[헝그리보더닷컴 이용안내]
다른건 아니고 iox 고글 렌즈가 남아 나눔 드리려구요...
너무 예전에 나온 고글이라 아직도 쓰시는 분이 계시려나 모르겠네요/

고글은 세번쓰고 잃어버렸습니다...

미쳐버린파닭

*.38.94.212

아이오맥이라서 아쉽네요ㅠㅠ
나눔엔 추천!!

보드타는지구인

*.121.105.68

혹시 제가 받아볼수 있을까요 ^_^?? 

저희 친형이 사용하는 고글인데 요즘 김서림 심하다고 힘들어해서요.. 

夢[몽냥]

*.7.28.177

저는 웰팍커입니다 택배로 보내드리는게 편하시려나요? 쪽지 부탁 드려요!

초록너구리

*.102.11.245

헛 혹시 불발이면 줄서봅니다
IOX 저 편광렌즈 다음시즌에 교체하려고 해서요
저 이번주 토~화 웰팍들어갑니다

우지드래곤

*.10.169.113

저도 줄서봅니다 ㅋ 야간렌즈 계속 김서림생겨서 고글을 바꿀생각도 하고잇엇거든요

멀라여

*.54.229.125

저도 줄서봅니다^^

또자야~

*.112.40.92

저도 줄서봅니다~~~!

오배

*.180.134.86

저요 저요! 저도 저색있는데 기스나서 몬쓰고있어요....ㅠㅠ

夢[몽냥]

*.7.28.177

----------------------이상 첫댓 달아주신 지구인님께 ------------ 나눔 드리고 마치겠습니다.

리냥

*.39.213.9

나눔에 추천을 ~~~

망고쉑

*.217.110.150

iox 쓰신다니 반갑네요

저는 iox 프레임만 구하고 싶은데 도통 구할데가 없군요 ㅠ

하다보면되겠지

*.40.244.59

아이오맥이라 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212489 용평 로드뷰 file [1] 오배 2022-02-24   1258
212483 사소하게 x3 할인 쿠폰 나눔 합니다 [9] 베어스로 2022-02-24   995
212480 첫 헤머 시승 (휘팍) [4] 선유도 2022-02-24   1229
212478 세나가 사라졌어요...ㅠ ㅠ [8] 제노미사 2022-02-24   1292
212476 비발디 중급 거의 뭐 아이스 링크장이네요..ㅠ [14] 쓰리몽키킹 2022-02-24   1546
212475 쓰락 복숭아뼈 통증 이너때문이였을지 의심해봅니다 file [11] 밤빵 2022-02-24   1360
212474 다들 시즌 마무리 잘하고 계신지요? 리프트탑승횟수 [20] 미쳐버린파닭 2022-02-24   1139
212473 댓글 다 썼는데 "대상을 찾을수 없데 ㅠㅠ" [3] 호크가좀더... 2022-02-24   558