[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에 살던 집보다 넓고 높은곳으로 이사했습니다

부모님께서 열씸히 악착같이 살아서 초3떄까지 주공아파트 살다가

32평인 나름 좋았던 아파트로 이사를 가서 학창시절을 보냈었죠

본디 꿈이 군인인지라 20살 되자마자 군입대. 

그리고 임관하고 나니 아버지께서 뇌출혈로 2번수술. 깨어나지 못하시고 

코마상태에서 9년간 지내다 돌아가시고

20살때 임관하고 아 이제 내인생 살아보자 했는데

집팔고 시골에 땅팔아 수술비 앤 병원비 마련하고 봉급은 아버지 병원비로 나가고

어렸을적 살았던 집보다 더 작은곳으로 이사를 하게되고 그 집에서 14년동안 살았네요..

참 그래도 물새는것도 없고 작지만 좋았던 집이였어요

29살때 아버지를 보내고 저또한 지금까지 악착같이 살았네요

이사할때는 막연했는데 막상 하고나니 잘했다는 생각이 드네요

집에서 보는 야경이 좋아서 한동안 야경만 바라볼때도 많습니다 

이사한 날엔 그 동안의 설움과 힘들었던 나날들에 대한 보상을 받는거 같아서 글썽이기도 하더라구요..ㅋㅋ

어디 친구들한테 이야기해봤자 진지충이라고 욕먹을거같고..ㅋㅋㅋ

자랑도 하고싶고...ㅋㅋ 

전망 사진 하나 투척하고 갑니다 

다들 좋은일 좋은날만 있으시길 기원합니다 ~!

취향

*.7.230.89

경치 좋네요. 축하드려요~

하얀그림자아

*.218.54.210

ㅊㅋㅊㅋ

연구형

*.101.65.9

뷰가 맥주 한캔 땡기는 ㅎㅎ 멋집니다

보드가보드했네

*.101.195.66

와 보기만해도 가슴이 뻥둟리시겠어요!!!
축하드려요!!

야구하는토이

*.118.3.45

그동안 애쓰셨어요!
뷰맛집으로 이사하신거 축하드립니다!

¡BUAENO!

*.111.18.143

추카드립니다! 좋은일만 있길바라요 :)

루민이

*.26.154.128

감사합니다 ^^ 더 열씸히 살아서 돈도 많이벌구 나눔도 마니 하도록 하겠습니당!!ㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

쥐포에 레몬맥주 한잔~~~ 키ㅎ

도깨비_905418

*.157.2.102

축하드립니다~!
저도 이사가기 일주일전이네요. ^^"

미등록

*.38.22.102

축하드립니다~~

추억여행

*.227.62.2

축하드립니다

부럽네요 저런뷰를 가진 집을 구하셨다니^^

좋은일만 있으시길 바랄께요^^

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

축하드립니다. 안산 초지역 인근 아파트 같네요 ㅎㅎ 맞으려나

원아이드잭

*.38.23.30

좋은 일들만 가득하시길!!

TravisRice

*.107.10.155

어? 저 어렸을때 살던동네군요 대전 서구 OO동ㅋㅋㅋ

지금은 이 동네 살고있진 않지만 저도 어린시절 많은 추억이 있는 동네라서 반갑네요ㅋㅋ

루민이

어? 맞아여 ㅋㅋㅋㅋ 조용하니 좋아요 ㅋㅋ

Magic_Medic

*.76.103.130

축하드려요~~

kimbaley

*.101.65.228

와.... 축하드립니다!!! 좋으시겠어요....

파이다

*.216.220.101

고생하셨네요...고생의 댓가이네요.

축하드립니다.

미스타소온

*.127.144.141

축하드립니다^^ 저도 내년6월 이사예정이라 참 공감가는글입니다. 앞으로도 좋은일들만 가득하실겁니다!

clous

*.210.255.32

축하합니다~~

진원이아빠

*.36.49.189

와!!축하합니다!!!

*.46.37.105

효자시네요 고생의댓가는 멋지네요 축하드립니다~~~

앞으로 좋은일만 생기실거에요~~~\

홧팅입니다~~

faction

*.197.21.20

축하합니다!!!

행복한 일만 가득하시기 바랍니다~~~~^^

밤에피는준호

*.190.203.72

집앞에 하천이 있어서 낚시나 배워볼까 하시더니 뷰가 끝내줍니다. (^^)

루민이

앗 ㅋㅋ 안그래도 파리채낚시 말씀하시길래 휴무날 사러갈까해요 ㅎㅎ

키노83

*.7.15.91

앞으로도 더 건승하시길~^^

soulpapa

*.84.20.179

어딘지는 모르겠지만 이쁘네요^^

앞으로 좋은 일만 있길 바랍니다~~~

루민이

이렇게 많은분들께서 같이 기뻐해주시고 덕담해주시니 감개무량 하네요 ㅠ.ㅠ

열심히 살고 열심히 타고 열심히 나눔도 하겠습니다~~!ㅎ 감사합니다 

물러서지마

*.7.53.176

대전 서구 둔산동 같네요. 맞나요? ㅎ

ysybest

*.36.133.118

축하드립니다 ㅎㅎ 

JUAN

*.148.239.132

애쓰셨습니다...이제부터 꽃길만 쭈욱~   대전이면 갑천 쏘가리 낚시죠...루어낚시 고고 !

구피보더다

*.10.5.146

축하드리고.. 진심 존경스럽습니다. 

제이케이

*.7.28.159

축하드립니다 그리고 애쓰셨어요

해피가이

*.101.193.54

축하 합니다 !!!!!!

키보더붕붕~

*.62.179.163

고생하셨습니다~~~~ 더 좋은일이 더 많이 생길 거에요~~~~

hmmph

*.53.14.36

ㅊㅊㅋㅋㅊㅊㅋㅋ

작은속삭임

*.187.7.234

글보고 바로 로그인했습니다.
정말정말 고생많으셨습니다.
앞으로도 더 힘든날도 슬픈날도 있겠지만,
그걸 버텨온 당신이라는 사람에 존경에 박수를 보냅니다.
정말 축하드리며, 앞으로도 잘버텨내서 더 좋은일만 생기길 바래요!

루민이

좋은말씀 감사합니다 !!

라스베가

*.119.120.110

쵝오 !!!