[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍은 프라임플러스라는 사즌권이 있습니다

시즌권+유스앞주자 1대+유스라커1개

패키지로 나왔죠.

문제가 라커룸을 가려면 지문인식으로 들어가야 하는데

4인 라커인데 지문인식은 1개만 해준다는 소문만 무성했죠.

락커 등록일날 오는 순서대로 대기표 내고 몇명씩 끈어서 지문등록하러 직원이 인솔하여 라커로 갔습니다

가기전부터 4분이서 인솔직원 둘러싸고

왜 4인라커인데 지문인식은 2개만 해주냐고 따지더라고요.

심지어 1개가 아닌데 그걸 따지고 있다니..

한참 실갱이하다보니 같이가야할 6명 정도는 서서 기다리게하고

거기서 백날 따져봐야 바뀔것도 없을거 같은데 저러고 있는게 이해가 안가더라고요

결국에는 이름이 뭡니까 시전해서 명찰보고 고객센터 항의할거라고 하면서

2명 말고 2병 지문인식하고 가긴 했는데요.

따질거면 사무실가서 따지든가

뒤에 사람들 줄줄이쏘세지로 있는데 

따가운 눈총 받으며 직원분 성함 챙겨가신분 ~~안보하새요

겨울 짧아요 ㅎ

엮인글 :

아리참치원두

*.101.67.219

추천 꾹~!!
항상 같이오는 직계가족이 따지면 100번 이해합니다. 120만원짜리 한명이 끊고!!! 거기에 같이타는 일행이랍시고 몇만원 보탰다고 본인이 프라임플러스 구매자인것처럼 큰소리떵떵~

참치에마요네즈

*.116.4.185

라커야 그렇다 치고 주차장만해도 본전생각 안나더라고요.
저는 라커 혼자써서 이러나 저러나 상관없긴했는데
시즌권은 한개사서 입장 지문 두개만 해줘도
최고다 휘팍!!
해야하는거 아닌가 생각합니다.

아리참치원두

*.101.67.111

구매는 1명이 했는데. 지문은 2명해준다면? 그것또한 휘팍에서는 나름 최선을 다한거죠ㅋㅋ
등본상 직계가족이라면 얘기가 달라지겠지만...

따지고보면 할인없이 플러스 120 / 일반 40 인데
이윤을 남겨야하는 리조트 입장에서도.. 구매자는 한명인데... 하나에 등록은 4명 해달라? 말도안되죠ㅎㅎ 휘팍러 입장에서 무개념 주차땜에 혼잡한거 제외하면 나름 잘하고있다 생각합니다.
저야 뭐.. 평지 도보권 시즌방이라 주차장도 이용할일이 없지만요^^ㅎㅎㅎ

참치에마요네즈

*.116.4.185

작년에 주차때문에 고생해서 망설임 없이 사긴했는데..
도보권 시즌방을 하고 있음에도 유스주차장의 메리트 때문에 내년에도 해야하나 고민중이에요.
그런거 저런거 다 떠나서 셔틀주차장 옆에 사시는 분들이 제일 부럽습니다.

아리참치원두

*.190.175.135

플러스를 제외한 주차문제가 심각하죠. 저도 지난시즌+이번시즌 2년째 같은 시즌방쓰면서 지난시즌은 시즌방건물 주차장에 시즌내도록 세워놨죠. 시즌방에 같이 일하는형이있어 차는 한대만 움직이고ㅎㅎ

그동안 20년을 승용차만 타다가 이번시즌 오픈하기 하루전날 카니발로 바꿨는데.. 같이 일하는형도 suv라 둘중 한대만 움직이면되니.. 제차를 유스앞에 박아놓고 저희시즌방 사람들 락커로 써버릴까? 그런 생각까지 했었던ㅎㅎㅎ

ReD.

*.236.16.145

저도 주차 문제로 차로 갈때는 5시출발해서 주차장 7시반 도착합니다. 그리고 복귀전까지 차 절대로 안뺴요 ;....

휘팍 주차장 건설 해달라고 조르고 싶은 심정 ...

