[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

이번시즌 운좋게 휘팍에서 상주 맘것하고 어제부로 짐빼고 원정다니려고 복귀습니다.

막상 잔뜩 받은 할인권들이 아무 쓸모가없더라구요 ㅠㅠ

혹시 시즌 끝나갈때 강원도로 원정다니실분들 필요하시면 할인권 나눔해드리겠습니다

휘팍 블루캐니언 주중2만.주말 2.5

스노우빌리지 30프로

리프트 30프로

용평 리프트 30~45프로

크진않네요 ㅠㅠ

하남미사쪽으로 가지러 오셔도 되고

아니면 반값택배로 보내드릴께요

아님 25일 금요일날 지산이나 곤지암 놀러가볼까하는데 거기서도 수령가능합니다.

혹시 지산이나 곤지암 리프트할인권 여유있으시면 나눔좀 부탁드려보겠습니다

엮인글 :

베어스로

*.250.89.52

네 내일 곤지암 가니까 연락처 쪽지로 보내주세요

미노리타

*.7.231.93

25일 지산 오시면 지산 할인권이랑 교환요청 드려요

베어스로

*.235.6.8

아 그럼가야죠 ㅋㅋ 내일은일단
곤지암이 일요일날 폐장이라길래 곤지암 주간타고 들려서 전해드려도될까요

미노리타

*.7.231.204

전 퇴근하고 가는거라 7시 반쯤 도착할거같은데 괜찮으실지 모르겠네요 ㅠㅠ

wnwisocjdj

*.38.81.105

"비밀글입니다."

:

미노리타

*.151.89.181

"비밀글입니다."

:

베어스로

*.250.194.44

네네 쪽지주세요

리쥉뮌

*.137.16.143

"비밀글입니다."

:

베어스로

*.250.194.44

용평남았어요 쪽지주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212489 용평 로드뷰 file [1] 오배 2022-02-24   1258
» 사소하게 x3 할인 쿠폰 나눔 합니다 [9] 베어스로 2022-02-24   995
212480 첫 헤머 시승 (휘팍) [4] 선유도 2022-02-24   1229
212478 세나가 사라졌어요...ㅠ ㅠ [8] 제노미사 2022-02-24   1292
212476 비발디 중급 거의 뭐 아이스 링크장이네요..ㅠ [14] 쓰리몽키킹 2022-02-24   1546
212475 쓰락 복숭아뼈 통증 이너때문이였을지 의심해봅니다 file [11] 밤빵 2022-02-24   1360
212474 다들 시즌 마무리 잘하고 계신지요? 리프트탑승횟수 [20] 미쳐버린파닭 2022-02-24   1139
212473 댓글 다 썼는데 "대상을 찾을수 없데 ㅠㅠ" [3] 호크가좀더... 2022-02-24   558