[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 확~ 끌릴 여성상.

4차원녀 -> 제가 5차원이라.  ^^

장난 다 받아줌 -> 제가 장난이 엄청 심함.  ;;;

잘 웃는 -> 전... 보딩 중에도 헛소리합니다. ㅡ,.ㅡ

내숭없는 -> 닭살... ㅋㅋ

보딩좋아하고 -> 보딩 뿐만 아니라 익스트림 전부 좋아했으면.

똘끼 -> 음...

제 이상녀.  미야자키 이쿠미데스입니다.  꺄~ㄱ

기선전 1위. 라이딩 위주의 팀 조이트크루. 그림도 잘 그리고. 약간..아니 굉장한 똘녀입니다.  ㅋㅋ

저의 이상녀.  이쿠미 나와라 오바~!

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=joint&search_target=title&document_srl=1463734

덧. 친지들 오는 연휴만 되면... 탈출하고 싶네요. 에휴...

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

펀글행 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

GT-R

*.225.119.220

엥? 링크만 걸면 다 펀글행인가요?

이건 기묻행이구만.  쩝.

moo.

*.126.245.241

그냥 자게감.. ㅎㅎㅎㅎ

얼마전 화성인에 나온 지크지온을 외치는 샤아 아즈나블에 흠뻑취한....

덕페찡과 데이트를 했던 그녀가 떠오;;

턴하는너구리

*.107.37.152

저는 너무 귀엽다고 느껴지던데~

활력에서도 종이에 써가며 조곤조곤 설명하는 모습이 참 인상깊었어요. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
10725 사피엔트 [9] 초짜뽀더_10... 2010-12-30   1019
10724 공갈빵 그 수줍은 첫경험~♥ 아잉~ .jpg file [41] Pio 2010-12-30   1482
10723 지하철반말녀(폐륜녀) .. 네티즌수사대에 벌써 신상털렸음... file [30] 허슬두 2010-12-30   5930
10722 조금후에 ㅡ_ㅡ 이벤트 하것습니다... [10] 동구밖오리 2010-12-30   498
10721 오늘 성우 심철타시는분~~ [8] ▶168cm◀ 2010-12-30   490
10720 ㅇㅏ 씐나요 플라이하이 2010-12-30   329
10719 어제 새벽 6시 반 건대에서 대명 가는 셔틀안.... 1588-1515 2010-12-30   492
10718 점점 막말녀들이 기하급수적으로 늘어나는 추세인가요? [9] 개념상실의시대 2010-12-30   1147
» 나의 여성상. "이쿠미" 소환~!!! [4] GT-R 2010-12-30   721
10716 슬롭에서 흡연...얘기 하니까. [2] googlecool 2010-12-30   444
10715 부산 눈 다왔나봐요... [4] NeNe~☆ 2010-12-30   422
10714 담배얘긴 이제그만~~~~~ [9] Limzi 2010-12-30   507
10713 보드 타러 혼자 가시는분들 많은 가요? [24] 지렁아걸어봐 2010-12-30   920
10712 새해도 오는데~ [8] 어리버리_94... 2010-12-30   406
10711 헝글에 고지식한 분들 많네요 [25] 얼씨구 2010-12-30   1138
10710 하이원 걸스데이가 막 돌아 댕겨여 ㅋㅋㅋ [21] 뽀더후아~ 2010-12-30   1066
10709 보드장에서 꼭해야할 2가지 [16] 道를 아세요... 2010-12-30   821
10708 하하하하하 차문짝 수리비가 400만원넘게나옴...ㅠ0ㅠ file [16] HyunBoarder 2010-12-30   1485
10707 드디어 뉴스쿨웨어 구매 [7] 후지산고구마 2010-12-30   1248
10706 Pio님 동생분이 설마.... file [14] 져니~* 2010-12-30   1154