[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 스키장 오픈으로 헝글이 활성화 되었네요..ㅎㅎ

중고나라에 10년된 데크가 매물로 올라온게 있던데......

10년전 입문할때의 추억이 새록새록... 구매해서 한번 타보고 싶은 욕구가 뿜뿜하네요...

만약 구입하면...이건 소장용으로 쭈욱 가지고 가야할것 같은데...연식에 비해..조금은...비싼(?)

그녀석을 살것이나 말것이냐..그것이 문제네요......ㅎㅎ

헝그리보더에 걸맞게....이런고민을....아직 올해 무슨데크를 탈지....정하질 못해....

실시간 장터링을 기웃기웃 거리는데..가성비 좋은.....꿀매물들이 요즘은 잘 안보이네요....ㅠㅠ

장갑도 사야하고....아직 준비해야할게 많은데..벌써 시즌오픈이라니........

이번주말부터 다들 본격적으로 달리실텐데..올시즌도 안전보딩 펀보딩...즐겁고 안전한 시즌을 기원합니다.~~^^b

엮인글 :

민물장어의꿈

*.253.82.243

이야~~~연예인이다~~~ㅋㅋ

무조건 추천입니다

조선인KJ

*.245.23.197

간만에 생존신고를..ㅎㅎ

이글라스

*.153.146.23

앗.... 우주초괴수 넘사벽 조선족님이시다~

조선인KJ

아...다른분이랑 착각하신것 같습니다....전 하이원 뒷방 늙은이로서...

no name

*.116.23.174

저도 예전에 타던 판테라lx 가 가끔 그렇게 그립더라구요 ㅋㅋ 매물은 도저히 찾을수 없는 제품 인데 말입니다 만약 장터에 뜬다면 이런 고민할것 같아요 ㅋㅋ

조선인KJ

판테라 LX ㅎㅎ 제가 입문할 당시에.....어마무시한 데크라고..초보는 타면 안된다고 해서..못타본.전설의 데크....

제레인트

*.94.41.89

10년된 데크라도 뭐 조선인 님이면....;;

저도 제가 본격적으로 타기 시작했던 08-09 나이트로 T2가 너무 좋았어서 나중에 한번 중고매물 사본 적 있어요.

근데 마치 싸이월드의 그것처럼 추억은 추억이었던 걸로...

반시즌도 못가서 도로 방출...;;;;

그땐 열심히 그라운드트릭 연습할때라...지빙도 잘 되는데 라이딩도 너무 괜찮은 데크였다...라는 환상이 있었는데

다시 타보니 라이딩 성능은 요새 데크에 비해 좀 아쉽긴 하구나...가 되었었죠.

한창 카빙 연습할때라 그랬을 수도 있긴 하지만..ㅋ

조선인KJ

역시 비슷한 생각을 하시는분들이 계셨네요..ㅎㅎ 저도..나이트로..데크인....ㅎㅎ
아직 1213 데크를 현역으로 서브데크로 사용하고 있어서..........ㅎㅎ
데크의 기술력이 얼마나 차이날까라는 생각을 하기도 합니다...

올해도 시원시원한 영상 많이 올려주세요~~^^b

아브라다카브라

*.234.194.128

20년된 데크도 중고가 10만원이던데요
근데 살까 말까 고민중...

조선인KJ

앗..20년된 데크는..그 샌드위치 방식인가.뭣인가...완전 무겁고...넘 차이 나지 않을까요? ㅎㅎ 

그정도된거면..전설의 드레곤?

아브라다카브라

*.234.194.128

알고 계시네요 ㅎㅎ
동일연식의 데크를 지금 사용중이어서...^^

GATSBY

*.149.242.189

샘플 싸게 팝니다 ㅎㅎㅎ

조선인KJ

안그래도 중고xx 이랑 헝글장터 잠복중인데....스나이퍼,DO 둘다 매물이 안나오고 있습니다.....ㅎㅎ

알람 등록해두고...매의눈으로 잠복중인...

GATSBY

*.149.242.189

조선인님에게는 스나이퍼161이 딱이죠. 최저렴하게 필요하시면 쪽지 부탁요~~~

주남매아빠

*.168.141.8

전 0203 버튼 세븐  적사, 백사  두장 아직도 잘쓰고 있습니다..ㅎㅎㅎ 

조선인KJ

세븐..베이퍼 이런애들은..제가 입문하기 전이라....들어만 본..한번쯤은 타보고 싶네요~~^^

사미집

*.172.111.161

전 지금 메인 데크가....1112 이죵..

조선인KJ

저도...올해 데크를...다 처분하고 남아있는게 별로 없어서..1213..이 메인입니다..현재는...^^;;

수용성

*.14.85.157

10년이면 아직 현역이 아닌가 합니다 ㅎㅎ 저도 입문할때 탔던 녀석을 구해서 씹고 뜯고 맛보고 하고 있네요

멍멍아뛰어

*.180.177.66

유니티 데크는 어떠신가요??ㅎㅎㅎ