[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후야간으로가서

중급에서 계속 싱글라인 줄스면서

전투보딩했어요. ㅎㅎㅎ

중간에 허기져서 보온병에싸온 물로 컵라면먹고

롯데리아서 혼자 햄버거도 사먹고

친구하고 가다가 혼자가니까

알차게 간 느낌이네요. ㅋㅋ

엮인글 :

Limzi

*.226.213.33

이제 솔로보딩의 세계로~~~~~
보드는 혼자타는거라고 헝글에서 배웠씁니다!!

후우마

*.36.84.138

네, 저두 친구랑 가다가 혼자가면 어색하지 않을까 했는데

오히려 좋네요. 기다릴것없이 바로바로 올라가서 타니까

리프트요금도 안아까운거 같구요. 실력도 확실히 더 빨리 느는 느낌입니다.

이제 스키장 4번째 방문인데 몇번 안넘어진게 기특해요 ㅎㅎ

..초보..

*.109.110.20

저는 솔로보딩 잼없드라구요ㅠ

시흔

*.156.177.51

저도 어제 지산서 혼자탔어요. 주간으로요. 오렌지슬로프는 싱글이 있어서 훨씬더 빠르게 탔습니다. 하지만 뉴오렌지만 계속 ㅎㅎ

지산 처음 가봤는데 좋았어요. 뉴오렌지 짱이었어요 ㅎㅎ

레이 첼

*.43.164.112

전 어제 친구랑 남자친구랑 갔어요

문타이거

*.102.67.191

이분 진정한 종결자이심 ㅋㅋㅋ

서당개1년

*.115.150.22

저도 어제 지산 주간 솔로보딩 했어요 ㅎㅎㅎ

pigu

*.151.124.93

혼자가면 보딩내내 미치면서 타야 안심심하죠~ ^^

스노이

*.160.176.65

혼자 한번도 안가봤는데 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ 땡김

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12243 익산사시는분들 [1] Ugly푸우 2011-01-09   278
12242 점심으로 초밥이 땡기네요?? [1] Spoonbase BTM 2011-01-09   247
12241 슬롭에서 부딪히고 뺑소니... [3] 뽀더 2011-01-09   513
12240 곤지암 오지마세요 때려드립니다. [5] 현대성우주... 2011-01-09   827
12239 보드장 주!야!심!..... 몸이... 컥.. [1] 풋내기...숀... 2011-01-09   298
12238 어제 용평 후기 [6] 불꽃싸닥션 2011-01-09   485
12237 스키장을 포기하고..데이트하러 왔건만 [6] 블꽃 2011-01-09   708
12236 광역버스타고 곤지암행ㅎㅎ 끼야뽕따쁑 2011-01-09   376
12235 고글 헬맷 반다나 ㅠ_ㅠ [10] 달잉ㅇㅅㅇ 2011-01-09   897
12234 데크찾아 가세여~! [8] 서당개1년 2011-01-09   600
12233 개구리님들 올챙이 적 기억 안나세요? [34] 꽁치소녀 2011-01-09   1320
12232 구해 주세요.. [10] Burning HAM 2011-01-09   506
12231 대명..소소한 일상(?) [4] 1588-1515 2011-01-09   394
12230 보드백 들고 버스타기(2) [3] 레이 첼 2011-01-09   743
12229 조카....들 [3] son of bakery 2011-01-09   351
12227 안녕하세요 첫가입했습니다. 글써도되는건가요? [5] 미스터i 2011-01-09   381
12226 이건 웃어야할찌...울어야할찌.... [13] 00 2011-01-09   558
12225 진짜 전문가는요 [7] Limzi 2011-01-09   482
» 어제 지산에 혼자 다녀왔어요. [9] 후우마 2011-01-09   589