리가 있다고 생각할 수도 있을듯 합니다...
물론 대부분의 사람들은 그렇다고 무턱대고 비키라고 하지는 않겠죠~ 저도 1층 코인락커 부근에 앉아서 부츠 갈아신을 곳이 없어 2층까지 올라갔거든요...
나이 많이 드신 분이던데 글 쓰신 분이 이해하시고 기분푸세요~ 그래도 동방예의지국인데 나이 드신 분께 너무 뭐라고들 하지 마시구요~~

ALPI

*.120.125.186

동방 예의지국은 이럴때 쓰라고 있는 말이 아니죠.
개가 먼저 짖는데 예의를 찾다뇨.

Magic_Medic

*.125.99.4

맞아요. 예의는 사람한테 갖추는 것이죠. 개한테는 쌍욕이 어울립니다.

나링

*.38.45.68

미친놈 시발 나이가 벼슬인가

아오...내가그자리엿음 싸웟겟네요

이시모프

*.14.6.113

규정이 없어 애매하긴 하지만 코인락커 앞 벤치는 락커를 이용하는 분들을 위해 양보하는게 맞다고 생각합니다. 이용하지도 않으면서 아무나 거기 앉아있으면 실제 필요한 사람들은 비좁아서 락커를 쓸 수 없겠죠. 락커룸에서 옷 다 갈아입었으면 자리 비켜주는게 미덕이듯이 말이죠.