[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://www.yanolja.com/leisure/89423

지방사람은 비싼돈주고 X4를 구매하지만 강제로 하이원만 다니게 생겼네요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

통합시즌권 깔때마다 누가 그러던대..
바람좀 쐬러 다니면 안되냐고..

갈수가 있어야 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nietzsche

*.124.244.51

부산 경남권 셔틀러분들은 강제하이원......

영원의아침

*.35.185.219

이쪽은 원래가 하이원이 강세 였죠.

오배

*.223.100.68

ㅋㅋ 제말이요 

winkle

*.38.35.91

스키장 간의 셔틀은 없는건가요..???
환승 시스템이... 아마 셔틀 계획하신 분들도 생각은 하셨겠죠?? X4셔틀러는 무늬만 X4네요

싸다 비싸다 할때 개개인마다 주관적인 상황이 많이 들어가서 그냥 그러려니 했는데...

이번 기획은 망이네요

충청권이랑 전라도쪽은 없네요 ㅎㅎ;;

영원의아침

*.38.40.186

키장간에도 없어요..
X3 때 생각해보면 용평-웰팍 유료셔틀은 있을수도?

양지빌런

*.235.7.168

충청권은 또 버림받은... 역시 안하길 잘했네요

양지빌런

*.235.7.168

"바람 좀 쐬면 안되냐"...
올해의 명언이 되었네요 ㅋ

다음 발언은 "왜 지방에 사느냐"가 되려나 ㅠㅜ

영원의아침

*.38.40.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퉤리

*.244.228.204

한번씩 가는 왕복 비용으로 가끔 타야 겠네요 ㅜ

잠자는고양이

*.145.6.235

ㅋㅋㅋ 부산 하이원 가격 사악한거봐 ㅋㅋ 6년동안 자차 끌고 다니긴하는데 내년엔 진짜 휘팍 가야겠다

넘어지면아파요!

*.53.191.54

셔틀 가격 사악 한거 보소.....혹시 일정도 나왔나요?

작년 평일은 어떻게 운영했을가요?

영원의아침

*.38.40.186

울산,포항 은 10인미만 미니버스, 10인이상 48인승
부산은 10인미만 미운행 일 가능성도 있습니다.
개별 여행사에서 운용하는거라 상세내용은 조금더ㅠ지나야 나올듯 합니다.

감자?

*.39.207.177

대전 충청 전라는 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친....

조조맹덕

*.101.192.125

전 그나마 서울이라서 다니지 지방 셔틀환경이면..
예전같은 열정이 없어서 솔직히 핑계 생기면 전 그냥 접을거 같습니다 시즌권 끊으면 3~4번은이상은 호텔나 콘도에서 숙박은 하지만 태생이 집돌이인지라.. 겨울에 굳이..
근데 휘팍단독도 궁금은 하군요 저 혼자면 비싸도 괜찮은데
거의 안가지만 당일 결정하는 와이파이를 위해서 끊어는 줘야할거 같고

영원의아침

*.38.40.186

휘팍은 대원에서 동일한 가격으로 운향할가능성이 높죠

조조맹덕

*.101.193.20

대원은 원래 용평이 쓰는회사라서요. 그래서 작년 x3한다할때 셔틀 용평같이 운영할거 같다 예상했었습니다. 휘팍은 두원이 원래 하던데인데다.. 작년 웰팍은 금액이 더 저렴하긴해서 두고봐야할거 같습니다 어차피 단독으로 시즌권과 별도 유료 셔틀은 휘팍도 첨이라서요

RobotFood

*.30.18.24

X뒤에 숫자 늘어나면 뭐해요... 시즌은 더 짧아지고 셔틀 운행 지역은 더 단촐 해지고 야바위 상술만 늘어나는데.

60일 이후는 '서비스'래요 ㅋㅋㅋ 몸 둘 바를 모르겠네요.~~

영원의아침

*.38.40.186

그건 원래 그랬어요.. 그부분은 욕안하셔도 됩니다 ㅋㅋ

RobotFood

*.62.216.170

가뜩이나 시즌이 짧아지고 있는 마당에 새삼 저 구절이 눈에 띕니다 ㅜㅠ

눈꽃마을

*.234.196.36

그래서 묶어놓으면
젤 긴 용평기준으로 갈테니 다른데는 부담이 없죠.

남양

*.56.214.14

X4가 실질적으로 X3  보다 망 이네요.

X4 자녀 없으면 매리트가  안습.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

자녀 있어도 망이예요 ㅠㅠ 

웰팍러지만 가끔 용평도 갔었기에

X4 나름 기대하고 있었는데 너무 짜증나요

본다_

*.84.82.10

기름값도 안나올거 같아서 운영 안하는듯 이정도면 가격은 나쁘지 않은듯

지리산선인

*.35.186.51

부산은 셔틀버스가 시즌권보다 더 비싸네

영원의아침

*.35.185.219

25인승으로만 운영 하려고 하는듯..

지리산선인

*.35.186.51

제가 통화했는데 45인승 기본이 저가격이라네요

영원의아침

*.38.40.229

미친놈들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황소아찌

*.101.192.220

구미-하이원 없어여? 이럴수가....