[헝그리보더닷컴 이용안내]
기분좋은일이 있어 데페 Ti 157 나눔합니다~
추점으로할지 사연있는분께 드릴지 고민해보겠습니다~!
다타시고 헝글에 재나눔 해주실분께 드리겠습니다.
(헝글에서 그럴리야 없겠지만 금전적활용 목적인분X)
*시간이 많아서 천천히 발표 하겠습니다. 더위에 건강 유의하세요. ㅎ0ㅎ

부아앙@.@

*.94.197.38

121 추천!! 줄서봅니다

보드타며오바이트

*.39.247.132

122 추천 줄서요

팀e

*.114.69.43

122번째 추천! 사촌동생 입문했는데 ㅠㅠ 줄서봅니다!

인무보더

*.101.194.226

124번째 추천!! 당첨되면 잘 쓰고 잘 나눔하겠습니다ㅎㅎ

Lumen

*.234.79.170

125 추천 저는 제가 타겠습니다! 해머가 없어서

보드타는지구인

*.121.105.68

125번 추천 줄서봅니다!!! 

첨부

달마!!

*.199.29.165

126번 추천 줄서봅니다 ㅎ

배부장

*.38.53.91

127번 줄서봅니다

쏠깨비

*.242.179.220

128번 추천 줄서봅니다. ㅋ

고미고미고미

*.39.251.120

129번 줄서봅니다!!

천빵

*.22.73.65

130번째는 저라구요~ ㅋㅋ 

추천만 ㅋㅋ

blistex

*.254.135.130

131번 줄서봅니다. 추천은 130번으로 나오네요 ㅠ 꼬였나봅니다.

발라리안

*.235.48.114

132번 줄서봅니더~ 올해 강원도로 이직해서 첫 풀상일거같은데 야무지게 배우겠슴다

반달곰호야

*.107.145.2

133 추천 줄서봅니다~~  

저질몸땡이

*.57.233.15

134 줄섭니다^^ 와이프 주고싶어요~^^

이늑아

*.205.120.37

135 줄서보겠습니다! 해머 입문 157ti로 해보고 싶슴돠!

레고박사

*.36.149.236

136번 줄서봅니당~!~!~!

룰룽

*.101.1.88

137번 제발 저에게 기회를 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ*****

winkle

*.62.172.2

138 추천 후 줄 서봐요 ~

나쿤

*.66.123.99

와우ㅋㅋ 저도 줄서 봅니다

작년에 n8 162 샀다가 너무 길고 직진성이 강해서 허우적 댔었는데 잘말린다는 짧은 데페 한번 타보고 싶네요

이글라스

*.153.146.23

139 번째 추천~! 마누라 태우고 저도 타보겠습니다.  

8땡

*.167.233.229

140번째 추천이요~~ 꼭 타보고 싶습니다~

레오예준

*.107.33.146

141번째 추천 

전 여친과 보드를 함께 즐기면서 해머데크를 알게 됐고, 2122 시즌때 첫 해머 입문하면서

저는 시막, 전 여친에게는 타입알 데크를 사줬으나, 딴 남자랑 눈 맞아서 같이 떠나 버렸습니다.

길이가 맞지 않아 타보지도 못했는데, 저와 맞는 길이인거 보니 꼭 타보고 싶습니다.

만약 제가 당첨 된다면 오래오래 탈 것이며, 재 나눔을 하도록 하겠습니다.

스키장죽도리

*.62.10.144

142번째 추천 티아이는 타본적없어서 타보고 싶습니다!!

이건내껀디

*.102.142.2

143 추천합니다.
나눔엔 추천이죠~^^

퉤리

*.60.255.132

144 추천후 줄서보아요 10년다되가는 오가를 보내드리고 싶네용  ㅎ

한영이

*.33.181.141

145 추천합니다
데페ti 타보고싶습니다

꺼꾸리당

*.62.178.57

146 줄서봅니다
데페ti 타보고싶네요 나눔해주시면 1~2시즌 타고 다시 나눔해드리겠습니다
제가 현재도 156사이즈 타고있어서
157 딱제사이즈네요

michaelkell

*.62.147.15

147번 줄서보아요!!

Parknoodle

*.62.175.93

148번 줄서봅니다!! 여자친구 태워주다가 기변 때 반드시 재나눔 하겠습니다!!

낮코

*.62.222.138

와우.... 추천 드립니다.

H00N

*.201.179.57

149번 줄서봅니다~ 추천!!!

과체중보더

*.214.190.98

줄 여기 스는거 맞죠?

152입니다~

do

*.21.158.172

와우~ 153번째 추천~ 저도 줄서봅니다~

스루

*.216.135.250

154번째 추천 저도 줄서봅니다.

Abuzi

*.111.28.120

155번째 추천해볼게요!!

뭉스

*.101.0.166

156번째 줄을 서보아요

호크가좀더길었으면

*.134.195.185

157추천 드립니다~ 더위로 많이 늦었지만 줄서봅니다!

시케인™

*.38.36.162

158번째 줄 서봅니다

박뚜껑

*.217.163.132

159 추천 후 줄 서봅니다!! 젭알젭알젭알

IMBG

*.235.12.171

160 줄 서 봅니다

라조

*.248.199.224

161추천 줄 서봅니다
이번시즌 첨으로 렌탈말고
개인장비 구해서 본격적으로
시즌 시작해보려합니다.
당첨 된다면 반드시 나중에
기변할때 무료 재나눔 하겠습니다.

신명

*.124.180.98

162 줄서 봅니다. 

HEURO

*.222.100.140

추천은 160인데 댓글은 162라니..

어느 두분이 양심을 버리신건 아니겠죠...

포천곰라이더

*.77.208.190

163 줄서보아요. 데페TI로 쏴보고싶네요 ㅋ

지산초보자

*.199.23.163

164 줄 서봅니다!!

작년시즌 제일 재밌게 탔던 데페 ti인데 꼭 다시 타보고싶네요!

키보더붕붕~

*.185.215.170

역시 언제나 멋진 나눔을 해주시네요~~^^ 항상 감사합니다~~ 추천만 드립니다!!

다야아빠

*.92.192.10

164번 저도 줄서봅니다. 

조갱스터

*.38.17.65

165번 저도 줄서봅니다.  데페 T1이라니.... 이런 멋진 나눔에 감동스럽네요.... 대인배 

처음처럼우린

*.199.172.2

166 저도 줄서봅니다!! ㅎ