[헝그리보더닷컴 이용안내]

앞 상가 건물에 스크린 골프장이 하나있는데 미치겠네요..

앞건물에 주차면이 11개쯤되는데 지가 다 쓰겠다고 다른 입주자들 폭행 및 분쟁.....이건 뭐 제가 신경 쓸 일이 아닌데

자기 일보러 오면 우리 건물에 주차를함. 차뺴라면 무시.... 또는 원장님을 잘 아네 어쩌네 싸가지가 없네..... 몇번 놔두다가 한번은 제차로 못나가게 이틀 막아뒀더니 그뒤로 저희 건물에 주차는 안하더군요.

문제는 지난 주..... 주차장 나가보니 주황색 주차콘(xx전용 주차 표식)을 우리 건물 담벼락에 개줄+자물쇠로 채워놈

찾아가서 철거해라 요청했더니 "내 재산이니 철거하지 말아라" 시전. 벙쩌서....경찰 부름.

경찰왈 " 사유재산이니 우린 어떨게 할 수가 없다..."

경찰은 그데로 돌아가고

화딱지나서 파손없이 제가 자물쇠를 다 풀어서 주차콘을 한데 역어놨습니다. (다이얼 자물쇠는 1~2분이면 다 풀 수 있어서 ;;)

다다음날 발견하더니 고소를 하네 싸가지가없네 짤라버리겠네 이러는데... 아오.....

맘같아선 두드려패고싶은데 정말 ㅠㅠ 

아.. 일상 생활에 빌런이 왜 이리 많은가요 정말

엮인글 :

clous

*.210.255.32

제 몸이 마동석 같으면 얼마나 좋을까요. 

첨부

진원이아빠

*.5.146.121

와...진짜 별사람 다있네요..

BRTNT6

*.126.35.45

세상은 넓고 또라이는 많고 ㅡ.ㅡ

로브로이

*.216.19.3

스크린골프장 주차장에 똑같이 하시면 되요...

내 재산이니 철거하지 마라~

RiverSS

*.241.111.98

미친놈입니다.. 웬 아줌마까지 나와서 싸가지없다고 소리지르더니... 지 손으로 동영상 녹화하면서 저 밀치고 성추행이라고 소리지름 ;;;

GATSBY

*.149.242.189

스크린 골프장 주차장에 똑같이 하세요.

그리고 모든 대화내용은 다 녹취를 하시구요.

역지사지 내로남불 당해봐야 정신을 조금 차릴겁니다.

인문교육 제대로 안된 빌런들이 상당히 많습니다.

RiverSS

이제 회사에 전화해서 짜르라는둥... 과장님 개인번호는 어떻게 알았는지 카톡으로 자르라고 보내고있습니다 ;;

후진없음

*.36.140.243

"다른 입주자들 폭행 및 분쟁" 이거 형사입건 아닌가요???? 

별놈이 다 있네요

RiverSS

앞상가 분들이 우편물 가지고 이야기하길래 가서 봤더니. 법원에서온..."혐의없음" 우편물이더라구요.

벌써 7번쨰 혐의없음이라던데.... 고소 남발하는 모양입니다,

눈꽃마을

*.38.47.66

업무방해,개인정보보호법위반 혐의 있는것 같은데요.
물론 과장님이 고소를 해야겠지만요.
업무방해는 회사 차원에서 해도 되고요.
다른 사람이 해놓은건 그게 불법이든 아니든 손을대면 불리합니다.
대신 불법 점유로 인한 고소를 할 수가 있고
주거침입 등에 해당 될 수도 있고
주차장이면 역시 업무방해도 될 수 있습니다.
채증해서 고소하시고
상대하실때는 1:1로는 절대 상대하지마시고
직원들과 함께 하셔야
욕하고 막말하는건 모욕죄,명예훼손죄가 성립이되고
밀친게 있다면 폭행죄 걸립니다...
그 사람들 걸리버도 아니고 왜 그럴까요?
걸면 걸리니까 걸리버....ㅎㅎ

아...그리고 주차장에
일주차 10만원 써놓고

무단주차차량은 족쇄 채우심 됩니다.
사유지기에 돈 안내면 못 나갑니다...ㅎㅎㅎ

RiverSS

조언 감사합니다. 그냥 조용히 사는게 제일 좋은데 옆에 이상한 놈이..... ㅠㅠ