[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝보 자유게시판에 글 올린 덕분인지,

무주에서 리프트 흡연충, 스피커충이 사라졌어요.

(우리 헝보가 스키장 관련 커뮤니티 넘버 원이잖아요. 홍보 짱!)

그러나 길막충은 여전하네요.^^

제발 부끄러운 줄 아는 사람이 되어야 할텐데 말입니다.

엮인글 :

본다_

*.84.82.10

길막충은 뭔가요?

플라이낚시인

*.39.218.230

스키장 내 이동통로 막고 서 있기, 리프트 진입로 막고 서 있기, 슬롭 중앙에 떡 서있거나 앉아있거나 누워있기, 슬롭 진입로 막고 있기, 말 그대로 길 막고 있는 벌레들요.^^

무협

*.179.71.240

슬로프 끝지점에서 지인 기다리고 있는 거 좀 안했으면 좋겠네요. 잘타시는 분들 속도내서 나오는데 부딪힐까봐 조마조마한적 셀 수도 없습니다.

직원들이 호루라기 불면서 계속 나가라고 하지만 밍기적 거리고 한쪽치우면 한쪽에 또 쌓여있고 무한반복

YP매니아

*.253.82.243

그럴리가 ㅋㅋㅋ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

리프트 입구가 혼잡할때는 삥돌아 가는게 좋은거 같아요

무당신선

*.36.137.212

빨리 가고 싶은 사람 입장에서는 길막충이겠지만
사실 멀리서 바라보면 다 이유가 있어서 거기 서 있는거고
피치 못할 사정이 있을수도 있어요.
남들이 내게 불편하듯이 나도 언제든 남들에겐 불편한
존재가 될수 있죠.
리프트 담배나 스피커는.....진짜 없어져야 할게 옳은데요
초보분들이 리프트 앞이나...
슬로프에 잠깐 앉아있거나 넘어졌거나 그랬다고
머라 하는건 좀 그래요.
잠시 멈추면 되고...돌아가면 되죠... 3초도 안걸리는걸텐데요
누구나 다 모르던 시절이 있구 초보 시절이 있었잖아요
전부다 시즌권자고 눈밥에티켓 장착하고 헝보 보면서
그런거 아니자나요.
항상 너그럽게 봐주세요 ㅎㅎ
놀러가서 스트레스 받을 필요는 없자나요~~

제가 항상 올리는 글은...알만한 사람들이 자꾸
슬로프 중앙에 서 있거나...거기서 친목질 해서 그래요... 쩝
이렁게 없어져야겟죠

플라이낚시인

제가 초보분들을 지칭하여 길막충이라고 부르는 걸까요? 제가 여기서 말하는 길막충들은 보드, 스키 꽤 잘 타던데요. 무주는 기선전 나가 10위 안에 들 거 같은 스키 길막충도 있더군요.^^ - 벌레 표현은 저도 좀 그렇지만, 타인 피해 주는 사람에게 딱 맞는 표현이라고 봅니다.

무당신선

*.36.137.212

헉! 그렇다면 이건 충 인정입니다.
리프트 앞에서 친목 하는 경우도 종종 보거든요!
전 그를땐 그냥 조심히 돌아서 피해욧
괜히.....분노조절장애 만나고 싶지 않아서요 ㅎㅎ

이글라스

*.235.5.254

충 맞아요.

지산 블루 중간중간에 길막충 엄청 많습니다 ㅎㅎ

한현호

*.7.46.5

곤좜엔 흡연충 있었..

매년 스키가 흡연하네요.

그거도 강사라는 놈들이.

정상가서 잡아다가 뭐라 하는데

매년 있어요

D젤매니아

*.62.219.151

곤지암 입구 흡연 부스 없으면 좋겠습니다.
딱 들어가면 담배냄새 우리 애들이 여기 오면 항상
똥냄새 난다고 합니다 ㅜㅜ
진짜 없으면 좋겠어요^^

플라이낚시인

담배 냄새도 안좋지만, 담배 먹고 사람이 내뿜는 냄새는 토 쏠립니다.^^