[헝그리보더닷컴 이용안내]
시원하게 코로나 한번 걸리고 나으시면 됨.

자가항체 생성되서 백신안맞아도 백신페스 면제됨.
거 감기정도라고 하는대 한 이주일 집에서 테라플루먹고 버티시면 됩니다.

간혹 재수없으면 중환자실가서 좀 누워 계셔야 겠지만..
백신맞고 죽는것보다는 괜찮을듯?
엮인글 :

눈꽃마을

*.38.81.130

코비드19는 별거 아니고
그냥 감기의 일종이니

당연히 그렇게 앓고나면 끝이죠....
참 쉽죠?

예전에 에이즈라고 주사기들고 돌아댕기던 미친놈 처럼

난 코로나 환자다!!!
하는 넘 나타나면

냅다 달려가서
반갑다고
와락~~한번 프리허그해주고
악수하고
같이 식사나 차한잔 하면
간단하게 걸릴듯요....

감기 정도야 충분히 이겨낼 수 있잖아요?
별거 아닌건데요 모....

해열제나 대충 때려먹으면 되는걸...
소주에 고추가루..

캬~~^^

붉은표범

*.232.33.76

백신접종완료

영원의아침

*.38.53.137

응원해드립니다! 화이팅!!

붉은표범

*.232.33.76

뭐 응원까지야... 안해주셔도 되는데요 ㅎㅎ

눈꽃마을

*.38.81.130

실제 러시아에서는 접종비율이 낮고
감염 완치 비율이 높다고도....ㅡ.ㅡ

붉은표범

*.232.33.76

네 ㅡㅋ

Hate

*.111.10.51

그렇게 하루 확진자 x만명에 중증환자 치료병상없어, 산소통없어 죽는 사람 속출.
기타 사고로도 치료 못 받는 사람들.
의료마비, 최고단계방역...
2122시즌 삭제ㅠ

영원의아침

*.38.53.137

백신무용론자들이 여기까지는 생각 안하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 무서워서 안맞는걸 합리화 하려다 보니 백신무용론 까지 들고 나오는 거니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나사나사

*.235.48.190

이번시즌 스키장 백신패스인가요? 2차접종 12월10일에 맞는데ㅜ

영원의아침

*.38.53.137

아직 결정된건 없어요.

다만..
방역수준은 작년하고 동일하게 갈것같고, 현제ㅜ방역상황이 좋지않은 방향으로 가면 대명 오작교 뉴스한번뜨고 2주 영업정지 수순으로 가겠지요..

저같은 사람은 그렇게 까지 가기전에 시원하게 백신패스 도입하고 마음편하게 영업했으면 하는거구요 ㅋㅋㅋ

나사나사

*.235.48.190

아하ㅎㅎ; 백신패스하고 시원하게 마스크 벗었으면..

눈물선

*.41.122.76

같은생각입니다만 미접종자들 도발하는건 아닌거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영원의아침

*.38.53.137

미접종자 x , 자기합리화를 위해 이상한 소리와 주장을 펼치는 이기주의자 O

S2토마스S2

*.135.238.129

코로나 감염되고 완치된 환자가 2차로 감염되었다는 뉴스도 종종 본거 같아요 ㅠㅠㅠ

링워터

*.100.239.176

비꼬는척했지만 아예 틀린말은 아닙니다.
사망률이
20대 0.01
30대 0.03
사실상 죽을일 거의 없죠. 백신맞고 디져도 원래 디질사람이었다고 하는 한국에선 차라리 코로나걸리고 낫는게 생존에는 낫습니다.
코로나백신 부작용으로죽으면 4억준다지만 거기에 편성된 예산 5억.
사실상 안준단얘기고 부작용 인정 안하겠단 뜻.
틀딱들은 어떨지 모르지만 2030 에선 코로나가 더 안전.

Burtoncustom

*.175.57.15

진짜 인간성을 보여주는 글 ㅎㅎ

영원의아침

*.35.185.219

인간성은 글러도 남들 피해는 안주려고 노력하고 있습니다. ㅎㅎ

로브로이

*.33.184.169

20대30대분들 보면 대부분 자기때문이 아니라 가족등 자기가 사랑하고 아끼는 주위분들을 위해 맞는다고 하시더군요

조운c

*.238.99.16

팩트1: 확진후 완치자 백신패스 없어요. 완치되더라도 백신접종해야 백신패스 된다고 합니다.

팩트2. 완치후 접종이나, 돌파감연후 완치될경우, 슈퍼 항체가 생성되어 거의 모든 코로나 변종에 면역이 생긴합니다. 슈퍼맨인거죠.

보드는 혼보!!!