[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래된 문구인데

제가  안지는 얼마안되서

이 문구 볼때마다 웃긴지 ㅋㅋㅋ

문구 아시는분들은 그냥 지나쳐주세요.^^*

요 앞쪽으로 뽈짝 붙어서 쏘세요.

찔끔찔끔 흘리면 찌릉내(지린내)나요. --;
뭐 다들 자기 총이 장총인줄 아시는데
쏠 때는 거의 100% 권총으로 쏘거든요.
간혹 비아그라 후유증으로 장총으로
들어오시는 분들도 있는데
그런 분들은 멀리서 쏘셔도 무방합니다.
너무 가까이서 쏠 경우 손에 파편 묻어요~~
그리고 안바쁘시면 물좀 내려주시고 가세요
다음 사람을 위해~~(사실 청소하는 나를 위해 ^^;;)
뭐 이글 다 읽어셨다면 솔천하게 많이 쏘셨습니다.
고만 쏘셔도 될 듯 싶네요. 소변기가 넘쳐요.
그럼 오늘도 즐거운 하루 되시구요.
다음에 꼭 또 오세요
설마 여기까지 읽어셨나요?
많이 참으셨네요..^^

안녕히 가세요

엮인글 :

니트로

*.134.1.202

남자가 흘리지 말아야 할것은 눈물만이 아니다..?? 읭..? ㅋ 

관광보더쥬쥬

*.7.254.155

이거랑은 상관없지만...전 화장실에서 통화하면서 볼일보는 사람 너무 매너 없어 보여요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12846 자게 요약자, 어리버리님을 찾습니다...(행불 7일째) [6] 보노보더 2011-01-12   476
12845 고객을 만나는 복장. [29] 슬로프에 니킥 2011-01-12   784
12844 file [31] 연어☆ 2011-01-12   851
12843 지난주말 강원도 원정기... [7] 소리조각 2011-01-12   418
12842 날씨도 추운데 고드름...... [15] Gatsby 2011-01-12   526
» 화장실 에티켓 [2] 道를 아세요... 2011-01-12   755
12840 어제 건졌습니다... file [27] 유키쪼꼬 2011-01-12   1373
12839 다.... 당신 누구야!!! [28] Anne♥ 2011-01-12   780
12838 가정의날이라고 오늘 일찍 끝나는 친구 [4] 몰라여 2011-01-12   359
12837 이지2가 인기가 장난 아니네요.. [9] 앞만보고달려 2011-01-12   694
12836 챗방... [12] 『뽁뽁이』 2011-01-12   355
12835 트릭 1년차 너무 재밌습니다. [9] 기술명장 2011-01-12   591
12834 휘팍 장갑분실 [1] 형광색 버튼... 2011-01-12   658
12833 훗..전 늘 남자친구에게 이런 공약을 걸지요 [11] 애플오얏 2011-01-12   843
12832 포인트 모으는거에 중독 되었네요 ㅠㅠ [17] 난꽈당 2011-01-12   362
12831 겨울엔 보드타고 여름엔 셩장에서 ??? [8] Limzi 2011-01-12   438
12830 열 받게 하는 성우 [4] 블랙베리 2011-01-12   537
12829 미팅..소개팅..하고 싶네요.. [3] 아코 2011-01-12   448
12828 아우,. 짬뽕 먹는데..이물질..ㅠㅜ [7] 느글느글 2011-01-12   398
12827 세상에서 이처럼 대놓고 뻥치는말.. [15] 수술보더 2011-01-12   749