[헝그리보더닷컴 이용안내]

동전도 안줍는데 왜 장갑이 터지는지 몰겄네요

아마도 바인딩 체결하기 전에 바인딩 바닥에 쌓인 눈을 쓱쓱 쓸어서 그런것 같기도...

뭐 터져도 계속 썼는데 오른쪽이 이젠 안에 비닐까지 찢어졌는지

타고나면 물이 줄줄...

그래서 새 장갑을 샀습니다

똑같은 저렴한 장갑~!

그래도 이번엔 나름 색상을 화려하게 그린으로다가 했어염 ㅋㅋ

비싼거쓰나 싼거쓰나 장갑은 두어시즌 이상 쓰지를 못해서 그냥 저렴한거 쓰는데

이 모델이 점점 찾기가 어려워지네요 싸고 좋은데...

이거 다음 모델이 새로 나왔던데 5천원 더 비싸더라구요

아껴써야겠습니다 ㅎㅎ

양지빌런

*.7.28.19

오 장갑 예쁘네요!!
혹시 모델명 좀...

다크호스s

*.7.231.35

https://www.tmon.co.kr/deal/2779082922

아넥스 장갑이에용 이거 로컬샵에서도 저렴이 2만원 파는 모델이욤 +___+

강제윤

*.150.180.125

에넥스? 아넥스 인데 저 모델은 13000~15000원정도 해요.
안에 손가락 나누어져있어 따듯하고, 엄지부분은 고글닦으라고 부드러운 재질로 되어있으며, 방수필름이 원단사이에 있어서 기본 방수력도 좋습니다.
단점이라면 손바닥부위를 제외한 나머지부분의 외피가 얇아서 동전줍는 분들이면 금방터지고, 리쉬코드가 없습니다.
제가 써서 압니다!!

신모델은 디자인 변경, 아대같은 리쉬코드가 적용되었고 가격이 2만원초반인걸로 기억합니다.

다크호스s

*.7.231.35

저번에 13000원에 샀는데, 이번에 사려고 보니 15800원이네요. 로컬샵에서 2만원에 파는 저렴이지만 아주 쓸만하죠~ +___+

강제윤

*.150.180.125

그러네요 몇천원 안올랐는데 워낙 저가이다보니 많이오른느낌 입니다ㅋㅋ

그건그렇고 다 오르는데 월급만 안오르네요...

양지빌런

*.7.28.19

오 신모델도 알아봐야겠군요!!
친절한 설명 정말 감사드립니다!

다크호스s

*.7.231.35

https://www.tmon.co.kr/deal/2766891138

신모델이요~ 네이버 최저가 검색해서 들어가면 2만천얼마 정도 나옵니다~ +___+

로즈아이

*.196.146.106

저도 장갑좀 자주 터져서 슈브이(신발 밑창 코팅제) 사서 바르고 탑니다.

잘 쓸리고 터지는쪽 위주로 넓게 발라 놓으시면 한두시즌 걱정은 없네요.

카빙 할때 감자밭이나 낯에 녹은 눈이 저녁에 얼면 그때 많이 나가는것 같아요.

다크호스s

*.7.231.35

카빙.......흙.... +___+

*욱이*~~v*

*.153.48.112

알리가서 15불짜리 여러개 사서씁니다. 가성비 좋아요 

다크호스s

*.7.231.35

알리 초소심 10cm 뜁니다~ ^___+

날씬한참치곰

*.24.183.65

전 넘어지느라 다 터지더라고여 ㅜㅜㅜ

턴도 터지고 장갑도 터지고!! ㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

아 저도 그런듯 ! +___+

Magic_Medic

*.76.103.130

저는 데카트론가서 2만원짜리 사서 써요!!

다크호스s

*.7.231.35

오호 좋은정보 감솨 +___+

무한무도리

*.235.48.44

기존 장갑도 세메다인 도포하면 2~3시즌 더 쓸 수 있을꺼 같은데요;;

다크호스s

*.7.231.35

굳이 그렇게까지..... +___+

김병장

*.111.24.107

보드는 바인딩 체결땜에 바닥쓸지 않아도 닳긴하더라고요

다크호스s

*.7.231.35

아무래도 바인딩 체결때 바인딩바닥 눈 쓸어내는게 제일 큰듯해요 +___+

덕소개썰매

*.193.199.149

저는 작년 이마트 갔다가 두껍고 빵빵한 장갑을 오천원에 팔길래 오~ 이거 바닥 닿을때 푹신하고 쿠션감 좋겠다싶어 장갑커버만 학동샵에서 주문후 쓰는데 기존 장갑이 안써지더라구요~ 바닥 닿을때 감자있어도 통통 튀어주고 손바닥도 안아프고 좋아요~~

다크호스s

*.7.231.35

장갑 커버란 것이 있군요 ! +___+

섬령

*.253.27.52

엘나스 커버장갑 추천드립니다..ㅋ

다크호스s

*.7.231.35

오 커버장갑 함 써봐야겠네요 +___+

*.46.37.105

은근 장갑자랑이신가요???  바닥을 쓸고다니신다고 소문이 무주까지 ㄷㄷㄷ `~~~~ㅋ

다크호스s

*.7.231.35

설마요 동전 못주워요 지폐가 조아요 +___+