[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제까지 코로나19 대응 관련 파견 교대근무 마치고
근무공가 받아서 마지막 라이딩하러 왔는데

바로 그제까지 야간근무하고 왔더니 머리가 핑핑 돌아서 큰일 날거 같더라구요...

그냥 락커룸 장비만 차에 싣고 철수해야 할거 같네요.

속상하네요, 그래도 나름 즐기시는 분들 평균연령보단 훨씬 어리다고 생각했었는데 벌써 잠에 굴복해야 할 체력이라는 게...
엮인글 :

Hate

*.102.142.200

야간 근무하는 중엔
하루는 일하고 스키장. 주간다타고 바로 출근
퇴근하고 잠
이거 반복하는거 아니였나요?

계란에라면두개

*.107.42.110

전 하루 9시간은 자야 됩니다 안자는건 힘들어요 ㅎㅎ

墮落天使

*.209.36.195

저도 어제 야간 갈라고 회사 주차장에서 10분 고민하다 집으루 왔습니다... 요즘 넘 피곤해요....ㅠㅠ

감우동

*.135.103.205

폐장이 코앞인데 저두 생업때문에 못가고 있네요!~ ㅠㅠ

보람에몽

*.7.24.188

평소라면 오후 마감까지
타고 들어와서 쉬고 밥먹고 야간 나갔을텐데
오전 타고 들어와서 밥먹고 쉬는 중이에요..
체력이 확실히. ㅠㅠ

루비스타

*.128.29.235

첫 시즌때 5시까지 근무하고

8시 비발디 심야 차타고 보드 타고

7시반 서울 도착해서 8시 일하고 또 심야타고 그랬었던 때가 있었는데

지금은 자도 자도 피곤해요.

30대때가 그리워요

가암자아

*.80.145.168

잠은 리프트타면서..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212324 지금 하이원계신분중에 록타이트 가지고 계신분 있나요?? [4] 무지는단무지 2022-02-18   889
212323 바인딩 체결마다 새롭네요. [5] 넘어지면아... 2022-02-18   1242
212322 인튜이션 프로랩이너 사용해보신분..도와주세요 file [23] zovnd 2022-02-18   963
» 차끌고 이번시즌 마지막 라이딩 왔다가 포기... [7] Ruterra 2022-02-18   2631
212310 에덴밸리갈까하는데..오늘 9도까지올라가던데 [5] 김미넉 2022-02-18   513
212306 용평) 앞으로의 운영일정 아시는분계실까요 ?ㅎ [11] HungBae 2022-02-18   1099