[헝그리보더닷컴 이용안내]

딱 게시판 수준이 그렇게 되어버렸네요
보드타는 사람끼리 소통하는 곳 인줄 알았는데  그냥  편가르고 싸우고

정부에서도 뭐라 하지 않고 제재 하지않는걸
지들끼리 왈가왈부 하면서  싸우는게 보는 재미가 있네요  

둘 다  서로 하겠다고 싸우면 뭘 해야한다 생각하십니까
그냥 둘 다 못하게 뺏어버리는 겁니다

둘 다  공통점인  스키장을 뺏어야겠네요
모든 스키장 폐쇄!  합시다!  예~~이

주모~ 여기 팝콘좀 주쇼

엮인글 :

qqqq1234

*.7.46.222

저도 눈팅만 하는데 여간 보기 힘드네요..
스키장들이 알아서 잘 할텐데 궂이 갈라치기를 하려는 걸까요?

EggPaIn

*.139.44.146

ㅇㅈ입니다 ㅋㅋ  코로나 피해준다 생각하고   걸리기 싫으면 본인들부터  집구석에 계시지  백신이 마패네요  깔깔

winkle⭐️

*.62.219.93

본인의 의견을 자주 가는 커뮤니티에 올려서 의견충돌이 있을수도 있다고 생각합니다
그런데 이런식의 비아냥 거리는 글은 오히려 더 눈쌀 찌푸려지네요

날부마

*.54.44.120

이맘때쯤이면 랩 0분들이 이런글들을 쓰기 시작하죠

winkle⭐️

*.62.219.93

ㅎㅎ 어쩔수 없는건가봐요 ㅠㅠ

EggPaIn

*.139.44.146

엌ㅋㅋㅋ 이번엔 레벨부심...?    레벨로 급 나누기 하시는 건가요..?  와우~  여기서 레벨높고 고이셔서 좋으시겠어요~

winkle⭐️

*.62.219.93

본인이 볼 수 있는 만큼만 볼수 있다는 말이 맞는것 같습니다 레벨부심같은건 없었습니다 글쓰신분이 그렇게 보시는것 뿐이죠 제가 적은건 렙 높낮이가 아닌 온라인커뮤니티에서 익명성으로 접근하셔서 발언을 하시는 부분이 어쩔수 없다는 말입니다

qqqq1234

*.7.46.214

의견충돌이 아니라 일방적인 가스라이팅 수준인게 안타깝네요...

winkle⭐️

*.62.219.93

그렇긴 합니다만 그들도 그들만의 소신이란게 있을테니깐요

반팔전사

*.101.193.124

맞는말했는데 비아냥ㅋㅋ

winkle⭐️

*.62.219.93

네네 그럼 글쓰신분 말처럼 스키장 닫으시죠~

반팔전사

*.101.193.124

비아냥대는게 참 눈이 찌뿌려지네요~~

winkle⭐️

*.62.219.93

네 이런게 비아냥거리는 겁니다

올라운덕MJ

*.7.47.235

그러게요.. 안타깝네요ㅎ 결국 지맘대로 생각할거면서 말이죠 ㅋㅋ
그냥 각자 할 말 하면 되는겁니다.

후아우우

*.111.13.197

추천이요

카빙윤

*.130.203.14

어차피 설득은 불가능해요.

종교적인이유건.정치적인 이유건. 유투브 맹신론자건..

그래도 게시판 글 많아져서 시즌 온거 같아 좋네요 ㅎ

죽도록열정

*.239.40.31

주막에는 팝콘 안팔아요,,,ㅋㅋ

눈꽃마을

*.38.81.130

주막에서 팝콘은 써비스죠...ㅎㅎㅎ

죽도록열정

*.239.40.31

우리동네는 깡냉이 줍니다,,ㅎㅎ

비트위를걷다

*.235.13.197

집에서 팝콘드시면 되겠네요
포근한 겨울되세요^^

SG_Mao

*.140.233.173

주모! 드랍 더 풍악!!

전북병리사

*.235.16.216

ㅎㅎ 본인의 품성이 담겨져 나오는 어휘 선택이네요. 평소 모습을 보지 않아도 어떨지 예상이 됩니다 글 하나로.

-제투-

*.119.202.201

보기 좋은 글은 아니네요~

Burtoncustom

*.175.57.15

맞는말하니까 엄청 비아냥 데네 ㅎㅎ
본인들이 제일 잘났고 본인들이 하는게 다 옳고ㅎㅎ

조운c

*.238.99.16

제바알~~~ 스키장만은. 접종하고 마스크 쓰고, 혼보합니다!!!!!!!

timyalive

*.110.155.65

여기 원래 고인물 틀딱 커뮤니티에요ㅎㅎ

nadia119

*.255.175.158

이..이게다 꼰..머..