[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제는 필르머 활동보다는 강습생 후학양성에 힘쓰고 있으니 심훈캠프라고 불러야 되겠군요..

ENO 사기사건은 대법원 상고로 인하여 3심까지 올라간 상태이고

SAJ 사칭과 국내 레벨테스트 무효화 문제도

고질적인 시간끌기로 인하여

다음 시즌에도 같은 문제로 이슈화는 이어질 예정입니다.

특히 SAJ 공식답변은 한국에서의 레벨(뱃지)테스트는 인정할 수 없다고 하고, SAJ Korea 의 이름으로 주최된 모든 행사에 대해서 문제점을 제기 하고 있습니다.

-------------------------------------------------------------

심훈은 보드판에 처음 들어올때부터 허풍(?)이 심한 인물이었습니다.

처음에는 사람들이 믿어줬기에 주위에 사람들이 많았죠.

초창기에 있던 사람들은  다 알아채고 다 떨어져 나왔죠 결국..

처음 보드판에 들어왔을떄는 본인을 일본에서 오사카에 있는 대학에서 유학하고 소니뮤직에서 일하다가 보컬트레이너라고 본인을 소개하고 다녔습니다.

그리고는 SM 에서 소녀시대 보컬트레이너를 했고,

관계자들도 잘 모르는 선릉역 비밀 트레이닝실에서 일했다고 하고

제시카가 자기한테 많이 혼났다고 사람들에게 이야기 하고  다녔었죠.

물론 현재까지 팩트로 확인된것은 하나도 없습니다. 

훗날 알려졌지만, 오사카에  있는 호빠에서 일했다고 합니다. (다나카상 보다 훨씬 먼저 많이 지명그 받았쏘데스~~)

오사카 유흥업 출신이라는 것도 사실 술자리에서 본인이 무용담처럼 이야기 하고 다녔기에 알려진 사실입니다.

재밌는건 심훈에 대한 모든 안좋은 이야기는 본인이 직접 떠들고 다녀서 사람들에게 알려졌다는 점 입니다! ㅎ

(일본 라이더들도 심훈의 일본어가 유흥계통 어휘를 많이 사용한다고 하였죠.)

아래는 당시 본인이 작곡/노래 한 곡을 발표하고 멜론에서 인터뷰한 영상입니다.

https://www.melon.com/video/detail2.htm?mvId=50113548

스노우보드를 주제로한 한국 최초의 음악이라고 그당시 너스레를 떨고 다녔으나,

사실 그보다 10년전에 래퍼 화랑님이 스노우보드 관련 음원을 발표하고 프로선수들과 뮤직비디오도 찍었었죠.

심훈이 발표한 노래는 쾌걸근육맨 우리나라 버젼 주제가 "질풍가도"를 대놓고 표절한 것으로 알려졌고,

본인도 일부 시인 했습니다 (모든 노래는 비슷할수 밖에 없다는 말로 얼버무렸습니다)

궁금하신 분은 유튜브에서 쾌걸근육맨 질풍가도를 검색하여 들어보시길 바랍니다.

그의 보컬트레이닝 사업은......

그의 보컬 트레이닝 연습실은 본인의 업소인 인천 간석오거리역 삼화정 건물 2층 안쓰는 룸에 음향세트를 꾸며놓고, 애들 노래를 가르쳤는데, 주로 보도방 아가씨중에 가수 지망생들이 주 수강생 이었습니다. 결론적으로 말하면 잘 안되었습니다.

보드판에 들어온 후 초창기에는 심훈 본인 페북에 보컬지망생 모집한다는 영상도 올린적이 있습니다.

그러더니 어느순간부터는 자기를 필르머라고 소개를 하며 나타나기 시작했습니다.

미국에서 영상을 공부하고 국내 모 방송국에서 스포츠 중계 카메라맨을 하던 경력으로 본인만의 필르밍 활동을 하고 있다고 이야기 하는데...

To be continued!

변종

*.204.60.223

갑자기 궁금해졌는데 신천지 마왕 이만희도 리플리 증후군 일까요

형그리버드

*.74.184.253

요즘 나는 신이다 : 신이 배신한 사람들 

나는 신이다: 신이 배신한 사람들

이게 유행이던데....

STEMCELL

*.15.51.226

이 정도 내용이면 고소도 가능해 보이는데요.

사실적시일지 허위사실일지... 는 모르겠습니다만...

평창로컬

*.206.47.212

몰랐던 얘기 새로운 얘기... 흥미롭게 읽고 있습니다...

후속 기사 언제나 기다리고 있습니다...

관상가양반내가왕이될상인가

*.101.66.139

고생 많으십니다. 훗 날,그 분 자서전이나 회고록에 큰 도움이 되실듯 합니다. 저도 한가지 에피소드가 기억에 있습니다

SantaHarry

*.136.135.53

뭐가 계속 나오네요

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

저도 심훈과 중/석/야식 하면서 들은 이야기가 많은데
맥락이 비슷하네요.

아씨랑돌쇠랑

*.62.22.65

스팸처리 요청 없는 거보니 아직 심가 안왔나보네요 ㅋ

루비스타

*.38.46.63

봐도봐도 잼있네 ㅋㅋ

과체중보더

*.108.9.4

팝콘각이긴 한데..

보드바닥 진짜 좁은데..

하, 진짜 리플리증후군인가??

첨부

넘어지면아파요!

*.53.191.54

호빠에서 먹히는 스타일은 아니신거 같은데...ㅎㅎ

여튼 능력자는 확실하네요.

일본어 구사, 음악적 감각, 보드 잘탐, 구라 잘침, 뻐꾸기 잘 날림

흠..열심히 본인능력으로도 밥먹고 잘 사실거 같은데, 왜 사기를 치는지는 이해 못하겠네요.. 

숭숭숭

*.254.98.115

와.... 일본 유학에 미국에서 영상 공부도 하고 ..... 보컬 트레이너에 음반제작까지... 멋있는 분이시네요 

Lumen

*.234.79.170

이런 내용은 일본 라이더들은 알까요....? 요즘 라마인스타에서 FUNXR 쏙 빠졌던데 스티커도 그렇고 ..

무도리

*.62.222.239

영상 받는데 잘생긴 얼굴이긴 합니다
호불호 이겟지만 .

6500rpm

*.71.76.244

재미있네요. ㅎㅎ

2탄이 기대 됩니다. 

열혈관광

*.36.149.81

과대망상에 허언증....결말이 대충 예상 되는데요?

조조맹덕

*.232.61.37

비하인드 이걸로 보는데.... 대단한데요