[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 리프트 타러 들어가는데 커플이 미리 대기하고 있음. 본의 아니게 여자 옆으로 섰는데 남자가 나를 쓱 보더니 여친이랑 자리 바꿈....아니 왜???

2. 4명 리프트 자리에 세 명이 대기하고 있음. OXOO. 나는 X 자리에 가서 탐. 근데 알고보니 세 명이서 지인이라 나를 사이에 두고 올라가는 내내 대화함.-_-;;;;
심지어 왼쪽 사람 첨에 말할 때 나한테 말거는 줄 알고 답할 뻔.

3. 슬롶 하단부에서 역시 난 멋있어 이러면서 폼잡고 타다 앞구르기 함. 아픔보다는 쪽팔림에 후딱 일어나 하단에 도착했는데 밑에서 슬롶 올려다 보는 사람들 고글안의 눈동자가 다 나를 향해 있을 것 같은 기분.

4. 보드타다가 배가 너무 고파서 용기내서 혼밥하러 식당에 들어갔는데 자리가 없음. 음식은 나왔는데 서서 먹을 수는 없어서 4인용 테이블에 세명 식사하는 곳에 껴서 먹음. 세분이서 재밌게 대화하시는데 내용이 너무 웃겨서 나도 하하 웃으면서 먹음
엮인글 :

버몬트

*.70.52.67

1번보고 공감.. 2번보고 격공 ㅋ 혼밥대신 컵라면에 물붓고 밖에서 먹네요..

Hate

*.102.128.36

몇년동안 같은 스키장다니니
그래도 슬로프 혼자나가도 아는 사람들이 좀 있네요.

아비오

*.235.221.88

저도 가끔혼자가는데 2번 격공 ㅋㅋㅋㅋ

콜라뚱땡이♡

*.101.66.240

저도 요즘 혼자 타는데. 1번 2뱐 격하게 공감합니다!

초코파이맨

*.52.10.179

혼자 탄지 몇년됩니다....
빈자리 찼아 리프트타지말고 한쪽끝에 먼저 자리잡고 줄스면 알아서 배치됩니다.
앉을자리 킵해놓고 음식을시켜요

별책부록

*.185.82.19

항상 왼쪽 끝에 서서 탑니다.

네.. 항상 혼자 타거든요.. 또르르..

구피펭귄왕

*.36.132.120

히히 오늘의 저....혼보드는 재미있다!'쪼금 외로워요

변종

*.204.60.223

뒤모습 후줄근한 렌탈러 두명 따로 먼산 보고 있길래

생각없이 중간에 꼈는데 하필 커플이었던적 있습니다

아리참치원두

*.190.175.135

1~2번은? 일행들과 함께타도.. 항상 양쪽 끝자리를 선호하기에... 애초에 줄설때부터 게이트 좌.우 끝쪽으로 갑니다.

3번은? 되도록이면 남들앞에서 폼낼려고 뻘짓은 자제해요ㅎㅎ

4번은? 도보권 시즌권자의 특징중 하나랄까?? 타다가 배고프면 시즌방 들어가버립니다ㅋㅋㅋ

오렌지만타는초보

*.62.175.205

전부다 너무 공감되네요 ㅎㅎㅎ
혼보더는 웁니다 ㅠㅠ

좋은곳

*.226.95.47

1~3격공 합니다.ㅋㅋ 4번은 아직 어렵네요 더 수련하겠습니다.

NE0

*.32.168.100

혼밥은 그래서 1시 넘어 밥 먹으러 갑니다 ㅎㅎ

슈퍼개구리

*.102.142.185

헝보에서 본 글중에 베스트 입니다. 잼나네요

墮落天使

*.149.135.87

1 공감. 반대?로 동호회 같은 무리들과 타면 쏠로로 추정되는 여성분을 옆에 앉히는 경우도 있음...특히 비슷한 컬러 옷을 입었을때....근데 요즘은 곤돌라 위주로만 타긴하네요,,,

2 리프트에선 무조껀 좌/우 사이드만 노리므로 다행히 없네요..

3 굴르면 어떻게든 자동으로 일어나긴하지만,,, 그누구도 나에게 관심이 없다는걸 알므로 시선에 신경쓰지는 않네요

4 혼보할때는 리조트에선 핫도그,햄버거,토포키,라면 말곤(음...생각보다 많은...) 잘 안먹고, 퇴청하면서 점심시간을 좀 지나서 근처 식당에 가서 츄릅츄릅.. 혼밥도 마일리지 쌓이시면 별거 아닙니다. ㅎㅎ

ㅎㅎ 혼보하실떄는 이거저거 신경안쓰는게 정신건강에 좋습니다~~

피해안주고 다치지만 맙시다요~~~

더확실하게

*.81.116.199

저는 반대의 상황이 종종.. 혼밥하고 있는데, 혼자 오신 다른 분들께서 오셔서 급 대화를 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 오셨냐, 얼마나 타셨냐, 어디 사시느냐 등등 이런대화가 오가더라구요 

요구르트

*.5.128.35

곤돌라 다른일행에 깍두기루 껴서타봤는데 그것두 포함요~

시간아 빨리 가라~빨리~ㅎㅎ

라방이

*.221.151.21

1,2번 격공입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자타는놈

*.7.58.140

5.주위에서 스키장 누구랑 가냐고 물어볼때,

돌고도는스키

*.138.205.220

ㅋㅋㅋ 격공~~

사냥안해

*.63.103.253

저도 혼자 다니는데 얼마전에 웰팍 곤도라 줄이 길어서 앞에 두명이 타길래 같이 탔는데 어어? 이러더니 내려달라고 하더라고요 왜 우리랑 같이 타냐며..웰팍 5년째 다니면서 진짜 어처구니가 없었습니다 혼자라 좀 서럽기도 했구요 ㅜ.ㅜ

버드와이저

*.80.233.105

와이프 직장 동료가 와이프에게 충고 한말...
" 혼자가는거 아니다 동호회나 누구랑 가는거다..스키장을 혼자 가는 사람이 어디있냐?"남자 믿지마라..

혼자도 서러운데..이제 누명도 씌우네요..ㅠㅠㅠ

연아상

*.122.152.63

어이구야.... 혼보하는 사람 입장으로서 저도 억울하네요...