[헝그리보더닷컴 이용안내]

여신님??

간만에 오늘 성우 심철 들어가는데

성우에서 타시는 헝글 고수님들을 뵐수 있을까요..??

곁들여 성우 여신님도 봐야

극소수만 경험해본 보드의 은총을

저도 받을수 있을까요..????

(물음표 때문에 저도 문답?기답? 첫 댓글이 탑승 나오면 저 좌절 합니다..ㅜㅜ)

엮인글 :

Limzi

*.226.205.29

기,,,,기묻 탑승ㅠㅠ

니트로

*.134.1.202

림지님 GG...ㅠㅠ

동구밖오리

*.110.152.85

2착.....탑승..

니트로

*.134.1.202

오리님 까지...;;;

『뽁뽁이』

*.144.32.138

고수가 아니라서 못 뵙겠군요;;;;

니트로

*.134.1.202

저 보다 잘 타시면 고수이죠..머..^^

제로시

*.218.42.249

전 대명으로 ..

니트로

*.134.1.202

안전 보딩 하세요~

보노보더

*.138.183.90

여신님 만나려면 대기번호 받으셔야 할겁니다. ㅋㅋ

니트로

*.134.1.202

전 256368738번째쯤..? ㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

고수는 모르고 아가씨 몇분은 아는데...

니트로

*.134.1.202

제가 유부라 아가씨는 패쓰~ ^^

니킥님도 보고 싶은분 중에 한분이네요..ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.239

'  ')  '   ')찌찌뽕!!

정은영 

*.187.2.239

오잉? 잠깐 바쁘게 일하고 같이가요 다녀 왔더니 글이..+_+

오늘은..흠..고수분 이라고 하기엔..어떻게 설명 드릴순 없지만..

제가 알고 있기론..5분의 여자분이 내방 하시는건 알고 있습니다..

저는 오후 6시면 퇴근 하고...;;

밤에 여자5분과 같이 재미있게 놀고 있긴 할꺼에요..;;;;;

늑대™

*.96.12.130

555555555 여자5분 리스트 좀 부탁드려요.... 으응?;;

니트로

*.134.1.202

어제 미팅이 잘 안되셨나봐요..? ^^

늑대님 한번 뵙고 제가 주선을..?? 읭..?? ㅋ

니트로

*.134.1.202

허걱....저에게도 은총을..? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

여자5분.....집에 여자2(아내와 딸(4살))도 버거워요...ㅎㅎㅎ

꼬기 벙개 잘하시고요..^^

정은영 

*.187.2.239

'  ')  오시면 연락 주세요..일 끝나고 기숙사 갔다가 리조트 내려와 있을꺼에요..^^

니트로

*.134.1.202

연락까지는 아니고요...저멀리 뵙는것만으로도 아 떨려...읭..??

정은영 

*.187.2.239

떨릴만큼 뛰어난 외모가 아니라서 진심으로 죄송 스럽네요..;;;

.  .) 저도 수정 했사와요..;;

니트로

*.134.1.202

저도 수정했사와요..ㅋ

(이제 그만 댓 달아야 할까봐요..^^ 댓글때문에 낚사군으로 몰리겠..;;;)

설탕공주

*.187.191.28

ㅋㅋㅋ. 하연이에게 일러야겠는걸여...

"하연아..아빠가 한눈 팔어~~~~~~~~~~~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두 내일부터 2틀간 휴가인데...

성우나 놀러가볼까낭???

심철이면..? 심야철야인가요?

때마침 올레클럽 오전권 무료도 있군요...푸하하하하..

니트로

*.134.1.202

거...아실만한분이...

요기서 이러시면 안되죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ

Redondo™

*.143.179.38

아악 심철,,ㅠㅠ 오늘은 사람도없고 날씨도 좋고 설질도 좋겠죠,,흑