[헝그리보더닷컴 이용안내]

데쟈부? ㅠㅠ

오늘 꿈을 꾸었네요..

훗날 기를 쓰면서  완연한 할배가 되어서도 보드를 타고 있으려니

5-6살된 귀여운 꼬마가 스키를 신고 다가오더니...

" 아저씨!  그게 뭐에요?  재미 있어요? "

오래 전 96년 스키를 탄답시고 서성이는데

어린 청년들이 판데기 모양의 보드를 타고 내려오더 군요...

" 학생!  그게 뭔가?  재미 있어 ? "

엮인글 :

환상낙엽

*.72.44.54

와,,,이런글 재미지네요!!! ㅊㅊㅇ!!!

소화기

*.28.84.59

근데 할아버지께서 보드 타실정도면.....ㄷㄷ
인생은 80부터라는 말이 현실화 되겠어요!

헬로우쌀

*.218.135.44

ㅋㅋㅋㅋ

양지빌런

*.7.231.115

...96년에 스키를 타셨다니 ㄷㄷㄷ

D-Mon

*.139.236.227

95년도 였나.. 무주에서 스키타는데

노란머리 파마를 한 무서운 형들이 어마어마하게 괴성을 지르며

곱추자세로 보드를 타는걸 보고 나는 저런건 안해야겠다 했었더랬죠.....

하지만.. 그로부터 5~6년 후 저도 그러고 있더라구요... ㅋㅋㅋ

햄스터보드

*.205.167.194

ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210550 오랜만에 헝글오네요.. 새해복 많이받으세요 [1] 앤드 2021-12-24   166
210545 간만에 사진첩 구경 file [2] 8번 2021-12-24   1152
210541 근 2년맘에 스키장을 가보려고 합니다 횐님덜.. [15] EISE-김재현 2021-12-23   1684
210539 멘탈이 탈탈 털렸습니다 [27] 소화기 2021-12-23   2396
210538 이월 제품 구매할 때 정품 인증서/품질 보증서 file [4] transparent 2021-12-23   1130
210537 스톰패드 붙여 볼랍니다 file [6] 청화 2021-12-23   1317
210536 장터가 좀 개판이네요 [8] 냥만 2021-12-23   2493
210534 내일 폭설예고 문자오네요. [6] 아키1000 2021-12-23   2009