[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 전에 전화로 중앙지검 김모 검사가

금융사기집단 검거 후 조사 중에

제 명의의 통장 두 개가 나왔다고

서초동 중앙지검 나와서

조사를 받아야 한답니다.

운전 중에 전화 받았는데(스피커폰)

무서워서 핸들 잡은 손이 막 떨리더라구요.

linesweet_01-7

.

그나저나 조사 받으러 검찰청 가면

계단 앞에 기자들이랑 방송사 카메라들

막 잔뜩 기다리고 있을텐데....

얼굴도 좀 꾸미고 나가야겠죠?

서초동 근처에 메이크업 잘 하는 곳

아시는 분 계시면 소개 좀....

p.s. 근데 몇 호실로 오라고 말도 없이

전화는 왜 끊냐.... -_-;;;;

엮인글 :

연구형

*.101.193.125

머선 중앙지검으로 ㅋㅋㅋ 경찰서 조사계로 오라고 해야지 어설픈 사기내욤

clous

*.210.255.32

9층에 황시목 검사가 친군데 한 번 가보라고 하려는데

그냥 끊더라구요. 바빴나?  -_-;;;

winkle⭐️

*.62.204.217

클버님은 뭔가 다이나믹하시네요…
정신 단디 잡고 계셔야할듯 아차할때 훅넘어가지 않도록!! 올해는 백신맞으시고 개장빵 가시나요??

clous

네 1차는 맞았고, 8월에 2차 맞으니까 올해는 보드 타러 갈 수 있겠죠?

근데 요새 테니스가 더 재미있어서 주말에 테니스 계속 칠 지도 모르겠습니다. ㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.101.65.199

역시 클라스가 있으시네요.
50대라 위험하심돠. 조심하십시요

clous

정신연령은 촉법소년입니다만..... -_-;;;;;

Nills

*.218.45.196

넘므 무서우셧겠어요

첨부

clous

저렇게 태도가 불량하면 안 될것같아요. ㄷㄷㄷ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

중앙지검 정문 민원실가면 김모검사 앞까지 공익이 친절하게 안내해 줄겁니다!

대신 민원실지나서 로비들어갈때 기자들 많을거에요~
검은 모자 썬그라스 마스크 꼭 하고 .. 

각종 기자들 질문들에는 일체 답변하지 마시고 
"성실히 조사에 임하겠습니다" 라고만 정중한 목소리로 내주시면 됩니다. 
미리 연습 몇번하고 가세요~ 

아 그리고 무료 주차권 안준데요  주차비는 본인부담으로 내야  하니까 참고하세요~

주차비가 절대 안착해요!

clous

역시 유경험자의 조언은 디테일이 살아있군요!

그리고, 환자복이랑 휠체어도 빌려갈까요?

검찰청 앞에 대여소 있을것같은데말입니다.

기소유예 나와야할텐데.... ㅠㅠ

야구하는토이

*.220.94.178

다녀오신 후기 기다리겠습니다.

clous

9시 뉴스에 나올거예요. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

제이케이

*.7.231.38

조사가 길어지면 설렁탕 시켜 달라구 하세요 ㅋ

clous

도가니탕 특으로 달라고 해볼게요! ㄷㄷㄷㄷ

YP광식이형

*.131.159.86

저도 여자 검사가 전화해서 뭐 물어보길래.
보이스피싱인줄 알았더니
진짜 여검사였어요 ㅜ.ㅜ

clous

그래서 뭐 검사 받으셨어요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

YP광식이형

거래하던 업체가 사기치고 탈세/자료거래 해서 실거래한건지
법원 출석해줄수 있는지 연락한거라고 하더라고요
바빠서 못간다고 했더니 알겟다고 하고 전화만 몇번 더 왔네요.

clous

최초에 서면으로 안 오구요?

YP광식이형

네. 여검사가 바로 전화로 와서 확인하고
출석 해줄수 있는지 묻더군요. 

♥마테호른

*.235.7.74

그나이까지 보드 타는건 불법입니다 ...

조사에 성실히 임하세요 면회는 갈께요 ㅋ::;;

clous

*.228.86.212

사식 넣어주세요~~~

진원이아빠

*.5.146.121

ㅋㅋ 메이크업 후기 기다리겠습니다

clous

눈화장에 집중하겠습니다. ㅎㅎㅎ

로브로이

*.39.162.140

연기가 실패했군요
먹이감 낙첨 이시네요 ^^

clous

연기 막 들어가려는 타이밍이었는데말예요.
뭔가 아쉬웠습니다. ㅠㅠ

서현이아빠입니다

*.92.207.163

가서 깍두기 씹는 소리 안나게 조심조심 드시고...조사 다마치고 나오시면 기자들있을텐데  그때 대선출마 선언하시면 됩니다!

clous

깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고

캐나다 총리도 보더 출신인데,

이제 한국에서도

보더 출신 대통령이 나올 때가 되었습니다!