[헝그리보더닷컴 이용안내]

1617  요넥스 스텝인을 접했드랬죠.

"거부할 수 없는 너의 마력은 루시퍼~~~~거부할 수 없는 너의 마법은 루시퍼~~~~"

이때부터 바인딩 묶는 법을 잊어 버리고 살았드랬죠.

요넥스 스텝인 부츠&바인딩의 환불사태 및 국내판매 중단으로 인해

자연스럽게 

버튼 스텝온으로 넘어오면서

스텝온은 무조건 사야지 모드가 되버렸답니다.

그렇게 1819 시즌 버튼 스텝온으로 편하게 보드 타면서

늘어야 할 실력은 안 늘고

체중이 늘면서

자연스레 

쑤그리고 바인딩 묶기는 제가 할 수 없는 영역이 되었구요;;;;;;;;;;;

1920에는 직구를 통해 바인딩만 구매하여

데크 두장에 스텝온을 끼워두니

나름 골라타는 재미도 생기더군요.1920핑크스텝온.jpg

그렇게 스텝온의 찐사랑을 받으며

슬롭에서 1빠로 내려가기에는 자신감 쩔~!

접어 타는 라이딩 성향이 못 되어;;;;

다행히 부츠 무너짐 없이 몇년 잘 신었고

이번 2122 스텝온X 출시에 

어머 이건 꼭 사야대서

저는 색알못 색고자 깔맞춤고자 ㅇㅈ

자연사랑.

*.39.200.96

사본 보드용품중 1도 후회없는 제품...

야구하는토이

*.9.188.104

저두요.
(오랫만에 오신것 같아요. 보드는 타시긴 타시는 거에요?)

자연사랑.

*.39.200.96

시즌권이란걸 사서 매주말 열심히 다니고만 있네요..ㅎ

스칼라

*.132.150.80

서테본은 사랑이죠...저도 이번에 제네시스 버전도 나오고 각개구매도 가능하다 그래서 고민중입니다 ㅎ

야구하는토이

*.9.188.104

베×트스×우에서 친절 상담 받으시고
등급에 따른 1퍼~3퍼 할인도 받으셔서
좋은 구매 하시길!
꼭 사셔야 합니다!

스칼라

*.132.150.80

영업하시는건가요? 리베이트 얼마 받으시나요?

야구하는토이

*.9.188.104

어머씩군오빠

*.39.211.34

후기 믿고 사도 됩니까??

야구하는토이

*.9.188.104

후기??

쑤그리고 바인딩 못 묶는 몸이 되었다는 후기요?

thrust

*.123.124.193

바인딩 각개 매물이 보이면 일단 사야 합니다

핑크로즈 색상이 으마으마 하네요 

하나 아쉬운건 남여 및 부츠 사이즈별 바인딩 호환이 안되서 

스텝인 대비 살짝 아쉽달까요 ㅎㅎ

야구하는토이

*.9.188.104

그래서
바인딩만 살때는 호환 부츠 사이즈 꼼꼼히 봐야 댄다는....

clous

*.228.86.212

중고매물에 줄섭니다~

야구하는토이

*.9.188.104

은채 새거 쫌 사주세요!
맨날 오빠 쓰던거 물려주고
아들만 챙기는 편애아빠

노비K

*.220.238.100

후기 믿고 사도 됩니까??
탑승이요!!

야구하는토이

*.9.188.104

다른 사용자들의 후기 보고
사실길 권해드립니다.
전 바인딩 묶는게 힘들어서 산거거든요.

soulpapa

*.84.20.179

이번시즌에 아이 좀 편하게 사용하라고 sp 바인딩을 줬는데... 이게 생각보다 하이백 레버 올리는게 그렇게 쉬운편은 아니더라고요... 그래서 어른꺼(마눌님)는 너무 비싸서 패스, 아이꺼라도 봐꾸자 싶어서 쥬니어 스텝온 예판넣었습니다ㅋ

아이 반응이 어떨지 기대가 됩니다 ㅎㅎ

야구하는토이

*.9.188.104

아낌없이 써포트 해주는  아빠님.

첨부

피츠버그

*.252.47.61

궁금한 점이 있어서 질문 드립니다.

하이백과 부츠사이에 바지가 끼어도 결합이 되나요? 아니면 무조건 빼야 하나요?

야구하는토이

*.9.188.104

무조건 빼셔야 대요.
그래서 부츠 뒤에 바짓단 넣어라고 클립이 있는거죠.

이클립스♠

*.195.158.97

체격이 꽤 크신 지인분이 극찬을 하던 스텝온.... 사이즈만 좀 맞으면 시승해 보고픈 아이템이기도 합니다. ㅎㅎ

전향으로 타시는데도 극찬이시더라고요. 충분히 잘 잡아주고 버텨준다고, 단지 좀 아쉬운부분은 부츠의 플렉스 정도인데 이걸 파워라이드 텅으로 해결하셨다고~~~ 

야구하는토이

*.9.188.104

편리함은 최고인것 같아요^^

이클립스♠

*.195.158.97

ㅋㅋㅋ 젤 중요한 장점을 안적었네요... 맞아요. 편리하고 체결속도 엄청나게 빠르더라고요.

winkle⭐️

*.33.160.27

전혀 관심도 없는 스텝온입니다

이런글보면 음?? 흠?? 괜찮을까??
생각됩니다 ㅋㅋ

야구하는토이

*.9.188.104

각자 선호하는 장비가 있으니
관심 안 가지셔도 됩니다^^

보람에몽

*.223.23.96

서테본 쵝오
아주 찐사랑 중입니다

야구하는토이

*.9.188.104

영접하셨군요!
스텝인과 함께 즐겁게 타자구요^^

보람에몽

*.223.23.96

1718부터 쭈욱 찐사랑 중이에요 ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.9.188.104

함께 해요~~~~!