아리참치원두

*.101.67.120

저는 이즌오픈에 맞춰 차까지 카니발로 교체해서.. 짜증나면 뒷자석 시트 숙소에 다 빼놓고 야밤에 유스앞에 세워놓고 알박기로 우리시즌방 락커로 써버릴 계획까지 했었던ㅎㅎㅎ 근데 같이 먹고자고 시즌방에 직장도 같은회사 같은팀 형이 그짓을 왜 희생하냐고.. 그냥 좀 걷자해서 안하고있네요ㅎㅎ

낙엽으로원런

*.33.184.246

상황에 따라서는 더 많은 인원이 지문 등록이 되어야만 할수도 있을거 같긴합니다..
아 물론 저렇게 따지고 진상짓 하는사람 편드는건 아닙니다 ㅎ

참치에마요네즈

*.116.4.185

글쓴 포인트가 직원 이름 물어서 고객센터 항의하겠다는게 포인트 였는데..그게 주가 아닌게 되네요 흐흐
프라임플러스 라커내 쉴공간이 제공되고 심지어 정수기도 있습니다.쇼파도 있고 의자도 있고..
휘팍 개장했을때 의자 없다고 욕먹을때 편하게 쉴수 있어서 좋았어요.
뒤집어서 생각하면 라커내 사람이 적어야 쉴공간이 확보되는데 너무 많이 지문을 찍어줘버리면 저처럼 혼자쓰는 사람은 손해인거죠. 4명 준다고 하면 저도 시즌방 동생들 다 찍어주게 되는거죠 뭐.
이건 이기적인건가요? ㅜㅜ

아리참치원두

*.190.175.135

에헤이~ 제가 뭐라고 마요님의 생각에 이기적이다 아니다 할순없죠^^ 저는 그저.. 법적으로 인정되는 직계가족이 사용하는게 아닌이상~ 실구매자외 추가 한명까지..만 등록해주는게 맞다고 봅니다ㅎㅎ 비싼금액주고 구입한거 그만큼의 혜택은 누려야되다 생각하는 사람이에요^^

버몬트

*.70.52.67

4인 라커인데 2명만 지문등록을 해주는 방식 자체의 문제가 있어보이긴 하네요..

참치에마요네즈

*.116.4.185

휘팍에서 애초에 팔때
스탠스가 애매하긴 했어요.
돌아오는 시즌에는 보완해서 잘 하겠죠 ㅎㅎ

Petey

*.238.231.63

올시즌 휘팍이 메인타겟을 가족층에 맞추면서 4인가족 기준으로 성인2명에게 지문등록 (부모 중에 한명만 아이 데리고 올수도 있으니) 하는 설계를 한것 같은데...(플러스 전용에 주차하고, 락커 쓰고, 뷔페 초딩들 공짜...4인 가족은 개꿀 맞음) 가족이 아닌 사람들이 그룹을 이루는 경우가 많이 생기면서 스탭이 꼬인거 같네요. 타겟고객 영점조절을 하지 않으면 내년에도 이렇게 갈수도 있을거 같습니다. 

참치에마요네즈

*.116.4.185

저번시즌에는 240이던가에 주차권 시즌권2 자녀2 락커1 그리고 곤도라 주말 프리패스권이 있었죠.
그걸 곤도라를 빼버리고 1인 120에 팔고,
라커내 장비보관을 10월까지 해줬는데..
뭔가좀 요상해졌죠.
돌아오는 시즌에는 시즌권 가격을 더 올리더래도 저는 다시 구매할거 같아요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

근데 1인구매에 지문2개 등록이면 괜찮은거같은데요.....

담시즌엔 저희 가족도 프라임플러스 하려합니다..

애들 둘 데리고 먼대서 걸어가기가 쉽지않네요....

두명만 해줘도 저랑 아내 아님 저랑 아들 하면 딱일듯하네요...

위에서 말씀하셨듯 현장에서 안내하는 직원한테 아무리 따져봐야 몬의미일까요...

결정권이 없는데....

전 이번 시즌 휘팍 주차 빼고는 대체적으로 만족이라...

참치에마요네즈

*.116.4.185

뭐랄까..
직원분들에게 갑질하는 사람이 가끔씩 있더라고요.
돈을 낸다고 그사람들의 감정까지 사는건 아닌데 말이죠.

올해 주차장이 지옥인건 모든 스키장이 공통이더라고요
특히 곤지암을 매년 시즌권 끈고 다녔는데
올해는 한번 가보고 바로 팔고 나왔죠.
휘팍도 3주차장 차는경우는 봐도 다래주변이나 4주차장?그 언덕 주차장도 자리 없다는 얘기듣고 시즌권 사기 잘했다고 생각합니다.
내년에 시즌권 어떻게 나올지는 모르겠지만,
꼭 구매하세요 ㅎ