[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친님과 썡초보 이모님 모시고 15일 휘팍을 들어갔는데..

우와.. 사람이.. 사람이.. 장난 아니군요..

대기줄이 우어~~ 무주나 대명을 보는듯 합니다.. ㄷㄷㄷ

게다가 쌩초보에 옷도 불편하고 체력도 안되는 이모님 덕분에..

스패로우 한번 내려오니 벌써 오후 4시.. -_-;; (2시간 걸림;;)

그 후 몽블랑존 정설로 곤도라 운행 안하고

그쪽 사람들 다 키위랑 팔콘으로 몰리니 또 대기줄이 우어어어...

두분은 지치시고 저보러 더 타고 올라고 하는데..

저 대기줄 기다려 올라가고 싶은 맘도 안들고..

슬로프 사람들 피해서 조심히 타야하는것도 싫고 해서..

그냥 접고 숙소가서 바베큐에 이슬로 달렸네요..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그래서 이번 주 주말은 하이원들어갑니다..

탁숙희옹 덕분에 숙소도 저렴하게 잡아서 좋네요.. 잇힝~

냉이 듬뿍 국물닭갈비여 기다려라!!

민둥산역 고깃집.. 너도 기다려!! 잇힝~

엮인글 :

울산러보린이

*.39.139.30

하이원도 이번주 사람 많더라구요
헤라리프트는 쳐다도 안봤더라는...
제우스에 초보자들 엄청 많고
스키장이 호황기 인듯합니다.
고로 저는 빅토리아 뺑뺑이 추천드립니다.

과체중보더

*.243.148.218

저는 빅토리아 뺑뺑이가 가능하나 여친님은 안되시기에..

아테나나 뺑뺑이 돌렵니다..

이번주 목표는 여친님 턴 입니다.

턴만 되면 좀 놀라하고 저는 빅톨 다녀와도 되겠죠 ㅎㅎ

루민이

*.26.154.214

평일에 다니는 직업이라 주말은 진짜 웹캠만 봐도 어질어질해요...ㅜ 

과체중보더

부럽... ㅠㅠ 평일보딩 하고싶네요..

2월에는 월차를 한번 내볼까.. ㅠㅠ

넘어지면아파요!

*.7.25.133

대명은 보신거 3배 입니다 ㅋ

과체중보더

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어드반.

*.172.191.35

휘팍이 그정도면 다른곳은......으허으허 ㅠㅠ

과체중보더

사실.. 위에 적었듯 타는것보다 먹는게 중요한 관광보더 인지라..

이번엔 태백쪽 먹거리가 땡기는군요.. 으힛~

NUDIE

*.33.207.41

올해 스키장들 대 호황입니다.... 주말에 주차하는것도 일이에요 ㅠ

과체중보더

오후 2시경 스키장 진입 하려는데 차들이 엄청 막혀서

딴생각하가 지나쳐서 블루동 지하로 들어갔는데...

오히려 거긴 널널했.. ;;;

NUDIE

*.33.207.41

오 꿀팁!!!

과체중보더

허허.. 이 꿀팁을 모르셨다니;;;

D.Wade

*.235.48.201

하이원도 주말에 엄청난 인파와 차가 ㅎㄷㄷ

과체중보더

괜찮아요..

목표는 국물닭갈비와 민둥산역 고깃집 입니다.

글고 정 안되면 오투가죠 머 ㅎ

뜨거운수박

*.244.180.153

주말에 초보자와 함께 보드 타러 간다면 저라면 오투 가겠네요.

슬로프에 사람 적은 게 짱임...

근데 국물닭갈비와 민둥산역 고깃집이 어디인가요?? 알고 싶습니다 ㅋㅋ

과체중보더

제가 X3시즌권자라..

그리고 이미 하이원쪽에 숙소예약까지 해놔서..

일단 아테나 함 들이대 보겠슴돠~

에첼

*.39.216.190

스키장불황이라더니 올해는 유입되는 인구도 많아지고
슬롭에 사람도 많고
꼭 7ㅡ8년 전 쯤은 되보이네요

과체중보더

부분정설때문에 한쪽으로 몰려서 더 심한듯 싶습니다.

D.Wade

*.235.48.201

국물닭갈비에는 냉이추가는 꼭 해드세요. 가성비 짱입니다

과체중보더

냉이는 사랑이죠~ ㅎㅎ

D드라이브

*.197.141.96

저도 셔틀러 + 휘팍만 다니는데 휘팍가본이래로 일욜날 갔는데 진짜 그렇게 사람많은거 첨봤습니다. 

과체중보더

저도 한때 휘팍맨 이었는데.. 진짜 역대급이었어요..

부분정설때문에 사람들 몰리니 더 심하네요..

차라리 예전처럼 정설시간만 문 닫았으면 좋겠어요..

JUAN

*.148.239.132

토요일날 와 보셨어야 하는데...얼렁얼렁 옷갈아 입으시고 오땡으로 달리시는게 좋을거 같더라구요.

보드타는볼린

*.246.245.173

전 토욜 아땡을 2런하고 접었어요~~~~~(주말 보더 인데ㅠㅠ)

혼자 방으로 터덜터덜 걸어가는데~남친은 1시까지 타고 들어왔지 모에요 ㅡ,.,ㅡ

과체중보더

*.216.138.85

저펀 남친님 못됏.. 아니아니..보드장 왔는데 좀 타게 두세욤 ㅎㅎ

보드타는볼린

*.246.245.173

남친은 풀상주 에요 ㅠㅠ 저만 주말 보더에요 흑흑흑흑

kimbaley

*.101.193.30

고깃집 오늘 문 닫았습니다~~

과체중보더

고기 다 떨어졌나부당.. 주말엔 열겠져 머 ㅎㅎ

JUAN

*.148.239.132

바베큐 + 이슬 ... 과체 ... ㅎㅎㅎ  타라는 보드는 안타시고 술을 타시면 아니됩니다 !

과체중보더

응? 멀 타라구요? 쏘맥타라구요?