[헝그리보더닷컴 이용안내]

263,000원이라 정말 대박이네요.

여담으로..

예전에 휘팍은 시즌버스까지 포함된 시즌권이 40만원 넘었었죠.

자차 이용하는 입장에서 휘팍에 문의를 했지요.

시즌버스 뺀 시즌권은 없나요?

없다고 하더군요.

만들 계획도 없다고..

이번에 X4에서 빠진 휘팍

어떻게 해서든 시즌권을 40만원에 맞추려고 했나봅니다.

자녀 1명 포함하여 40만원

그럼 자녀 없거나, 자녀가 성인이 된 사람도 40만원짜리?

이게 상식적이지는 않다고 봅니다.

무주는 작년에 49만원?

올해는 얼마일지 모르겠네요.

사는 곳이 강원도권에서 멀어져 이제는 무주 이용해야 하는데 말이죠.

왜 이렇게 스키장(보드장) 시즌권 가격 편차가 큰지 모르겠네요.

그냥 딱 대인 20만원, 소인 10만원 하면 안될까요?^^

여하튼 강원도권 이용 못하는 현재 입장에서 X4 많이 부럽네요.^^

하이원 갔다.

용평 갔다.

웰팍 갔다.

오크는 그냥 한 번 정도 맛보기

아~~ 부럽당!

엮인글 :

보더동동

*.7.231.45

휘팍이 만들 계획 없다더니 이번에 만들었네요

40만원짜리 셔틀 없는 시즌권 ㅋㅋ

잠자는고양이

*.39.139.25

재작년에 휘팍 스마트권종이라고 있었던걸로 압니다 x4 저것도 아랫글에 설명 잘 보시면 카드 신규발급이라 의미없어 보이네요

영원의아침

*.39.215.244

대박 아닙니다.
사실상 야놀자 자체 7000원, 5000원 할인 쿠폰 빼면 38만원 대에 결제 하셔야 하고, 추가 12만원 상당 할인은 BC 카드를 신규 발급 받는 조건으로 카드사에서 주는건대, 국내 카드사들 거래한적 없는 사람이 신규로 카드 발급받으면 10~30만원까지 다 줍니다;;
X4 를 위한 특별한 할인이 전혀 아니라는 거죠.

말장난 더럽게 하는거죠

빨강올챙이

*.102.128.67

대박 아닌....^^;
그냥 카드 신규발급 프로모션 인데요
네이버페이로 다른카드 만드셔도 야놀자 독점 프로모
쿠폰 다 먹인 가격하고 비슷합니다
독점 풀리면 네이버페이나 지마켓 으로 구매하려구요
야놀자가 고객을 흑우 취급하네요.

플라이낚시인

*.103.219.247

38만원이라도 많이 좋아 보여요. 무주는 작년에 (무주만) 49만원요. 최대가 38만원에 하이원, 용평, 웰팍, 그리고 가진 않겠지만 덤으로 오크까지. 부러워요.

탕정차도남

*.39.145.16

용하웰오 스키장 별로 단독권을 따로 판매하면서 X4가 저가격이면 참 좋은가격인대 말이죠..
다른 곳 필요없는데 하이원만 가는 사람한테는 정말 눈물나는 판매정책입니다..
애초에 강원권 스키장은 접근성이 떨어지면서 인근지역 경쟁사가 많다보니 가격이 상대적으로 저렴한데 비해 접근성 좋고 인근지역에 경쟁자도 없는 무주랑 가격비교하는거는 좀 무리가 있죠..

*.46.37.105

무조건 부럽습니다 무주인으로서 ㄷㄷㄷ

하이원두번 용평두번 다녀도 우선 살거같습니다~~

초보지훈

*.150.210.158

전 하이원 스프링 시즌권 생각하고 있습니다
거의 하이원만 다니는 입장에서 지난 x3도 불만이 많았고..
작년 하이원 12월 26일 기준 슬로프도 벨리허브위로는 운영하지 읺았습니다. (이때도 눈뿌리고 있었습니다) 스프링 시즌권도 1월21일 판매(13만9천원?)시작해서( 올해도 스프링 시즌권 판매할지 모르겠지만) 올해는 가까운 지산다니다가 하이원 갈까 생각중입니다..

슈퍼개구리

*.36.140.89

대박 맞아요~~
bc카드 아니고
bc바로카드 신규이벤트인데
이카드는 흔치않아 대상자많을듯요

저는 신카만들고 할인받으려고하네요

탕정차도남

*.47.172.70

상술입니다. BC카드는 원래 만들면 20만원 페이백 받을수 있어요 저거랑 상관없이요 근데 야놀자에서는 20만원 페이백도 아니죠? 원래 주는 혜택보다도 더 적게주는데 그걸 마치 시즌권을 사면 주는 혜택인것처럼 과대 포장 되었다고 보면 됩니다. 그냥 그 시즌권을 39만원 주고 사시는겁니다 저거 시즌권 안사는 제가 지금 BC카드 만들고 다른거 쇼핑해도 20만원을 받습니다. 혹시라도 그럼에도 불구하고 BC카드를 만들겠다 하시면 카카오페이지에서 발급받으면 20만 환급받습니다. 차라리 그걸 통해서 발급 받으세요.. 근데 또 그것도 그렇게따지면 국민카드가 만들었을때 더 많이줍니다.. 찾아보면 더 많이 페이백 주는 카드 많아요..
결론은 야놀자 프로모션은 본인들이 할인해주는건 고작 산착순 할인 쿠폰 7000원 이게 전부입니다.

영원의아침

*.35.185.219

상술 입니다. 어느 신용카드 회사든 처음 가입해서 발급받으면 다 저정도 지원 해줘요.

X4  만을 위한 할인 해택이 아니라는거죠.,

그리고 다시한번더 말씀드리지만 동일한 카드로 다른대서 만들면 더 많이 줍니다.

또한, 다른 카드사로 다른대서 만들면 더더더 만이 주구요.

슈퍼개구리

*.36.140.89

테클아닌데요, 야놀자 이벤트 신카 2개로 모두 연회비 5천원짜리더군요. 더많이 주는 다른곳이 어딘가요? 어둠의경로 말고요.

영원의아침

*.39.214.53

동일한 카드 카카오페이 가시면 16+4 나옵니다.
유독 야놀자 쉴드 치시는대 관계자 되십니까?

little`

*.235.7.197

열일하시네요

초보지훈

*.150.210.158

어둠의 경로까진 아니어도..

뽐뿌 카드게시판에만 가도..넘쳐납니다...

(카드사마다 틀리겠지만요)

물질갈래

*.234.11.141

카드가 넘 많아서 만들기도 애매…. 다 상술이져 뭐 ㅎㄹㅎ

영원의아침

*.39.214.53

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장비형

*.1.227.130

카드 만들어서 시즌권 사고 얼마 있다 해지하면 되는거 아닌까용

앤디곽

*.39.242.171

무주에 다니는 사람으로써는 그냥 무주 빼고 다 쌈…

무주

*.39.139.183

저두 무주인으로써 부럽네요