[헝그리보더닷컴 이용안내]
지인이 보여주신 사진인대 ㅎㅎㅎㅎㅎ

밤에피는준호

*.65.62.219

아놔...
장비 착용한채 서 있기도 힘든 사람들이 무슨 스키를 타시겠다고...저도 요즘 스키를 타지만 저건...(-_-)

취향

*.7.231.210

와우!!!!!!!!!!

취향

*.7.231.210

아웃쉘 맞으면 앞에꺼 인터셉트 해도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

lusenski

*.142.250.38

태국인가요 창피하지도 않나요

내맴이양

*.39.211.239

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤일공이팔

*.44.95.150

켁.... 미친 ;;;;;

토끼네거북이

*.39.145.43

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Burtoncustom

*.235.48.121

중국스키장인가요?

Asterisk

*.226.225.227

믿고가는 관례의 힘 ! 정말 꼴보기싫네요 ....

SG_Mao

*.56.124.124

용평이 어쩌다가......

warp

*.76.200.2

세상에... 레인보우 스키귀신들인가..
착한사람 눈에만 스키 위에 사람이 보이는건가봅니다.

양지빌런

*.7.59.167

악 ㅋㅋ 정답이네요

꿈에보드

*.186.91.32

양심 ~

조선인KJ

*.161.90.47

용평 홈페이지 고객의 말씀에 올리면 어떤 답변이 달릴지 궁금하네요...

용평홈피 회원가입이 안되있어서..PASS

보더나 스키어나 전국 어딜가도 .... 떼로 몰려다니면..꼭 저런 단체행동하는 

사람들이 있더라구요..한무리에서 시작하면 그뒤로 줄줄이 비엔나마냥...쩝....

스마일베어

*.226.208.254

어린애들 자리찝뽕하는거도아니고 에휴

고퀄낙엽

*.151.117.182

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라스 어디 안가네요 약속의 땅~

키보더붕붕~

*.47.77.84

아쉬운 상황이지만... 스키어, 보더 구분해서 비판하는 계기가 되지는 않았으면 합니다~~ 굳이 저렇게해서 한런 더 탈 필요가 있을까 싶네요~~ ㅡㅡ;; 리조트에서도 전혀 관리 안하니 계속 저러는것 같네요.

연구형

*.101.194.87

스키어 보더 구분하자는 의도가 아니었습니다(저는 스키어이면서 보드도 탑니다 ㅋㅋ;) 용평이 저런 문화가 없었던거 같았는대 갑자기 이러니 당황스럽내요 ㅎㅎ

키보더붕붕~

*.47.77.84

연구형님이 의도한게 아니라.. 사진 한장만으로도 구분이 너무 심하게 되서요~~~ 보드는 한장도 안보이는디.. 어찌보면 스키어가 더 부지런한거일수도...ㅎ;;;

연구형

*.101.194.87

용평이스키어 9 보더 1이라 그래욬 ㅋㅋㅋ

슈퍼개구리

*.165.182.166

운영이 개판이니 이용자도 같이 개판되네요

이터니티

*.115.55.139

하 싹 섞어서 저 멀리 놓고 싶넹...

Trooperz

*.62.11.227

사천성 어떠신가요? 싹 섞어서 짝맞추기 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋ

Everett

*.101.67.193

오늘도 사람 대박이겠네요

낮코

*.62.190.31

담주에 가는데 함 해보고 싶내요.. 대단

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

대단하다...

Firststep~!!!

*.223.34.83

대단하다
차로 렌보 주차장으로 바로 왔나 보네요
렌보에서만 타는 스키어 대부분
검정 준비한다는 스키어들 아닌가요?
뭘 가르치겠다는 건지 쯔쯧...

스노우워커

*.235.48.216

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요;;;

낯가리는바보

*.101.64.244

검정 관계루 요즘 레인보우 줄이 어마어마하더라구요 레인보우뿐 아니라 레드 골드 전부 기문에 슬롭 클로스 탈곳이 별루 없떠라구요 ㅜㅜ

잘몰러유

*.130.137.75

자격증 따는게 뭔 벼슬이라고 저렇게 사나... 

-_-

야구하는토이

*.118.3.216

안전보딩 하십시요!
전 인파 없는 주중에 가보도록 하겠습니다.

작은마음우니

*.246.68.162

우와 저런말도 안돼는걸 구경하네요 ㅋㅋ

나콤전정호

*.101.192.41

기차놀이중

하늘토리

*.39.211.53

용평 시즌권 4년차인데 저러는건 저도 처음 봅니다.
어제 다녀왔지만 사람 정말 많더군요.
그 전주만 해도 거리두기랑 괜찮았는데, 어제는 정말 개판이었습니다.
4시간 타고 나왔어요.
왕복 5시간인데...

winkle⭐️

*.33.160.27

근데 저분들 다 어디가 계신거죠..??
레인보우는 딱히 쉴만한데도 없던거 같은데요

난왜여기에

*.101.66.52

전 스키업니다만 꼴불견이네요. 보드나 스키나 양식없는 것들이.. 가서 발로 막 섞어놓으면 재미있을 듯. 아니면 스키부츠 신고가서 아무거나 결합되는 것 신고가면 되려나. 참나..

보더동동

*.147.127.143

만약 그냥 무시하고 맨 앞으로 가면 어떻게 되나요???

墮落天使

*.151.88.153

멍멍이나 송아지나 잘만타면 가르칠 자격이 되는건가요??

인성과 줄서는 것부터 검정해야할 듯....

곰팅이™

*.176.111.21

좀 심하네요...ㅋㅋㅋ

원래 저런거 없었습니다..

아마 레벨시험, 기선전 때문에 타지에서 오신분들이 새로 만드는 문화같....-_-;;

연구형

*.36.118.201

제말이요 ㅋㅋ 비교적 새치기 없고 줄잘서는곳이 용평이었는대 깜짝 놀랬습니다

원충

*.172.135.199

ㅋㅋㅋㅋ 싹 주워다가 분실물센터 가져다주고싶네요

Juuuuuni

*.235.3.141

당당하게 데크들고 맨앞에가서 줄서면 안되나요?
어라 스키가 그냥 버려저있네 하면서요 ㅋㅋ

소이망

*.62.11.188

닥터스파크에도 해당글올라왔네요ㅋㅋ

연구형

*.36.118.201

헐 저 욕하시지는 않으시겠죠?? ;; 스키어분들을 나쁘다라고한글이 아닌대요 ㅠㅠ

소이망

*.62.11.188

http://www.drspark.net/ski_talk/5079001

아직 반응이크진않은대

저렇게도생각하는구나싶어요ㅋ

Quicks

*.7.28.198

이거 대부분 기선전 준비하는 원정온 스키어분들인듯합니다.

10년이 넘게 용평다니면서 꼭 시즌말에만 이런분들이 많은데 다들 좀 알아주셨으면 합니다.

air1

*.118.177.111

3월에는 가격 좀 올라가기를 바라는 1인 입니다

렌보는 더 높게 올렸으면 하는 1인 입니다

평소처럼 좀 조용히 탈수 있으면 좋을텐데

매년 3월이면 몰려드는 인파에 고생을 하네요