[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게의 핫 이슈는 데크관련이네요. ^^

벨리.

벨리 중단 스피커 하나 있습니다.

휘팍 모든 슬롭의 스피커는 다들 저 멀리 떨어져 있어서 가청 쉽지 않지요.

종종. 벨리 중단 스피커 밑에 앉아서

관광모드 시전 중인데.

갑자기 이상한 노래가 나옵니다.

매우 빠른템포.

가사=>  "따라라ㅏ라랄나라라라라 "  가 전부  ㅡ,.ㅡ

네이버 찾아봤더니. 도저히 못 찾겠음.  

이상한 사람 취급하네요.  ㅋㅋ

내일 그 노래 나올때까지 벨리 중단에 앉아서 관광모드 시전할 듯 합니다.

식사 다들 챙기세요~

엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

후기 기대할게용~ㅋㅋㅋㅋㅋ

....

*.115.201.19

We No Speak Americano일껍니다...

GT-R

*.225.119.220

오~.. 정말 맞네요.  ㅎㅎ.

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

크억~~~~ 저도 이 노래 제목 찾고 있었는데 이렇게 알게 될줄이야....

체육관에서 운동할때 매일 나오는 노래인데 운동할때 듣기 가장 좋더라구요

근데 주변사람 아무도 제목을 몰랐음 ㅡㅡ;;;

덕분에 찾았습니다 감사감사~~~ ^^

아쿵!

*.215.132.46

fa fa l’americano !

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11766 잉 뭔가 바뀌었다??? [1] 보린 2011-01-06   408
11765 헝글이 뭔가 바뀐거 같은...?? [5] 낙엽의 달인 2011-01-06   503
11764 데크80만원 사건의 샵 [1] 허니 2011-01-06   1343
11763 오늘은매우힘드네요ㅠ [2] Ugly푸우 2011-01-06   396
11762 몬스터 스티커 공짜로 받는법!! [2] Limzi 2011-01-06   686
11761 와우~~ [8] 아롱이사랑 2011-01-06   444
» 따따라라 따라라~ 왱 노래. [5] GT-R 2011-01-06   1199
11759 kt ㅡㅡb [8] 몰라여 2011-01-06   502
11758 문답에는 데크 정품인지 물어봤다가 경찰서 가시는 분도 있어요... [9] cider 2011-01-06   1281
11757 회사에 나와서 하는 일이 없는거 같네요. [5] 모스키토 2011-01-06   500
11756 오늘 성우에 잠자러 갔다 온 듯 -_-;;; [35] Pio 2011-01-06   1012
11755 렌탈사건.. 저도 유사한 경험이 떠오르네요 [2] 천상- 2011-01-06   736
11754 ㄱㄱㅋ님 글보니... [3] 꼬맹이ㅇrㄱ... 2011-01-06   470
11753 고프로 질렀어요.. [3] King™ 2011-01-06   398
11752 다들 퇴근준비하시나.... [2] 져니~* 2011-01-06   347
11751 밑에 된장남녀 글에 대한 제 생각. [12] Gatsby 2011-01-06   752
11750 밑에 비공개글 풀어보려 시도한 1인 [7] MND 2011-01-06   646
11749 구제역으로 죽은소...불쌍한가요? [5] lte4g 2011-01-06   503
11748 제 친구가 비공개를 원해서. [19] ... 2011-01-06   293
11747 가만 생각해 보니.. 몬스터와 레드불 때문에... [17] googlecool 2011-01-06   685