[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 ~~ CIVAL !!

조회 수 2144 추천 수 10 2021.04.13 17:34:35
.
우리바다는 그냥 이렇게 방사능에 오염되는 건가요
미국의 방조와 허락하에 역대급 지랄쇼가 시작 ...

수산물은 이제 다 먹은듯 합니다
우리어민들 ... 낚시도XX 해수욕도 서핑도 ...
4~5년 후엔 우리강도 위험하다고 ㅠㅠ

일본국민들 인성이 원래 남에게 피해주기
싫어한다고 하지 않았나요 ??

온국민 궐기대회라도 해야 하지않을까 합니다

https://news.v.daum.net/v/20210413144801700

clous

*.210.255.32

좌 황사 우 방사능 -_-

♥마테호른

*.16.87.184

ㅡ.,ㅡ

루민이

*.26.154.128

이..이게 머선129...

덜~떨어진놈

*.143.69.66

일본사람들 남한테 피해주기 싫어하는 성격의
"남들"이 자국민에 한하나봅니다 ㅋㅋ

여긴 정치글 드립 없으려나
무슨 말만 하면 "반일정서 빼액!"하던데

키보더붕붕~

*.47.77.84

욕은 안하려고 하는데.. 이건 뭐.... 저절로 욕이 나오네요!!! 그냥 다 같이 죽자는건..... 차라리 전세계적으로 도움을 구해서 해결 할 방법을 찾아야지 ㅁㅊㄴㄷ 후~~~

little`

*.235.4.35

23년부터라니까.아직 시간있습니다만....

SG_Mao

*.38.28.43

미친 쪽바리 쉐끼들 아우

꼬깃꼬깃

*.62.173.234

황사 중국의 공장 이전 못막음

방사능 일본의 병X짓 못막음

서해사는 어업종사자인데 정부가 정말 무능하다고 느껴 집니다

해일로

*.7.24.21

이걸 정부탓 하면서 물타기 하지 마세요.
그럼 중국 일본이랑 전쟁이라도 할까요?

꼬깃꼬깃

*.213.40.61

물타기 아닌데요 서해쪽에서 저인망 끌고 중국 배들이 와도 중국해경은 실탄 한국해경은 확성기 입니다. 전쟁으로만 대화되는 문제면 왜 국가가 있는건가요?? 전쟁해서 그만 하게 하라는 것 도 아니고 정부가 국민의 안전 앞에서 소극 대처해서 있는걸 우리정부탓 하지 조선 시대때 독도 처럼 일반 국민이 넘어가서 그쪽 나라에 이야기 해야 되는건가요??

해일로

*.97.16.72

어업 종사자라면 더 잘 아시겠네요. 중국 저인망이나 서해쪽 어업은 현 정부 이전부터 있던 문제였습니다.

꼬깃꼬깃

*.62.162.250

제가 드리고 싶은 이야기는 현정부가 일을 못한다고 하는게 아니라 대한민국 정부가 일을 못한다고 말하고 싶은겁니다 그이전부터 있던 문제에서 점점 심각해져도 대응이 없는거 말입니다

해일로

*.7.231.122

네, 첫 댓글에서 현정부를 탓하는것 처럼 제가 오해를했군요.

꼬깃꼬깃

*.213.40.61

넵 여러정부모두 각자 잘한일 못한일들이 있겠죠
저도 갑자기 정치쪽으로 이야기되는거같아 날카롭게 대응한점 사과드립니다

해일로

*.7.231.122

어업 종사자라면 더 잘 아시겠네요. 중국 저인망이나 서해쪽 어업은 현 정부 이전부터 있던 문제였습니다.

