[헝그리보더닷컴 이용안내]

ORCA

*.33.207.41

다른 스키장들도 단독시즌권 판매 안하겠네요....ㅠ

양지빌런

*.7.28.138

웰팍은 다양한 상급 슬롶과 적절한 편의시설 거리, 그럼에도 적은 인파와 저렴한 시즌권이 강점이었는데...
휘팍이 던진 x3라는 공, 용평과 하이원이 아주 맛나게 냠냠하는 느낌이네요 ㅠㅠ

파하사

*.206.240.80

휘팍도 작년에 저러다가 오픈 임박해서 전용주차장, 락커 등등 패키지로 해서 단독 시즌권 나왔습니다..

가격이 사악하긴 했지만..

1월에 스프링 시즌권도 나왔습니다..

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

아마 4사 단독시즌권에 대한 협의도 있엇겟죠.

아마도 패키지(전용주차장+락커+시즌권 등등)는 나올가능성이 있겟지만.. 할인이 적게 들어가겟죠.

사람북적 거리는 시즌이 되겟네요

인사담당자

*.76.70.1

작년 x3때도 단독 시즌권을 비정상적으로 비싸게 팔았던거보면
어쩔수없이 단독 시즌권을 판매하더라도 통합시즌권보다 싸게 못팔도록 협약이 있었지 않았을까요?

휘팍의 경우는 이것저것 묶어서 끼워팔면서 통합시즌권보단 비쌌지만 딸려오는거까지 생각하면 저렴했던 편인거같은데

저는 이게 일종의 뒤통수같다고 느껴졌거든요

그래서 이번에는 더 빡세게 단독 시즌권 판매를 방지하는 대책을 세워놨을거라고 예상합니다

페드로1982

*.6.173.132

사실 저는 웰팍을 가본적이 한번도 없는데

항상 비발디 시즌권 구매해서 다녔어요

이번에 x4 나오면 구매해서 

다녀볼 생각입니다

사람이 많아져서 불편할수는 있으나

다양한 사람들이 새롭게 유입된다는 좋은면도 있다는점을 알려드리고 싶어요

숙박 식음료 대여등의 매출이 늘어나 스키장들이 없어지지 않고 계속 되었으면 좋겠습니다

제가 20년이상 보드를 탔듯이 아들딸들도 같이 앞으로 주욱 탈수 있는 스키장이 많았으면 좋겠어요

호국이

*.111.24.227

웰팍 회원들한테도 X4로 판매하려나 궁금하네요
답변 말미에 "일반 단독시즌권"이라 되어있는거보니 회원들한테만 단독 시즌권으로 판매할지도 모르겠네요

영원의아침

*.35.185.219

용평때를 비교햇을때 회원, 기업용 할인은 별게로 들어가긴 했습니다. 

비슷하게 하이원도 지역민할인은 유지 했었지요.

마니또82

*.88.84.114

제일 좋은건 경기권(지산 베어스 강촌 곤지암) 포함해서 강원권(용평 하이원 휘팍 웰팍)해주는게 가장 많이 팔수있을텐데..

뭔가 좀 아쉽네요...ㅠㅠ

SWEETDREAM~

*.48.45.102

저도 궁금해서 문의했는데 회원대상으로는 단독시즌권 판매진행한다고 하네요. 

영원의아침

*.35.185.219

X 시리즈의 판매목적 자체가 연합된 회사의 시즌권자들에게 강매하는 시스템이라..

절대로 일반인에게 단독 시즌권은 판매 하지 않죠.

꾸우웅

*.249.111.197

헐..

잠자는고양이

*.145.6.235

단독 시즌권 아예 막지는 않을거 같구요 구입하기 힘들게 하거나 소비자 스스로 메리트가 없다고 느낄정도로 해서 팔거에요 통합시즌권만 만들어서 파는건 어떻게 보면 담합이라 볼수도 있는데 개인적인 생각이고 따로 깊게 파고 들진않았어요

Hun213

*.122.196.116

혹시 비발디파크도 단독 시즌권 판매 안할까요?ㅠㅠ

돼랑보더

*.234.181.192

비발디는 X4에 해당없어요. 단독으로 판매할겁니다요....

조조맹덕

*.101.192.185

아.. 통합이면 셔틀이 엄청 걸리네요 셔틀 때문에 10년 다닌 휘팍도 평창 때 이후 첨으로 버리고 작년에 웰팍 갔는데. 작년처럼 통합은 용평 셔틀이라 잠실에서 환승하는 구조면... 흠. 금시즌엔 쉬어야 하나 고민을 해봐야 겠습니다.
아~ 저에겐 곤지암이 남아있군요 한번도 안가봤지만 돈으로 때우는걸로

조조맹덕

*.101.192.185

앗 다시 읽어보니 휘팍 빠지고 오크밸리가 들어갔군요 ㅋㅋㅋ
전 당연히 작년 3 사에 웰팍만 추가된쥴 ㅋㅋ
올해는 다시 휘리릭팍!!!

로봇푸드

*.30.18.24

비발디는 X4가 아니니까 단독으로 간다는 소리죠. 비발디, 휘팍이 이럴때 가격을 혜자스럽게 매겨주길 바랍니다. 

초록너구리

*.52.164.14

하... 이제 월팍을 떠날 때가 되었나요
어디로 가야하나 답답하네요
정보 감사합니다

호국이

*.50.137.70

근데 웰팍 다니던 사람들은 가끔 하이원이나 용평가겠지만 하이원, 용평 갈 사람들이 웰팍 올까싶네요
추가로 웰팍만 다니던 사람은 휘팍 단독 시즌권 저렴하게 나오면 휘팍으로 대거 옮겨 탈듯하고요...

결론은 웰팍은 올해시즌도 조용~ㅎ

스키어추가

*.94.55.251

아.. 작년 락커의 매력과 붐비지 않는 인원에 감동하고 올해도 1순위 인데..

큰일이군

조조맹덕

*.101.192.212

사실 그게 매력이긴해요 저도 평창때 패밀리 락커하고 휘팍 보다 작은데 가격은 비싸서 실망했다가 커플락커가 은근 커서 작년 각자 커플락커 시즌권 2개 사서 엄청 쾌적하게 싸게 이용해서 감탄했는데 다시 휘팍가면...음.. 락커 경쟁률과 금액은 둘째치고 갑갑해지겠군요