[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 자식 포인트 너무 날로 먹는거 같은데....

빨간덮밥

*.28.177.247

챗gpt라는게... 어마어마하네요 ㄷㄷ

Ellumi

*.62.215.14

헝그리보더 묻답 데이터를 준다면 챗지피티급이 아니어도 충분히 챗봇의 역할을 하고도 남을듯 합니다.
어짜피 근 몇년간은 질문도 답변도 거의 비슷비슷해서ㅋㅋㅋ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

야가 그래도 똑똑하네요 ㅋㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.254.98.115

이런 엉뚱한 답변도 있더라구요 ㅜ

첨부

오렌지만타는초보

*.79.133.146

5할은 사이즈 질문이니 어느정도 대체가 될수도 있겠는데요 ㅎㅎㅎ

근데 쟤가 거짓말을 사실인냥 말하거나 진실에 거짓을 버무려서 말하더라구요

clous

*.228.86.212

탑승은 안 외치겠죠? ㅋ

kucky™

*.217.229.122

한국어도 학습이 좀 많이 되어야 할텐데;;

이런 웃픈 대답도;;ca28f18058a4d3814e1a2910287d316e_res.jpeg

첨부

비만라이더

*.143.94.16

위와같은 사진의 답변은 기존 gpt AI알고리즘의 학습이 2021년까지 되어있어 그것을 토대로 답변을 하고, 방대한 정보량에서 해답을 내 놓아야 하는 학습이 되어있기에 저런 오류가 발생하는것이었습니다. 최근 마이크로소프트에서 bing브라우저에 gpt를 실시간 업데이트를 하는 알고리즘을 채택하고 학습오류를 제거한 혁신적인 gpt AI가 개발되었습니다. 그래서 예전과 같은 저런 오류에 대한 답변은 없으며 현재 2023년 실시간 까지 모두 학습중이기 떄문에 우리가 생각하는 인공지능의 영역은 아득히 진보된 기술입니다. 매일 매시 매초마다 AI는 상상도 할 수 없는 속도로 기술적 진보중이며 이를 우리는 받아들여 실생활에 어떻게 접목시킬것인지가 관건입니다. 일론의 계획대로 초지능 휴머노이드 AI로봇이 생산된다면 가장 무서운건 그 로봇AI에 GPT같은 빅데이터 검색을 활용한 자가학습 알고리즘을 탑재 하는것입니다. 인간은 예를들어 SF 영화에서 보듯이 비행조종술 같은 정보와 지식을 뇌에 다운로드 하여 바로 실사용이 가능한 SF적 영화같은 상상을 해왔습니다. 인간은 불가능한 기술의 영역이라 하여도 로봇에 그러한 기술을 접목시키는것은 현 기술로는 어려운 것이 아닙니다. 우리가 GPT에서 궁금증이나 해결방안을 물어서 해답을 얻듯이, 이와같이 로봇이 가동중 매 순간 오류나 상황에 대처하기 위해 자가적 검색을 통해 클라우드의 천문학적인 방대한 정보량을 학습하고 이를 토대로 해답을 도출하여 스스로 그것을 해결하고 행동하는것입니다. 그것을 정보의 의한 셀프 피드백이라고 하는데, 문제가 생기면 그것을 해결하고 그 해결한 피드백은 저장되고 학습되어 다음 수행에서는  더 나은 방법으로 해답을 학습하는 것입니다. 실시간으로 가장효율적이고 생산성이 좋은 결과를 지속적으로 하고, 그 결과 같은 행위나 동작을 하더라도 최고의 효율로 시간을 점점 단축하여 수행할 수 있는 결과를 낳게 되죠. 우리가 생각하는 인공지능의 영역은 상상하는것 이상으로 기술적 진보를 이루고 있습니다.

화이트믹스

*.247.147.133

벽력일섬....귀멸의칼날,,노란 머리가 쓰는거 아닌가요????