[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평 드라곤프라자 Gate 1 앞에서 스킹 마무리하고 마침 계류장에 눈터는 썩션이 있길래 썩션 손잡이를 잡는 순간 눈알갱이들이 볼을 냅다 때린다ㅠㅠ
깜놀라 고개를 돌려보니 바로 옆에서 젊은 아줌마가 날 향해 플레이트를 세워놓고 썩션으로 눈을 터는데...
어떻게 사람을 향해 눈을 터냐니까 봉변당한 날 쳐다보며하는 말...
"눈 털때는 고글끼고 터는거예요"
...
40년 넘게 스키 탔지만 고글끼고 플레이트 눈 털라는 아줌마 듣보잡 첨임
ㅠㅠ
엮인글 :

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

강촌에선 아빠가 아들 스키 털어주다 아들 눈에 튀었나봐요 울고불고 난리 났는데 고글 왜 벗었냐고 혼 내더라구요

생긋방긋

*.235.11.160

내 데크 털때도 튀어서 고글 쓰고 하네요

무당신선

*.177.150.57

끄윽끄윽..........아....상상 됩니다.ㅠㅠㅠ

고구마 10개 먹은거 같은 상황....

물러서지마

*.84.110.42

저두요 ㅎㅎ

YellowSteak

*.54.100.36

그렇다고 사람 향해 세워놓고 터는건...

고글은 눈을 보호하는 물건...
ㅠㅠ

호요보더

*.101.67.177

똑같이 보복을....ㅋ

아시안아로와나

*.235.12.86

저도 고글 쓰고 털긴해요ᆢ ㅎㅎ

개가미

*.235.13.8

장갑낀손으로 옆으로 안튀게 막으면서 하는게 속 편해요..ㅠ

에미리

*.91.180.32

고글쓰고 터는건 맞는데 다른사람을 향해서 뿌리면 안되죠

플라이낚시인

*.39.218.230

눈 보호를 위해서도 고글 쓰고 터는 게 좋겠죠. 눈만 튀는 게 아니라 날카로운 얼음도 튀더군요.^^ - 당연 사람 없는 쪽으로 터는 게 다른 사람에게 피해 안주는 거죠. 저는 그런 사람들보다 에어 블로우 바로 옆에서 담배 피는 녀석들이 개짜증나네요. 참 개념 없죠. 무주가 그래요.^^

YP매니아

*.253.82.243

아~ 김여사님 짱입니다요

본다_

*.84.82.10

같이 눈 뿌려주시지 그랬어요?

키에르벨

*.101.192.220

참 어쩌다 세상이 이렇게 됐는지ㅠㅠ

MysteriousEyes

*.235.42.23

거의 90프로가 요즘 저러던데요 ㅎㅎ
전 눈 털때 손으로 가리고 털었었는데 그럴 필요가 없더라구요

YellowSteak

*.54.100.36

고글을 쓰던 안쓰던 얼굴에 뿌렸으면 사과 한마디쯤 해야 제격 아닌가요?
나이들어 보인다고 개무시하고 잘난척하는 젊은 아줌마한테 화가 났어요.
고글이 볼테기 방어용은 아니자나요?

별책부록

*.97.12.213

전에 털다가 얼음 조각이 튀어서 각막손상 되었다는 이야기를 들은거 같은데..

그 아주머니가 비 매너 이긴 한데, 일단 쓰는건 맞는거 같습니다.

폭풍세수

*.185.97.247

에어건으로 눈 털때 매너는 자기 발 아래 쪽으로 쏘아서 털어야 하는데 좌우로 쏘는 빌런들 있음. 그래서 꼭 고글 끼고 서 있음. 

주릴

*.39.215.209

신박한아줌마시네요ㅎㅎ

墮落天使

*.150.173.149

양옆에서 눈터는 사람들이 대부분 사방으로 털어대서 저는 항상 고글쓰고 눈날릴쪽은 한쪽 글러브로 최대한 막으면서 아랫쪽으로 털어냅니다. 그래도 이미 데크 상단엔 눈가루가…. 그냥 웃지요…

큰곰돼지

*.138.83.139

저도 고글 쓰고 털어요. 옆에서 개념없이 저한테 눈 날리면 기다렸다가 거의 다 했을때 쯤 깨끗해진 장비와 옷을 조준하고 저도 쏴줍니다. 아주 통쾌해요.