[헝그리보더닷컴 이용안내]
퇴근후에도 작업지시 문의 휴일날 근무요청 노이로제 걸려서 헛것이 들리고

상담받으러 갈거같아 폰하나 더구입하고 개통햇네요.

샤오미폰인데 22만원이네요 ㅋ

요금제는 1900원임니다 ㅋㅋㅋ

기존번호는 유지하기때문에 백날 전화해봐야 무음이라 소용없음 ㅋㅋㅋ

22만원짜리인데 120주사율도지원하고 지문인식도되고 좋네요

SG_Mao

*.56.124.124

오 어디서 사셨나요

Victoria♡

*.101.64.206

포코x3라는 제품임니다 배틀그라운드도 나름 잘되더라구요 직구햇슴니다 227000임니다

눈꽃마을

*.39.252.4

앗!!! 폰도 x3 ???
ㅎㅎㅎ

3사 통합인가요?
sk,kt,LG
ㅎㅎㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

제 주변에 초등학교 선생님들도 폰을 두개 쓰더군요. 

학부모들 때문에 비슷한 이유로 말이죠.. 

이제 자유로운 주말 되신거 축하합니다. 

퇴근하면 모든걸 잊어야죠 ㅎㅎ

굉장하네

*.108.108.254

축하드립니다.

저는 유심2개들어가는 갤럭시(해외판은 유심2개씩 들어가더군요)구매해서

폰하나에 번호2개 카톡2개씩 씁니다. ㅋㅋ 안쓸때는 유심1개 꺼버리구요

그리고 개인정보인증같은거 할때도 업무폰번호로 해버리면 내 진짜번호로는 스팸이 오질않아서 참 좋은것같아요

햄스터보드

*.218.91.80

직장 상사가 휴일에 등산가자고 전화오는상상해버림 당해본적은 없지만

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 직장스트레스로 폰을 하나 더구입하네요 file [6] Victoria♡ 2021-10-28   1793
209344 겨울 날씨전망.. 욕나오네요. file [9] 빵돌군 2021-10-28   2516
209343 서산에 맛잇는거 많네요 file [3] Victoria♡ 2021-10-28   930
209342 휘팍 전용 시즌권 패키지 떴네요 file [18] sktier 2021-10-28   3145
209341 휘팍 왜조용하지 ㄷㄷㄷ [1] 나링 2021-10-28   1245
209340 속초시민 여러분 회 어디서 먹어야 저렴 한가요 [15] 로즈아이 2021-10-28   1233