[헝그리보더닷컴 이용안내]
부모님 고혈압이라서
저도 혈압이 195까지 올라가서
의사께서 보드는 타지말라고 하는데

지금 타고 있으니 ㅎㅎㅎ
근데 레인보우 타면 머리가 쏴아 합니디ㅡ
다행히 혈압약은 먹고 있어서 조긍 살살타야지만
그게 안됩니다
엮인글 :

취향

*.7.231.64

헉.... 195......

곰팅이™

*.176.111.21

약 드시고 조절하시면, 되죠..머..

너무 힘들게만 안타시면 됩니다..

레몽레인

*.235.48.173

과체중보더

*.243.148.218

저 혈압약 먹기전 혈압 210 이었습니다만 보드 잘타고 있습니다.

스트레스 날려야 혈압이 내려가죠..

물론 너무 빡시게는 하지 마시구요.. ㅎㅎ

레몽레인

긍게오
살살 타야지요

통역좌

*.58.248.201

건강 잘 챙기세요~ㅠ

연구형

*.101.194.113

헛 쾌차 하시길요 ㅜ ㅜ 저두 관절염이 와서 이번시즌 날렸숩니다

lusenski

*.120.229.42

혈압약도 자기 몸에 맞는 약이 있습니다.. 의사분과 상의해서 따른약으로 바꿔보세요.. 대부분 정상범위에 들어 옵니다..그리고 보드타는 것보다는 고저차이에 따른 혈압이 문제가 생기는 부분이 있습니다.. 정 심하면 낮은데서 타시면 됩니다...예를 들어서 1000미터 아래에서만 타는방법도 있죠..  용평같은경우 정상에서 레인보우만 반복해서 타면은 1000미터에서 1500미터 사이를 왔다 같다 하니 아무래도 영향이 있을수는 있습니다..이럴때는 한시간덜타시면 되구요..쉬면서 타시면 되구요... 만일에 대비해서 혈압약을 가지고 다니시다 드시면 됩니다.. 주위에 비슷한경우가 있는데.. 4시간 탈것 3시간 타면 전혀 문제 없더군요... 개인마다 다르니까요..

레몽레인

진심 감사합니다

무주개똥이

*.250.119.246

건강 잘 챙기세요~~

레몽레인

꾸벅

사나이외길

*.21.136.246

혈압이 많이 높으시네요.
건강부터 챙기세요.
그리고 아프지 마세요^^

레몽레인

올해 못 봤어요
ㅎㅎㅎ

명노정

*.38.18.13

고혈압과 당뇨.
의학의 발전/좋은 약의 개발/다양한 치료법
방치하면 위험하지만.
꾸준히 관리하면 평균수명(남80/여85)은 문제없이 살 수 있는 시대입니다.

아버지 보내드린지 30년 가까이 되지만
형님 2년전에 고혈압으로 쓰러졌으나 바로 치료해서 현재 조심스레 정상 생활합니다.
가족력...주의하면 문제없어요.
준비없이 닥히는 질병이 무서운겁니다.
고혈압을 알면 주의하고 준비하면 됩니다.

我回在白夜

*.140.211.77

혈압은 루틴하게 약 먹으면 되는거죠.
좋아하는거 못타고 참으면 혈압오를듯요.
약드시면서 즐기시면서 타심 되는데.
그 스피드의 쾌감을 버리기는 쉽지가 않으시단거죠? ㅎㅎ

바보야힘내ㅋ

*.62.163.168

토닥토닥...윗분들말씀처럼 조심히 타심되나봐여!! 팟팅..!! 취미를 잃는다는건 너무슬픈이야기ㅜ

♥마테호른

*.235.3.21

관리 잘하셔요 ... 195면 으엌~

덜~잊혀진

*.33.184.198

건강 챙기셔요~. ;;

흙기사

*.180.111.190

나이먹으면 어쩔수 없어요

저도 175까지 올라  갔었는데 처방받고 128~131를 유지하고 있어요

더 타셔도 됩니다

YP벙커

*.45.20.18

요즘 혈압약도 좋으니 꾸준히 드시면 문제없을겁니다..

혈압약 당뇨약 고지혈증약 이런건 머 기본약이죠 요즘

결론은 늙어서 그런겁니다.. ㅠㅠ

이번시즌은 패스라 담시즌엔 꼭 한번 뵈여..