날아라가스~!!

*.103.60.26

살아남은 스텝 인!! 유저입니다. 

현재 국내에 살아있는 분이 10명도 안될건데...이런글 볼때마다 본사에서 왜 스텝인을 안내놓는지 눈물만 나옵니다...

야구하는토이

*.9.188.104

AS부분 걱정은 없으신가요?

날아라가스~!!

*.103.60.26

AS요? 일단 받을일이 별로 없고...저야 본사에 요청을 할수 있으니 큰 부담은 없습니다.

영원의아침

*.39.146.3

다음 시즌이 기다려 집니다 ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.9.188.104

들이셨군요!
축하드립니다!

Sightseeing_boarder™

*.217.227.171

진리의 서테본입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

서테본 출시부터 쓰고... 딱 하루 일반 바인딩 써봤는데 못쓰겠어요

야구하는토이

*.9.188.104

버튼 찐 매니아!

트라팔가

*.184.131.228

ㅋㅋ 서테본 전향도 괜찮은가요? ㅋㅋ

야구하는토이

*.9.188.104

그건 다른 사용자분의 후기를 참고하셔야겠습니다.
전 30 15로 해서 타고 있거든요.

호크가좀더길었으면

*.235.6.190

와우 베스트스노@ 샵 광고 인가요?

근데 베스트는 예판으로 소비자 겁나 땡기고
나중엔 사장님없다며 가격 후려서 팔던데..
아래문자 이것도 예판 구매한거
개시도 안한 사람한테 12월초에 보낸거임.

이후엔 정떨어져서 베스트 안감

[Web발신]
베스트@@@
안녕~2020년 반갑다~2021년
12월마지막 초특가 폭풍할인
(사장님은 모르는 내용...ㅠㅠ

12월 오프라인매장 및 온라인문의 구매시 최대할인 약속~
-2021 오클리 고글
-오클리신상가격이 맞나싶을정도의 폭풍할인가 !!!!
(이가격실화?!!!!!!)

-2021 K2 부츠
진심국내저희가 TOP입니다.
다른데없는상품다있습니다.

-2021 RIDE 부츠
구할수없는 사이즈 다있습니다.

-2021 BURTON
STEP-ON
AK 국내최대물량
음,,,AK,,,그이름,,,흠,,,,

-2021 AIRBLASTER 보드복
국내최대물량확보~!!
이건정말 싸다구!!!!!!!

-2021 DRAGON 고글신상
국내 최대폭발할인
(이가격이 맞나요?)

-2021 SMITH 헬멧/고글
마지막 초특가 할인
코로나도 안녕 신상도 이제안녕~!

-2021 USS2신상 매장입고완료!
상하의 구매시 아시죵?
알고계실꺼라 믿어용,,,

오프라인 매장 영업시간안내
오전 11시~오후10시
카카오플러스친구 검색
" 베스트@@@@@@"
가격문의/제고문의/여친유무
나이문의/사이즈문의/이실장님계신가요? 다물어봐주세요!!!!!!모든다 답해드립니다.

무료수신거부:080-4036-@@@@

야구하는토이

*.9.188.104

그렇군요.

개카빙

*.36.39.9

스테본은 사랑입니다

야구하는토이

*.9.188.104

편리함을 버릴 수가 없네요.

FiO2

*.205.21.129

스텝온 어차피 시즌끝나도 할인 안해주니까 예판으로 사~ 재고남기기 싫으니까~ 딱 이거 아닌가요?.... 그런데 할인율 제로는 버튼본사 정책인가요? 국내총판 정책인가요?

야구하는토이

*.9.188.104

글쎄요.

영원의아침

*.39.146.3

해외직구 가격을봐도 본사 정책인듯...
환율에 베송비용 생각 하면 예판가랑 차이가 없더라구요..

야구하는토이

*.9.188.104

네.예판가랑 차이 없어요.
국내에 없는 디자인인 경우 해외직구쪽을 기웃거리지, 가격상 이익은 없네요.

딜러버스트

*.208.163.34

파이프에서 드롭인 하고 첫 벽에서 넘어지면서 오른발이 빠지는 걸 보고 '아 저래서 선수들은 사용하지 않는구나' 생각했습니다

야구하는토이

*.9.188.104

그렇군요.

Tomorrowland

*.213.94.42

주말에 여자친구도 예판하러 베xx다녀왔는데 너무 편해보여서 부럽

야구하는토이

*.9.188.104

큰돈쓰셨겠군요.

크날두

*.155.34.153

살찐 이후로 고민 하는 장비네요 ㅋㅋㅋ

부츠를 좀 크게 신으라는 얘기를 어디선가 본거 같은데, 정사이즈로 구매하신건가요 ?