반팔전사

*.229.187.126

북한을 주적이라 말하지도못하는 정부아닌가요 ㅋㅋ

그럼 님이 황사 다들이키시던가 하여튼 헝보에 조선족들도 들어오네 

해일로

*.97.16.72

황사는 고비사막서 불어오는 바람으로 생기는 자연 현상입니다. 기본적인 지식도 없고 조선족 어쩌고 비하하는 수준보니 알만하네요ㅎㅎ

한비룡

*.36.136.31

ㅋㅋ 주적은 머고 황사를 먼수로 막을지 사막에서 불어오는걸 ㅋㅋㅋ 웃겨죽것내 정신 챙기자

Unbalanced

*.201.10.185

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0003897290?sid=100

상황보면 탓해도 될거 같은데요...

논네보더

*.47.160.234

30년전쯤인가 일본친구네 애가 학교가는데,
무슨말을 하길래, 뭐라하냐 물었더니,
학교가서 남에게 피해주지 말라고 한다네요.
한국은 선생님말씀 잘듣고 친구들하고 싸우지 말라는데. 일본은 여직 남의나라 침략만 했는지 모르겠다고 하니까, 아무말도 못하고 그냥 웃기만 하더군요.

ysybest

*.36.133.118

ㅎㄷㄷ 무섭네요

winkle⭐️

*.109.240.133

허.. 회 좋아하는데 ㅠㅠ

도깨비_905418

*.109.142.113

말리는 시누이가 더 밉다고,,
동조하는 미국이 더 밉네요..

Hate

*.111.25.225

이미 원전터졌을때부터 ing입니다ㅎㅎ

괴기

*.223.48.14

이것이 카미카제 어택이지
참 위아래로 민페국가만 있네

guycool

*.39.213.98

이런 만화 같은 공상도 하게되네요
맞불 같이 중화력이 있는 폭탄이 있다면 저장소에 터트려주고 싶은...
애비! 하고 다 촣아네고요

햄스터보드

*.224.246.227

저도 회좋아하는데 이제 못먹겠네요 근데 이게 문제가 아니라 방사능비 내려서 한국 일본 미국 캐나다 전부 방사능 영향권이 될텐데 

미스타소온

*.127.144.141

기사가 다소 자극적일수는있는데, 20-30년동안 방류를 기준으로 안전기준에 맞춰 방류하는걸로 알고있습니다. 원자발전기구 단체와 몇몇선진국에서 문제없다 승인났구요, 저희나라도 작년에 동의한 내용인데..뭐 그렇다구요. 정치적인걸 배제하고 팩트 말씀드린거고, 너~무 걱정안하셔도 된다는 말씀입니다. 저도 어제 이 기사보고 분노했는데, 오늘 기사보고 분노를 다소 가라앉혔습니다^^;

빙보링

*.62.169.107

맞아요 관련자료들 좀 찾아보시면 크게 우려할만한 게 아님을 알 수 있습니다

한비룡

*.36.136.31

원자력기구와 선진국 에서 문제 없다라고 승인나면
괜찮아지는거라구요? 지들 앞바다와 원자력기구가 일본에우호적인곳이거나 직접적인 영향권밖의 곳에서 지껄인거면
어쩌실라고 이러시나요? 걱정해야죠 바로 국내앞바다와 경계도 제대로 없는 바다의 일인대요. 이러니 일본이나 중국이나 한국을 전혀 염두에 안두는거 아닙니까

미스타소온

*.127.144.141

댓글에 언급했는데,,한국에서도 작년 승인했다고 기사났었어요...;; 그리고 비룡님말씀대로 경계구분이 모호한 바다에 방류결정을 냈는데 관련기구가 왜 승인냈을까요? 저도 작년 HBO의 체르노빌 미드를 시청후, 걱정이되서 영상 많이 찾아봤는데, 전문가분 의견으로는 매우 소량은 희석되면 괜찮다고 하더라구요. 그리고 30-40년에 거쳐 방류를한다고하니 기준에 맞춰 방류하도록 잘 관리 감독해야겠죠? 흥분하시는 마음은 이해가가나, 관련기사와 내용을 잘 찾아보세요~

♥마테호른

*.16.87.184

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 신들 나셨네요

어기서 주둥이 나불대지말고

후쿠시마에 원정가서 많이들 마서요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