[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 예약주문한 홀게이트 , 오튼 , 바운더리입니다

내 발에 딱맞는 인생부츠 브렌드 찾겠다고 매 시즌마다
인사노 ,쓰락 ,포커스 ,탈론을 마무리로 결국엔 K2 로 정착했습니다

K2의 이너가 제 발에는 가장 통증없는 이너였으며
폭신하고 따뜻한 느낌이였습니다

사실 쓰락 처음 신었을 때 신세계 경험하고 와 이거다 하고
부츠찾기는 멈추려했는데 콘다에 고통으로 방출ㅠㅠ

그래서 저번시즌에 뉴라인업인 오튼 사려고했다가
매물이 많이 안들어왔는지 사이즈가 없어 기회를 놓치고
이번에 예판으로 바로 주문했습니다

실측이 285 이지만 쓰락 280 신었을 때 생각해보면
깔창빼고 성형하면 275 까지도 가능할지도?....
하는마음에 전부 275로 주문!

결과는 성공ㅎㅎ

바운더리는 지지난시즌 모델로 처음 신어봤는데 편하고 좋더라구요
K2의 하네스를 처음 경험한 부츠였죠 펀보딩 할 때 가장 좋은
이번에 보아 끈 바뀐다는 소식에 방출 후 사이즈도 줄여서 재구매

홀게이트는 예전 쓰락 때 콘다 통증으로 안사려고했다가
이번에 콘다 모양바뀐다해서 다시 도전!
그래도 아프면 방출 할 생각으로 구매

주력으로 사용 할 예정인 오튼이 가장 편해야하는데
잠깐 신어봤는데 열성형 없이도 엄청 편했습니다

끈으로만 조여지는 바운더리의 하네스랑은 다르게
가운데 바 형태 부속품이 있어서 발등 모양따라 눌러주는 느낌이라
콘다랑은 다른 느낌인 편안함으로 느껴집니다

오튼 , 홀게이트는 동일한 8 플렉스 라서 비교도 해봤는데
오튼이 좀더 단단한 느낌입니다
오튼은 투보아고 사실상 홀게는 원보아 라서 그런가?

당연한거지만 홀게가 메이시스보다 훨신 단단하다는건 느낍니다
메이시스 외피는 왜 계속 혼자 다르게 생겨먹은건지 궁금...

결론은 건진건 오튼 뿐이고 홀게이트 , 바운더리는
그냥 이유없이 산 수준....

그거 살 돈으로 쓰락이나 다시 살 걸 하지만
아직 내발에 콘다는 도전단계이니깐...ㅎㅎ

냔뉨

*.105.110.244

한번에 세켤레씩이나.ㄷㄷ
홀게이트 방출하실때 줄서봅니다.ㅋㅋ

만두찐빵

*.70.38.10

이제 3시즌은 저걸로 버틴다 생각하고 지름신은 더이상 안오는걸로ㅠㅠ 텅빈 지갑ㅠ

딥카빙2

*.231.230.135

저기 제가 잘 몰라서그러는데요ㅠ 콘다 통증이 어디를 말하는건가요?ㅜ

만두찐빵

*.70.38.10

부츠가 눌리면서 발목 혹은 발등 쪽에 통증이 점점 느껴졌어요
쓰락보다 말랑한 메이시스 신었을때는 통증이 더 심했구요

캠보더

*.149.85.220

지난시즌 오튼 사용자입니다.
제기준 지금까지 신어본 부츠중에 가장 편했습니다.
좀 무거운 농구화 신는느낌~

만두찐빵

*.101.65.221

정확한 표현입니다ㅋㅋㅋㅋ 딱 그런느낌

rutbeer

*.101.65.177

아무래도 시즌때 쭉 신어보셔야겠지만 이번 콘다 느낌은 어떠신가요?직전까지 나왔던 콘다 모양은 저도 신어보니 발목보단 발등뼈가 좀 튀어나온 족형엔 걸리거나 눌려 불편감이 생기는거 아닌가 싶었고 저도 너무 조이면 잡아주는건 좋은데 뼈부분에 불편감이 있었거든요. 이번건 형상보니 얇게 사선으로 떨어지며 발등뼈에 덜 지장주게 해준거 같아서 궁금합니다

만두찐빵

저는발등이 높은편은 아니라서 가볍게 타고 내려올 때는 안아팠는데
부츠가 접힐정도로 눌렸을 때는 복사뼈쪽 통증이 심했습니다
이번 변경된 콘다는 모양도 달라졌지만 더 말랑해져서그런지
억지로 눌렀을 때 통증은 일단 없었습니다
슬로프 가봐야 제대로 느낄거같아요

rutbeer

*.7.157.156

저도 복사뼈 한곳이 아픈데 원인은 부츠 이너 j바가 눌러서였고,발등은 높은편이 아닌데도 살짝 튀어나온 뼈가 부츠 크게 접힐때 콘다의 발등쪽 끝이 좀 눌러서 불편했었습니다. 콘다 형상보니 느낌이 상당히 궁금하네요. 댓글 감사합니다

잇츠낫마이베스트

*.93.9.67

저도 이것저것 신다가 k2 바운더리 정착했었는데..  더 괜찮은거 없나 해서 이번시즌 나이트로 부츠 기웃거리고 있네요

만두찐빵

나이트로 부츠에도 보아 부츠가있나요?

어디가도대박

*.101.193.239

"비밀글입니다."

: