[헝그리보더닷컴 이용안내]
헤3 한가운데 서있길래 사이드로 빠져달라 했더니 자기가 무슨 피해를 줬냐며 욕지꺼리를 하길래 그럼 나도 이제부터 당신 앞에서 서있어도 되냐고 물어보니 맘대로 하라길래 앞에서 길막 몇번했더니 스키어 와이프 혼자 두번 넘어지더니 열받았던지 폴대로 후려치려 하더군요
따라와 시전하길래 밸리허브 앞에서 기다리니 와서 한다는 말이 명예훼손으로 고소한다나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 패트롤한테 신고할껄... 당시 제 대처도 현명하진 않았지만 기분좋게 막보 하려했는데 찝찝하게 기분만 잡쳤네요...
...오늘 저녁은 잡채나 먹어야 겠다ㅡㅡ
엮인글 :

소이망

*.252.90.147

명예훼손... ㅋㅋ 

눈꽃마을

*.38.91.203

외국분인가 보네요..
둘이 싸워놓고는 뭔 명예훼손..

폴대 들어서 휘둘렀으면 폭행죄구만..ㅎㅎ

DELUDE

*.228.162.33

뭐 들고 때린거면 특수 폭행 아닌가요? 쩝...

눈꽃마을

*.38.91.203

때리면 그런데
때릴려고 만 했다는거니...

DELUDE

*.46.196.129

에휴....ㅠㅠ

덜~떨어진놈

*.143.69.66

지가 슬로프 막는 건 괜찮고 남이 슬로프 막는 건 안되고 ㅋㅋㅋ
내로남불, 딱 꼰대 특징인 거 같네요
거따가 폴대로 사람 후려치기까지 키야

*욱이*~~v*

*.214.173.69

무슨 명예훼손 ㅋㅋ 빵터젓네요 못배운거 티내는듯 ㅋ

나이야가라

*.142.224.198

폴대로 삿대하는걸 리프트에서 목격하였어요 

스키어 반응 과했던데.

낙무아이A

*.39.131.87

ㅋㅋ책자주 보는사람보다 무식한사람이 타임즈 잡지한권본사람이 시부리는게 그렇게 무섭다고..

MysteriousEyes

*.199.242.56

잘하셨습니다!!

취향

*.147.223.169

아.. 잘 하셨다고 말 하긴 좀 거시기.....

墮落天使

*.151.88.153

근데 스키어들은 폴대를 정말 함부로들 휘둘루더라고요...

뒤에 사람이 있건없건 휘둘르면서 다니고,,, 리프트줄에서도 그렇고,, 싸울때도 그래요.

어제 직관한 용평에서의 말싸움 장면에서도 폴대를 두손으로 찌를거처럼 들고서 욕하던 스키어가 떠오르네요.

웹캠병동

*.181.164.79

폴대 끝에 쇠로된 팁이 날카롭게 삐죽삐죽입니다.
이걸 휘두르다뇨 이건 잘못된 행동입니다
특수폭행으로 가야할 듯요

몰라요못타요

*.216.188.187

아 왠지그 스키어 부부 본것 같은.. 헤3에서 한가운데 막고 서로 영상찍어 주고 난리 났던데..

양치기소년_2657

*.88.138.145

개무식한 부부 상대하느라 고생하셨어요!!

soulpapa

*.84.20.179

사실 그분들이 그런식으로 '내 잘못이 뭐냐는' 듯이 말씀하실 정도면, 사실상 상대할 필요하가 없는 인간인데... 같은 방식으로 대응한 점에서는 좀 아쉽네요...

그렇다고 그런 자극을 주지 않으면 또 그 짓을 반복할 터이니... 저럴 땐 어떻게 해야할지 참 고민이 되기는 합니다.

사진 찍어가면 패트롤이 그사람 찾아서 정의를 수호해 주는것도 아니니...

콜지

*.121.230.72

고생하셨어요. 저는 잘하셨다고 생각합니다

오른쪽턴

*.221.245.95

인도 도로에서 우리 식의 교통질서를 기대하지 않고, 

중국에서 조용히 이야기하기를 기대하지 않는 것처럼, 

우리나라에서 모든 사람이 매너있기를 기대하면 안 되는 것이죠. 

그냥 우리나라나 중국이나 인도나 다 비슷하다 생각하니까 맘이 편합니다. 

나도 뭐 그러고 싶지만, 얼굴 피부가 얇고, 쌈을 못해서 조용히 삽니다. 

와쵸

*.140.92.227

정의구현은 ㅊㅊ..ㅎㅎ