[헝그리보더닷컴 이용안내]

[인터콤 통신 거리]

혼잡한 도심이나 자전거길 등 사람이 많은 곳 등 무선 전파 환경이 극단적으로 좋지 않은 경우 인터콤 거리가 많이 짧아질 수 있습니다.

엮인글 :

마니또82

*.221.71.220

https://smartstore.naver.com/sena/products/5447818259?NaPm=ct%3Dl4mk3e9c%7Cci%3Dc5a13607a2ae9eeb8044fa0cddd434f57159731f%7Ctr%3Dslbrc%7Csn%3D209557%7Chk%3Ddff32fd1afa0c271b98805a85cfac11440f5bddc

winkle

*.38.36.149

추울거 같네요..

소원별

*.41.211.168

L 사이즈는 벌써 품절이네요

영원의아침

*.35.185.219

이거 말고..

일반 헬멧 하나 사고 69000원 투자해서 세나 K-10 사는게 더 좋아요.

K10 4자인터콤, 1km, 핸드폰2대 페어링,배터리 등등 스펙이 더 좋거든요..

세나가 짭세나들 시장에서 없애버리려고 만든게 아니냐는 의혹까지 나오는 K10..

울트라슈퍼최

*.122.242.65

이거 좋아보이긴 하는데 혼자산다고 될일이 아니라 지인들까지 같이 구매해야 효과있는템이라

자전거 헬멧 지인들한테 얘기 했다가 디자인 구리고 비싸단소리 듣고 말았네요 ㅎㅎ

세나 k-10도 알아봤는데 마이크 스피커를 오토바이 헬멧아닌 이상 붙일데가 없더라고요.

루민이

*.39.242.43

전 헬멧 귀돌이 끈에 끼웠어요 스티거자국 상관없다면 양면테이프 고정!

soulpapa

*.77.2.208

선듯 손이 가지는 않네요... 통신거리도 많이 짧고, 디자인도... 더욱이 저는 귀도리 있는 제품이 좋은데... 그래도 마이크 내장은 참으로 맘에 드네요~~~

Nills

*.245.250.130

세나는 최고급 모델이 아니면 인터컴 거리가 너무 짧아서... 소리지르는게 더 잘들려요

GATSBY

*.149.242.189

혼자타는 외로운 보더인지라...ㅜ.ㅜ

돼랑보더

*.234.181.196

저두 혼보라.....ㅠㅠ(2)

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 전 애기 아빠라 애들둘과 마나님까지 연결되어야하는지라... 귀돌이 달린넘이 좋은데 품절이네요....

휘용하만셍

*.44.249.80

끌리긴하는데 뒷통수 고글밴드 걸치는 고리가 없는듯하네요......... 괜찮으려남?????

인사담당자

*.76.70.1

동작온도가 -10도까지면 좀..

SG_Mao

*.56.124.124

이거는 스트리트용이고 겨울 스포츠용은 따로 있어요.

제가 지난 시즌 한개 사서 사용 중인데...주변에 세나 사용하시는 분 있으면 쏠쏠하게 쓸만합니다.

가격도 비싼편이 아니고, 헬멧 기능도 의외로 괜찮아서 가성비 좋아요

환상낙엽

*.72.43.221

세나 검색하다 댓글달아봅니다, 이번에 시즌전에 하나 구입하고 싶은데, k10 많이들 얘기하시더라구요, 혹시 어떤것 사용하시는지요!?

SG_Mao

*.56.124.124

https://www.senakorea.kr/product/latitude-sx/

전 이거 써요..

헬맷에 달기도 번거롭고...외부에 기계가 노출돼 있는 것도 싫고..

HD 뭐시기인가 안되긴 하는데 50시리즈 사용자들과 그룹 통신하는데 별 무리는 없었어요.

핼멧 사면 세나 기능이 따라온다고 생각하면 가성비면에서는 가장 좋은거 같아요

핼멧 퀄리티도 번 마콘에 비해 훨씬 더 좋고요

환상낙엽

*.129.214.135

답변 감사합니다! 세나헬멧 참고하겠습니다!!

후진없음

*.165.44.228

확인하셔야 할게 메시인터콤이 아니라 양자인터콤이라는 겁니다.

단둘만 통신되는거라 파티짜서 보드타는 목적으로 사면 좀 곤란할거 같네요

뽁뽁이™

*.33.41.27

세나 헬멧은 다른걸 다 떠나서 동양인(옆짱구) 두상을 가진분들은 착용 자체가 힘듭니다 ㅎㅎ;