[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번이 세번째 타는 포지션 변경 힐턴 자세도 바꾸고 토턴 자세도 바꾸고 있는데

중급정도의 경사에서는 이제 거의 적응됬으나 중상급 상급가면 살고자 습관이 그대로 나오네요 같은 자세로만 타면 질리고.. 보다 깔끔한 자세를 만들려하니 매번 절고.. 괜히 점프놀이하다 갈비도 잃고 허리도 잃고 ㅠㅠ

헝글도 그렇고 sns굇수님들이 요즘 너무 많아서 보는 재미에 눈이 즐겁습니다
더 더 더 올려주세요 눈팅으로 만족할래요 2박3일 웰팍 복귀했더니 현자타임 와서 재정신이 아닙니다 어서 올려줘요..
엮인글 :

Magic_Medic

*.76.103.130

굇수분들이 꼭 이렇게 글 쓰시더라구요 ^^;;

RukA

*.62.203.47

이젠.. 쭈글쭈글 구석에서 연습해야됩니다
리프트 탈때마다 감탄해요 휘팍가면 눈호강 터질텐데

parkhk92

*.164.203.100

같은자세로 타며 질린다 - 보드가 너무 쉬워서 재미가없다

깔끔한 자세 만들려고 한다 - 난이도 올려서 클리어 하고싶다

RukA

*.62.203.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 해석이 타면 탈수록 어렵습니다 자세가 슬라임 마냥 흐느적 거려서 꼴보기 싫어요ㅠㅠ

조선인KJ

*.245.23.197

관광보더에겐....연습이란 사치일뿐입니다...그저 스키장에서 Run을 할수있다는거에 만족을...

요즘 젊은친구들 정말 너무너무 잘타니깐..이제 고인물 뒷방 늙은이들은....설렁설렁...

마실이나 다녀야죠...ㅎㅎ

RukA

*.62.203.47

아직 현역이시잖아요?! 2박3일 짧게 짧게 탔는데도 온몸이 두드려 맞은 것 같아서 요양.. 마지막에 허리도 삐끗해서 강제 요양.. 힘들어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
211251 오늘 1월 14일 14시 53분경 호크 하단 보더와 스키어사고 목격자 ... [4] Whistle 2022-01-14   1479
211243 불미스러운 일...(원만하게 해결 됨) [14] Q(^^Q) 2022-01-14   2048
211238 자기 발 크기 보다 넓은 허리 보드 타기.. [7] guycool 2022-01-14   985
211235 더 타고 싶은데 [3] 대구슬턴유망주 2022-01-14   571
211232 11/12 지산 7번슬로프 일렉트릭고글분실 찾아주세요 ㅠㅠ [4] 류찌롱롱턴 2022-01-14   316