[헝그리보더닷컴 이용안내]
옛날이 그리워요~

정말 컵라면 하나로 버티며 즐기던 헝그리보더..

지금은 돈 돈 돈.. 결국 돈만 아니였어도 .. ㅠ_ㅠ^

전 아직도 헝그리 합니다~ 아니 헝그리 합시다~~

해피 추석~ 3키로 업 쌉가능 !!
엮인글 :

일일

*.243.2.166

초코바 하나 들고다니면서 놀던 그때가 있었는데.. 지금 생각해보면 그 때도 그렇게 헝그리한 취미는 아니였던 것 같아요...

YP맨

*.253.82.243

부츠 100만원 시대............ 후덜덜덜.................

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

제가 진짜 헝그리하게 타네요(싸구려 장비에 사발면 한그룻 먹고 타니요...)

무당신선

*.177.150.57

편의점 삼각김밥 추가요~~~올해도 쫄라매고 화이팅해요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

우와 삼각김밥의 사치?!를 누리시다니요...부르조아?!이십니다...ㅎㅎㅎ  날씨 한자리 표시되기 시작하네요... 시즌 오고 있네요...ㅎㅎ

아브라다카브라

*.234.180.200

작년 집에서 삶은계란과 감자,집에서 끓인 보리차들고 와서 먹었는데...
올해는 당때문에 감자도 못먹고...
0203 데크 위에서 울지도 몰라요
그래도 예전처럼 성우에서 심야 후 셔틀타고 서울와서 전날 입은 옷 입고 출근하는 식 아닌거는 다행일지도요

영원의아침

*.235.65.34

요즘 시즌권도 비싸고, 기름값도 비싸고, 시즌방도 계속 오르고, 겨울 가스비도 오르고...

이제 한국 시즌 접고 한번 가는 원정을 두번 가는걸로 해야 겠어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
218271 x5 샀는데 에덴벨리에 무슨일이.. [7] 보뚱더 2023-09-22   2812
218270 더이상 헝그리가 아닌걸로 file [9] YP맨 2023-09-22   2493
218265 곤지암 전일권+락커 품절 속도 엄청나네요 [7] 퇴근전엔야근 2023-09-22   1300
218264 2015 rome 390 boss 스트랩 어디서 구할 수 있을까요? file [3] 카프뽀롱이 2023-09-22   286
218258 또 요소수... [12] 아브라다카브라 2023-09-22   952
218256 x5 카드사 페이벡 응모에 관해 확인해 보세요 [9] 밀쿨 2023-09-22   1057