[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 헝그리보더회원님

2002년 고3때 시즌방 잡고 헝그리보더에서 강의영상 보면서 많은 도움이 되었었는데 진짜 오랜만에 접속했네요

사실 그때 당시 구매했던 보드를 연습용 보드로 팔려고 접속했는데 비번이 계속 생각이 안나다가 갑자기 그때 당시 좋아하던 스노우보드브랜드와 숫자조합이 비번이었던 것이 생각나서 쳐봤더니 접속이 되서 기분이 좋네요 ㅋ

너무 늦게 다시 찾아온 사이트지만 정겹네요 자주 들릴게요 감사합니다.

엮인글 :

늦은밤하늘

*.248.221.109

웰컴백입니다 :)

요시미츠보더

*.107.186.165

감사합니다 :) 벌써 20주년이라니 시간 넘 빠르네요 

양지빌런

*.108.30.188

우와 20년;; 엄청난 선배시네요.
복귀를 환영합니다!!

요시미츠보더

*.107.110.80

감사합니다 자주 들릴게요 :)

nadia119

*.255.175.158

안녕하세요 2004년생 입니다 ㅋㅋㅋ

요시미츠보더

*.107.110.80

나이가 부럽네요 ㅜ 반갑습니다 03학번 입니다 ㅋㅋ

nadia119

안녕하세요! 닉네임을 보니...으윽...너무아파..수요요요일

nadia119

전 데빌 진 보더 해야되겠습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
209856 한분 두분.. [11] 와쵸 2021-11-26   1586
209853 와...큰일이네요...시즌권... [3] 이너드힐 2021-11-26   2559
209852 아 내일 고민이네요 [5] 웰리힐리뉴비 2021-11-26   927
209851 나눔 인증(네꼬_881841님) file [1] 으후닝 2021-11-26   347
209850 오늘 보드 질렀습니다... [18] 잭슨파이브 2021-11-26   2250
209849 비발디파크도 리프트권이 시간권으로 바뀌었네요?? [3] 베어스로 2021-11-26   2137
209848 역시 기대 했는데... [2] JIS 2021-11-26   2292
209847 식성 좋은 용평은 그 다음 제물로... guycool 2021-11-26   1537
209846 용평 대기줄~~ file [6] 웹캠병동 2021-11-26   3948
209843 화이자 1차 ㅠㅠ [5] 옆집개님 2021-11-26   1085