[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 카톡 문의 하니 해라2는 3일부로 클로즈라고 합니다!!!
웹캠보니 펜스 2줄 이나 ;;;;
눈은 엄청나게 쌓여 있어요

Moonstar

*.235.32.188

상단은 탈곳이 헤라1 아폴로1 밖에 없네요
안그래도 헤라1은 초보들 모르고 많이와서
사고가 많은데 다몰아 넣어버리니
걱정이네요
날씨나 설질 문제라면 이해하겠는데
지금같은 날씨에 설질에 뭐가 문제가 되는지
헤라2 왜닫는지 이해할수없네요
날ㅆ

Moonstar

*.86.116.135

블로그 공지도 헤라2 운영이 되어있네요
헤라2 닫는게 이해가 되지 않아
해명이라도 듣고자
하이원 홈페이지 고객의소리에
문의 넣었네요

부산13년만에

*.101.197.31

용평으로 가야 할듯요
부산이라 30분 더걸리는대 ㅠㅠ
골드 슬로프로 ㄱㄱ싱 해야 할듯요

무당신선

*.102.0.48

아무래도 알바들 계약 종료 되고 재계약 같은거 힘든거 아닐까요? 보통은 사람이 없어서 일이 안되는경우가 많은데...
하이원은 올해 어떤가 몰겟네요..
올림픽 한다고 힘을 다 거기에 쓴것도 있을듯...
그만 하고 싶은걸수도요 ㅠ

GdayJun

*.214.80.61

블로그 상에는 헤라2도 오픈이었는데 ㅠㅠ
빅토리아 1도 오픈해주길 바라고 있었는데 너무 큰 꿈이었네요.
하이원 가려던 걸 방향을 돌려야겠습니다

오징어따콩

*.229.128.129

3/11 ~ 3/24 까지는 제우스 3 빅토리아1 연다고 하네요 근데 또 나머지는 다 닫아놓고 하는거 가타요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
220923 전향각 질문 영상O file [20] 보더한엉 2024-03-08   1273
220920 윌리 : 노익장 형님을 찾아라 file [8] guycool 2024-03-08   871
220919 스높 라이더의 국뽕? 용뽕 !!! [6] guycool 2024-03-08   960
220917 스키어와의 충돌 도와주세요 [22] znsjznz 2024-03-08   2338
220915 용평이 너무 가고싶네요~~ [3] 누노 2024-03-08   468