[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월1일..

2주간 새벽셔틀을 못타서 스키장에 못가는 불상사가 생겨..

밤새도록 타야겠다는 일념하나로..

간신히 13인용 유스호스텔을 득템했습니다..

혼자 잠들기에는 운동장같은 실내가 넘 부담스럽고 숙소가 필요한 분들은 연락 달라고 남겼습니다.

많은 분들이 연락을 주셨는데..

일단 시즌방이 있음에도 혼자 자야하는 저를 가엽게 여긴 한분이 같이 밤을 보내기로 하고..

다른분 몇분이 연락을 주셨습니다.

게스트비는 얼마 받으실거냐는 질문에 갑자기 고민이...

받을 생각같은거 안하고 혼자자는게 싫어 숙소를 제공하겠다는 뜻이었으나..

만난것도 인연이니 게스트비를 주시겠다면 받아서 다같이 맥주나 사먹자고 생각하고

마넌 받겠다 했습니다. 그리고 주시는대로 받겠다고요..

그런데..

야간을 타고 계시다고 하셨던 한분과  야간 타고 식사하고 오시겠다고 하셨던 두분~

연락 달라고 말씀드렸는데..티비보다 잠들어서 2시에 깻는데..

깨서도 아이고 잠들어서 연락온거 못받았겠구나 어떻게하지..하고 휴대폰을 열었는데..

단 한분도 문자도 연락도 다행??히도 없지 않겠습니까?

쾌적한 실내를 위해 추가로 한분이 연락주셨을때도 정중하게 거절을 했는데..

(정중하게는 아닐지도 모르겠습니다.문자 주고 받다가 잠들었어여 ㅠㅠ)

그날 저는 다른 술자리에 초대를 받는 흔치않은 일이 생겼음에도 

야간타고 오신다고 했던 분들때문에 그분들 기다리겠다고  안나가고 그분들 기다렸는데..

아무도 없지 않겠습니까?

적어도 안오실거면 문자라도 주시면 좋았을텐데..아무 연락도 없는건 좀 아니다 싶더군요..

그리고 마지막에 연락주셨던 한분 죄송합니다.

그분들 안오실줄 알았으면 오시라고 할걸.. 괜히 매정하게 거절한게 아닌가 싶어 아직도 죄송한 생각이 드네요

혹시라도 성우에 다시 오시면 스타벅스 아메리카노에 샷5잔 추가해서 쏘겠습니다.(안먹으면 반칙)

그래서 저는 앞으로 예전처럼 콘도든 유스텔이든 그냥 혼자 쓰기로 했어요..

역쉬 그게 젤 맘 편한거 같아여..팬티바람에 돌아다니구 ㅋㅋ 

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.197.86

성우면 제가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅~!!!

*.36.165.229

응?? 연락 주셨던 건가요??

보노보더

*.138.183.90

뿅님 글 보고 연락드릴까 했었는데....

성우를 안가게 되서 연락 안드렸었는데. 몇몇 분이 관심가지신거 같던데 그렇게 되었군요.

맘 상하지 마시고..그냥 빤쥬 바람에 자유를 만끽하심이.

그래도 10인용에 혼자는 쪼옴~~ ㅎㅎㅎㅎ

뿅~!!!

그래도 새벽 2시에 시즌방이 있으셧던 분이 들어오셔서

혼자잠들지는 않았습니다..

역시 팬티바람에 창문??을 통해 경치는 보는 재미가??? 잉??

유키쪼꼬

*.194.25.147

빤쥬 바람에 자유가 마냥 부럽지는 않은 글이네요..

뿅~!!!

그날 끝말잇기 재밌었어여.ㅋ

뿅~!!!

그 세분 혹시라도 정말 혹시라도 연락주셨던거라면 죄송합니다.

그런데 정말 휴대폰에는 아무것도 없었어여~

정은영 

*.187.2.242

여자분 이시면 제가 같이 자드릴수 있는데..아깝네요..-_-;;

성우에 좋은분들도 많은데 하필..;;

토닥토닥..

뿅~!!!

아니예요~

팬티만 입고 하는 타잔 놀이도 괜찮아여 ㅋㅋ

존재감

*.143.140.34

유스텔 혼자 쓰는건 내 전문인데 작년에 종종 했지요.

그냥 젤 편한거 같아요.

뿅~!!!

콘도는 방 2개짜리도 혼자 써봤는데

괜찮았습니다..

유스텔은 방이 하나라 적막감이 아주 끝내주더군요 ㅋㅋ

세인트 카사노바

*.117.103.93

하우스룸을 혼자 쓰겠소 하하하하하!!!!!!

젠장................. 슬프다...

뿅~!!!

하우스룸은 크기가 얼마나 하나요??

도전?? ㅋ