[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년까진 웰팍에서 파이프를 운영해줬었는데 올시즌엔 운영을 안했고,

올시즌엔 휘팍에서 유일하게 파이프를 운영했던걸로 알고 있습니다.

베이스가 웰팍이고 아이와 부인과 같이 스키장을 다니다보니 파이프 타러 휘팍으로 원정까지 갈수가 없었네요.

다른 분들은 어떠셨나요.

파이프가 그립지 않으시던가요..

립밖의 세상이 미치도록 보고 싶었던 시즌이었습니다.

(사진은 헬맷에 고프로 달고 1인칭 시점으로 촬영했던 1920시즌 영상의 캡쳐본입니다)

부디 다음 시즌엔 스키장이 정상영업해서 파이프도 오픈해줬으면 하는 바램입니다.

잔디 드러난 에코슬로프 말고,눈 쌓인 에코 슬로프도 보고 싶구요ㅎㅎㅎ

마스크 없이 보드 타는 그날이 오길 바래봅니다.

Quicks

*.7.28.119

2122 또는 2223시즌에 용평에 파이프가 생긴다는 소문이 돌고있습니다.!! 파이프가 다시 많아 지기를...

山賊(산적)

*.101.67.160

다른곳이면 몰라도 용평에 생긴다니 왠지 믿음이 가는데요ㅋ
사실이 되길 바래봅니다.

GATSBY

*.149.242.189

용평에 파이프가 있었는데 십여년전에 닫았죠.

경사도가 가장 낮고 벽도 작고 해서......해외 선수들도 7이상 돌리기 힘든 파이프.....

생긴다면 경사도 14도 이상에, 벽높이 4미터 내외라면 딱 좋을 듯 합니다.

SG_Mao

*.38.17.22

겅사도가 낮으면 초보자가 입문하기에는 좋은가요?
예전에 하이원 미니 파이프 있을때 좋았는데 없어져서 아쉬워요 ㅠ ㅠ

GATSBY

하이원 스몰 파이프가 초보자 분들이 타기 최고였죠. 벽도 2.5미터 내외이고 경사도도 낮은데 트랜지션도 나와주는,.....

10/11 시즌이 좋았었습니다.

山賊(산적)

이상이 프로가 관리했었던 시절이군요.그 작은 파이프에서도 잘타시더군요ㅎㅎ

GATSBY

파이프 관리자 이자 입담 DJ였죠.......저한테도 그렇게 파이프 탈려면 천마산에서 타라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.194.183.61

정말요?ㅎㅎㅎ

생길곳이라곤, 예전에 있던 옐로우쪽일텐데....;;;

거긴 하프가 아닌 쿼터파이프라고 해야할듯...ㅋ

해일로

*.7.231.135

거의 확정일꺼에요. 협회에서 하는거라ㅎㅎ

Everett

*.164.113.45

미니 킥도 못뛰는 저로서는 립트에서 구경만 하네요

山賊(산적)

구경하는 재미도 쏠쏠하죠ㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

립오버는 안되지만 파이프속으로 드롭인 하는거만해도 좋았죠~ ㅎㅎ
웰파커지만 파이프가그리워 평일 하루 휴가내고 휘팍가서 파이프만 주구장창 하루종일 타고 왔었네요 
그리고 몸살난건 비밀 ㄷㄷㄷ;;

山賊(산적)

부럽네요!!
휘팍 파이프는 어떻던가요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가 갔을땐 전날 비온뒤라.. ;; 아주그냥 벽이 빙벽이엇죠. ㅎ

아물론 저만 빙벽으로 느꼇을겁니다. ㅎ 
다른분들이야 뭐.. 그냥 날라다니더군요 ㅎㅎ

山賊(산적)

저도 너무 얼면 버티컬안에서 버벅대기만해서;;;
다음 시즌엔 양지 바른 웰팍 파이프를 탈수있길 바래봅니다.

토끼네거북이

*.15.222.70

지난시즌 파이프 들어가보고 어버버했는데..
이번시즌 못가서 아쉬울뿐이었습니다 ㅜㅜ
담시즌엔 들어갈수있기를..
에코도 제발!!!

山賊(산적)

*.134.203.93

동계올림픽도 개최하고 스키장이 열군데가 넘는 나라인데 파이프가 한개밖에 없다는건 너무 서글프네요ㅎㅎ

명노정

*.62.163.245

하이원 <용평<지산=예전 휘팍<웰팍=올림픽 휘팍
하이원 미니파이프에서 즐기던 시절이 그립네요.
용평에선 약간 버벅.
지산과 예전 휘팍에선 많이 버벅.
성우는 구경만.

山賊(산적)

*.101.66.174

하이원 미니파이프 참 타기 좋았습니다.성우에서 연습하다가 하이원 가니 의도치 않은 하이 립오버가 되버려서 깜짝 놀랐던 기억이 나네요;;