[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 하이원 설질 만족하시는지 궁금합니다
이쯤되면 제가 생각하는 설질 좋은 기준이 잘 못된건지
헷갈릴 정도입니다
사진은 주간 아테나2 / 야간 아테나2 슬롭을
촬영한 사진입니다

하이원 오래 다닌 지인은 오늘 설질이
최상이라고 하네요

사진 용량제한으로 잘 보일지 모르겠지만
전 설탕+감자밭이라는 생각만 드는데
오늘 하이원 타신 분들은 이 설질 만족하시는지요?

금요일 휘팍 다녀오면서 느낀게
차이가 나도 너무 나는데
진심 만족하시는지 궁금합니다

이 온도 이 날씨에 저런 설질이라니
당황스럽네요

꿈나무1

*.39.219.68

아테나 하단 경사구간은 항상 감자가 있네요

Firststep~!!!

*.223.37.28

이 날씨에 눈까지 왔는데 감자가 저렇게 많은 이유가 정말 궁금합니다 금요일 휘팍은 감자 거의 못봤는데 말입니다

꿈나무1

*.39.219.68

이번시즌 저구간은 감자가 없던적이 없어요ㅋㅋ왜그럴까요

*.223.37.28

야간에 제우스로 내려가 보니
거긴 설탕밭이더군요 ㄷㄷ
그냥 설질 관리에 대한 의지가 없는거 같아요

요망하군

*.154.251.126

저도 10년 넘게 하욘만 다녔지만 설질은 하양곡선을 그리고 있는디용

*.223.37.28

하이원 설질 투탑 뭐 이런 소리 나오면 고통받고 있는 현실에 어처구니가 없습니다

남쪽나라 에덴벨리도 기온만 낮으면 저것보다 설질 백배 좋습니다

돈까스와김치찌개

*.235.48.235

강촌 보는것 같네요ㅋㅋ

*.223.37.28

x3 통합 시즌권으로 이용가능한 빅3 중 하나인 하이원 슬롭 상태가 저 따구입니다

어제 오늘 계속 영하권인데 말이죠 ..;;;

머째이겐죠

*.235.48.186

하이원 시즌방 풀상주 첨으로 하는데 하이원 안타고 휘팍이나 용평갑니다 쓰레기네요 설질 작년 대명 풀상주 할때가 그립네요 ㅋㅋ

*.223.37.28

저도 그래야 할까 싶네요
금요일 휘팍에 비하면 하이원 설질은
걍 쓰레기가 수준이예요
하이원 설질 좋다는 개소리듣는게 웃길 뿐입니다

초보지훈

*.150.210.158

에... 이게 최상인가요...저도 궁금합니다

보트탄지 몇년되지는 않았지만 매년 주말에 하이원을 다니는 제가 보기에도 설질 엉망인데요;;;

*.223.27.248

몇년 되지 않으셨으면 다른 스키장 가시는게 실력향상에 도움될 꺼 같네요 몇시간 차타고 와서 저런 설질에서 굳이 연습할 필요가 없어요

전설의짜장

*.38.34.169

설질은 주관적이라
저는 매년 좋았고 어제도 좋았습니다
날씨도 계속 영하권 유지하면서 폭설 두어번 더 맞고 눈 컨디션이 많이 올라올테니 노여움 푸시고 조금만 기다려보셔요

*.70.50.250

설질은 주관적인거 동의합니다만
장비 상허게 하는 감자설탕밭이 좋다는건 동의 못하겠네요 언제나 안보하시길 바랍니다~~

전설의짜장

*.38.34.169

사람들이 쓸고 다니다보면
슬로프가 저럴수도 있고 이럴수도 있다봅니다
땡보때도 저렇든가요?
장비야 정비해가면서 타는거구요
스텝님 조금만 맘 가라 앉히시고
꼭 힐링받는 설질이 빨리 왔음 좋겠습니다!!!

*.70.50.250

제가 보드 일이년 탄 것도 아니고
슬롭 상태란게 어떻게 변화하는지도
충분히 잘 알고 있습니다
날씨가 받쳐 주는데
감자가 저렇게 많은 스키장은 하이원 밖에 없어요
저도 꼭 먼족하는 설질이 왔으면 좋겠습니다