[헝그리보더닷컴 이용안내]

8개월쯤 남았겠죠?

아마도 2023년 11월말에나 시작할 2324시즌.

제갈공명급 기우..... 아니아니 기"설"제를 지낼 능력이 없다면 날씨에 기댈 수 밖에 없는 것이 현실입니다. ㅠㅠ

지지난 주말, 혹은 지난 주말에 시즌 접으신 분들은 8개월 넘는 기간을 기다리셔야하죠.

예전엔 7개월정도였는데 이젠 진짜 8개월입니다.

짧아지는 겨울. 그보다 더 빨리 닫는 스키장과 슬롭. 

시즌 시작을 빨리 못하면 종료를 늦추는 방법으로...

그래서 제가 사용하는 방법이 폐장까지 타자...입니다.. 

이번 주말에 가면 8개월로 줄어듭니다.

다음주말까지 가면 8개월 아래로 줄어듭니다.

4월초 하이원 모글을 이용하면 7개월 며칠....

그래서 이번 주말에도 갑니다.

매년 늘 폐장까지 타야 마음 편히 시즌을 보내줄 수 있었기에..... ^^;;;;;

내일 갈 생각에 설레여서 뻘글 함 썼습니다 ☞☜

ps. 이번 주말만이라도 레인보우 메인쪽 열어주면 좋겠습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

물러서지마

*.84.237.70

이제 그만 보내줘요~ 설질도 안좋은데~~

전 3월 첫쨰주 5박 6일 루스츠 원정을 마지막으로 보내줬습니다.

모글 타러 가고 싶은데 편도 5시간은 너무먼 하이원..

용평에 태양권~

GdayJun

*.214.73.138

전 강설보다 슬러쉬를 좋아해서 지금이 한참 재미있어요 ^^;;;; (부츠 젖는것만 빼고요 ㅠㅠ)

그리고 스프링엔 열심히 안타요.

늦게 가서... 한번 타고 커피 마시고, 한번 타고 사진 찍고, 한번 타고 점심먹고... 이렇게 보내요ㅋ

그리고 모글은 거의 못타서 배워야하는데.... 거기다 하이원은 스키어 모글일 것 같아서 하이원까지 갈지는 잘 모르겠어요

물러서지마

*.84.237.70

금일 12시에 탄 모글 영상보니 완전 스키어 전용이더라구요, 폭이 너무 좁아요

천빵

*.7.46.14

이제 그만 ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

GdayJun

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

여덟달 뒤에 또 우리는......

우린 아직 젊기에 괜찮은 미래가 있기에......♬

GdayJun

자 이제 그 따뜻한 보드복 벗고~ Come back HOME~ ♬

해외의 스프링(때론 썸머?) 시즌 소식을 보면 너무 부럽습니다.

고도가 좀 있고 그늘진 계곡 쪽 슬로프에 눈 많이 모아두면 4월말까지도 가능할 것 같은데요.

이건 리조트도 손해는 안날 것 같은데 아쉽습니다.

山賊(산적)

*.101.64.234

폐장해야 끝을 내시는군요ㅋㅋ
끝까지 조심히 타세요~
용평 배장님은 5월에도 타시더군요;;;

GdayJun

*.62.162.242

가끔은 막상 폐장 당일엔 안가는 경우도 있지만 마음의 병이 악화되는 걸 막기위해 보딩을 투여하러 가고 있습니다. ^^;;;
헝글에 글, 댓글 쓰시고 이 글을 보시는 분들도 모두 비슷하다고 생각하고 있습니다.
배장님은 진짜 대단하신거죠~
그런 건 엄두도 못내지만 배장님이 올리시는 사진으로 대리만족하고 있습니다^^

山賊(산적)

*.101.64.154

우린 모두가 병자이기에..^^
그나마 건전한 병자 아닐런지.

GdayJun

*.77.200.167

맞아요~ 모두 겨울만 기다리는 환자죠 ^^

醉菊/취국

*.7.230.51

스키모글이면 어떻습니까?
2,3턴만 하자는 마음으로 들이대다보면
10턴이 되고 완주가 됩니다.

GdayJun

그래서 고민하고 있습니다.

근데 지난 토요일 타다가 무릎에 무리가 됐는지 꽤 아파서 어떻게 할지 모르겠습니다 ㅠㅠ

醉菊/취국

*.7.230.175

아... 무릎;;;;
그건 지켜야죠.