[헝그리보더닷컴 이용안내]
엄청 유명하신 분들이 많이 보이네요. 역시 용평입니다요.
근데 메가앞 매점인데 스키타러 오산분께 너무나 자연스럽게 술을 파네요.
여긴 음주보드, 음주 스키 문화 체계가 잘 잡혀 있나 봅니다.
엮인글 :

山賊(산적)

*.134.203.93

매점에서 술을 팔아요? 예전엔 그런 스키장들 많긴했는데 요새도 그러나요ㅋ

WhyJei(와이제이)

*.38.86.234

네. 캔맥주를 파네요. 넘 당연하게....

유령잉

*.226.208.225

무주맆트 설천매점도 따뜻한 백화수복팔앗던거같네요

스칼라

*.132.150.80

용평은 백화수복 팔죠.....

양지빌런

*.7.59.45

지산 블루매점도 아직 파는 것 같습니다.
음주라이딩 용기가 없어 주문한 적은 없지만 메뉴판에는 아직 있다라구요..

곰팅이™

*.194.183.61

맥주나, 백화수복 팔걸요?

한번도 사먹어 본적은 없지만...

일단 비싸요..ㅋㅋㅋ

funcarving

*.108.105.195

웰팍에서도 5년 전에 백화수복 팔았었지요...

점심먹으면서 한잔하고는 2시간동안 앉아서 햇빛받으며 쉬다가 얼굴 다탔던 기억이 있네요 

장민군

*.206.238.10

지산도 팔고 무주도 팔고 뭐 안파는곳 찾기가 더 힘들지 않아요?ㅋ

WhyJei(와이제이)

*.38.86.234

술 마시고 타는 게 아무 문제가 안되나 보내요. 전 안되는 줄 알았는데... 제가 잘못 알았나봅니다.

POWCHASER

*.39.41.151

술을 판다고 술 마시고 보드나 스키를 타도 된다고 허가 하는게 아니죠..ㅎㅎㅎ

술을 파니 술 마시고 운전해도 된다고 허용되는게 아닌것 처럼요

언더파데몬

*.152.14.110

굳  말씀!!!

제푸

*.235.5.27

술은 파는데 음주 보딩은 금지입니다. ㅋㅋ

墮落天使

*.131.216.186

예전에는 많은 스키장들이 추울때 몸을 녹이는 정도의 취지로 정상이나 중간 매점 등에서 팔았던걸로 아는데,

한잔 정도는 피도 돌게하고 체온도 올려줘서 취하지도 않고 괜찮기는 했었지요

그래서 보통 따뜻한 정종을 잔으로 팔았는데, 오뎅국물과함께... 맥주는 좀 아닌거 같긴하네요...

물론 제게 맥주는 음료수지만,,,ㅎㅎ 아마도,,,이런 느낌으로 파는거 같기는하네요...자제는 알아서 해라...뭐 그런...

비팍 베이스라...비팍은 오래전에 사라져서,,,, 요즘은 안파는줄알았는데,

아직 파는데가 있었군요~ 요즘세상에 그게 되는군요...미성년자도 이리저리 가려서 사기도 쉬울텐데,,,신기방기...

으찌뜬 음주보딩은 안됩니다~~!!

웹캠병동

*.101.195.75

백화수복... 마셔볼까는 했었는데ㅋ
저는 따뜻한 제티~마시는걸로...

Burtoncustom

*.235.41.31

그런데서 떡될정도로 마시진 않잖아요? 추울때 몸녹이는 정도로 한잔정도는 괜찮지 않나요? 해외원정가도 스키장에서 술 다 팔아요 캔맥주 자판기도 있는데요

山賊(산적)

*.101.195.140

웰팍에서도 한때 알파 정상,브라보에서도 백화수복 팔았었고 그땐 한잔씩 몸녹일 정도로 마시고 타는게 낭만이었죠.이젠 없어져서 살짝 아쉽긴합니다.

Quicks

*.7.28.179

다른 스키장도 다 파는데 다들 용평 원정오셔서 너무 공격적이세요 ㅠㅠ

FreeriderSVK

*.167.104.245

유럽 스키장 슬롶 중간에 있는 레스토랑에선 다들 맥주 마심. 유럽 그런다고 한국이 그래도 된다는건 아니구요. 한국은 부딛히면 과실비율 따지는 곳이니 맥주 같은거 마시면 안 좋죠.

air1

*.118.177.111

시즌 초반 외국인들이 건물 안에 있는 편의점에서 소주를 물통에

옮겨 담는것 봤네요

비발디의노계

*.9.125.114

음 비슷한 예로 고속도로 휴게소에 술을 파는 머 그런건가요? ㅎㅎㅎ

제 개인적으로는 음주 보드나 스키는 음주 운전이랑 똑같은 살인미수라고 생각 합니다.

서로 서로 조심해야죠 ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.235.3.21

용평 보드장 음주 문화도 흡연 문화처럼 이제 바뀌어야
할때가 되었습니다 ... 하지만 ... 추울때 ... 정종 ... ㅠㅠ